Почти, только моя от F4i отличается тем, что она - Zаипательская! )) Такая только у меня и ...была у МайклДжексона ))bobrovka писал(а):Хонда ФЗ4i ?
В воскресенье сездил на Гору. Нифига не понял.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Re: В воскресенье сездил на Гору. Нифига не понял.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср авг 26, 2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Schwach
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300
В свой первый сезон прикольно было заехать на гору. Сейчас уже почти не бываю, да и вообще избегаю мест сбора двухколесных. Так, в хонки иногда кальян покурить заскакиваю, а основное время стараюсь провести в дороге подальше от города.
Кстати, заехав на гору раза 3-4 в разное время можно вычислить "байкеров", которые там постоянно и кроме как гору больше никуда не ездят.
Кстати, заехав на гору раза 3-4 в разное время можно вычислить "байкеров", которые там постоянно и кроме как гору больше никуда не ездят.
- Evilart
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HD Electra glide, BMW K1200R
Гора реально нужна для правильного каферейсинга. Без нее ты не можешь считаться тру каферейсером. Вот стандартный план: Встречаешься в Найт Трейне (Хонки Тонки), кушаешь и час разговариваешь с другими каферейсерами. Потом все собираетесь, приезжаете на Гору, берете кофе/шаурму и точите еще час. Можно с умным видом покомментировать чужие мотоциклы или поржать над туристами. После часа на Горе надо ехать в МотоМоскву, посмотреть, что там и кто там, еще за час выпить нереальное количество чая и ехать, ну например, в Бурбон. Там можно провести еще час, восхищаясь другими каферейсерами и шикарным вечерним прохватом, а еще - договориться о завтрашнем маршруте - не менее интересном и разнообразном :)
Маршрут будет казаться менее тупым, если взять с собой юную восторженную особу :) Тогда после Бурбона, если звезды сложатся удачно, она будет знать, что ты и только - тру байкер и надо бы отблагодарить как принято у байкеров.
Маршрут будет казаться менее тупым, если взять с собой юную восторженную особу :) Тогда после Бурбона, если звезды сложатся удачно, она будет знать, что ты и только - тру байкер и надо бы отблагодарить как принято у байкеров.
Сдуру можно и **й сломать )
- skeptik
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: YBR-125 biTurbo
Не понимаю а что ТС там ожидал увидеть? Просто место, которое все знают - поэтому там старт, кто по кафе, кто по улицам, кто в путешествие. Приезжай в "бодрые покатухи" - прокатим по мск тебя хоть город глянешь :)
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Я вот езжу по Ленинскому, не очень часто правда, но меня ты фоткал последний раз три года назад.kohinor51 писал(а): известно что - не проехал по Ленинскому, я бы тебя хоть сфоткал))

Последний раз редактировалось Timan919 Чт авг 27, 2015 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Timan919
видать, со временем моих прогулок не совпадает...
видать, со временем моих прогулок не совпадает...
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт авг 27, 2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- KissyCat
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR 250 (Djebel)
Да при чем тут твой байк с мухами неднищебродSerega iz Nvmskovska писал(а):Лично я имею против них облепленный мухами байк и экип )) Весь мой вид показывает на то, что мой байк не сломан и ездит и у меня есть бабки на то, чтоб он ездил и дальше. Вот так, нищеброды
Я убил всех зайцев одним махом, но нифига не понял гору

Последний раз редактировалось KissyCat Чт авг 27, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Ну я бы так не сказал, наоборот удивишь всех, что на мотасе можно ездить далеко))maxys146 писал(а):А так-же почувствовать себя лохом в грязном экипе на пыльном мотоцикле облепленном мухами на фоне глянцевых новых отполированных мопедов и из владельцев в ярких чистых комбезах
Последний раз редактировалось RussO Чт авг 27, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я далеко не езжу, я по Москве мух собираюRussO писал(а):Ну я бы так не сказал, наоборот удивишь всех, что на мотасе можно ездить далеко))

Я вообще езжу только дом-работа

Не знаю как в этом году, в прошлом видел как на гору подьехал фургон, оттуда выгрузили голду, поставили, и включили лампочки с музыкой...
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 27, 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- RussO
А ты это никому не рассказывай, мух не смывай, и все телачки весело подтекая, кинутся в объятия тру-байкераmaxys146 писал(а):Я далеко не езжу, я по Москве мух собираю

Последний раз редактировалось RussO Чт авг 27, 2015 11:29, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- maxys146
Меня наоборот стороной обходят, на чистом новом полированном мопеде приятнее сидеть чем на старой грязной ниндзе с поцарапанным пластиком на стяжкахRussO писал(а): ты это никому не рассказывай, мух не смывай, и все телачки весело подтекая, кинутся в объятия тру-байкера

P.S. Мух мало чего-то, вот камаров в последние дни развелось...
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 27, 2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Мне по хрену кто во что одет и на каком моте!в мои года по хрену было ява,иж или восход у тебя!,некая тусовка была,обьединенными людьми общими "интересами"!
Видать другое отношения к мототехнике теперь!,мотоцикл-роскош,признак успешности в жизни!
Мотодух простых людей, "больных двухколесными конями" затоптон в землю!
Арай,альпенстрай и т.д.уже в моде!, не модно стоять в пробке на феррари!
Видать другое отношения к мототехнике теперь!,мотоцикл-роскош,признак успешности в жизни!
Мотодух простых людей, "больных двухколесными конями" затоптон в землю!
Арай,альпенстрай и т.д.уже в моде!, не модно стоять в пробке на феррари!
- RussO
Настоящие мотопикаперы уже давно за этим делом ходят в зоомагазин))maxys146 писал(а):P.S. Мух мало чего-то, вот камаров в последние дни развелось...
Последний раз редактировалось RussO Чт авг 27, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- maxys146
По секрету скажу, слайдеры на коленях на наждаке хорошо точатся, а при помощи крупной наждачки резина приобретает кошерный видRussO писал(а):Настоящие мотопикаперы уже давно за этим делом ходят в зоомагазин))

Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 27, 2015 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
Главное этикетку срезать не забытьmaxys146 писал(а):По секрету скажу, слайдеры на коленях на наждаке хорошо точатся, а при помощи крупной наждачки резина приобретает кошерный вид

Последний раз редактировалось RussO Чт авг 27, 2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.