да лан)) подумаешь женская солидарность)) должны же мы поддерживать )

Катать! Кого на мотоцикле, кого на шее))D.L. писал(а):чо, еще что-то надо?
а в чем заключается ум? родить много ума не надо! ум нужен при выборе хорошего отца и воспитании этого самого ребенка.Rulzen писал(а):умные девки уже давно нашли хороших парней и воспитывают детей
Я про это и говорю =)Птица Феникс писал(а):а в чем заключается ум? родить много ума не надо! ум нужен при выборе хорошего отца и воспитании этого самого ребенка.
Rulzen писал(а):умные девки уже давно нашли хороших парней и воспитывают детей
У меня была похожая ситуация...только в моей истории мужчине было не комфортно... стоит отдать ему должное, несмотря на разницу в доходах он очень старался, чтобы я нигде не платила и даже на покупки в магазинах денег выдавал.... расстались, кстати, в итоге по его инициативе...OZA писал(а): ну такого не скажу...но встречалась с мальчиком, который получал очень скромно...в итоге как-то не комильфо было платить везде и возить его..
Более того, я скажу что этот феминистический эмансипированный набор жалок, и не вызывает ничего кроме презрения. Женщины позабыли свои биологические роли... Да, при совдепе были перегибы - наши матери и бабушки были "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Но сейчас-то можно уже позволить себе не работать... Ну, или работать в удовольствие, так чтобы это не мешало семье и быту.Rulzen писал(а):Пока ты кичишься этим, вообщем-то, стандартным набором, умные девки уже давно нашли хороших парней и воспитывают детей
D.L. писал(а):Более того, я скажу что этот феминистический эмансипированный набор жалок, и не вызывает ничего кроме презрения. Женщины позабыли свои биологические роли... Да, при совдепе были перегибы - наши матери и бабушки были "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Но сейчас-то можно уже позволить себе не работать... Ну, или работать в удовольствие, так чтобы это не мешало семье и быту.
Легко. Таких много а вы все ищете опойков. Как там - "молодой человек, вы такой умный, замечательный, веселый.... отойдите в сторону, вы мне загораживаете вооон того мудака, а с вами будем дружить"baska писал(а):Умный, добрый, работящий, и умеющий быть главой семьи.
Тогда я буду приносить тапки, предано смотреть ему в глаза и даже хвост отращу, чтобы вилять им встречая его с работы
Надо у деда Мороза попросить, чтобы все мужчины так думали))D.L. писал(а):Но сейчас-то можно уже позволить себе не работать... Ну, или работать в удовольствие, так чтобы это не мешало семье и быту.
В ваших убогих терминах - да. А в нормальных человеческих - она должна быть хранителем семейного очага. Только что я говорил про советские перегибы - и вот, пожалуйста вам - налицо замусоренное хламом сознание.baska писал(а):D.L.
Тоесть женщина должна быть содержанкой?=)
всегда нравились такие высказывания)))D.L. писал(а):Таких много а вы все ищете опойков
Даже не стану говорить - я. Я все равно уже занят. Но я лично знаю нескольких таких людей.OZA писал(а):всегда нравились такие высказывания)))
и где такие ходят?