В воскресенье сездил на Гору. Нифига не понял.
-
- На форуме: 15 Лет 27 дней
В воскресенье сездил на Гору. Нифига не понял.
Так как ни разу не был, но слышал, решил не осуждать, а посмотреть. Приехал. Точнее - подъезжаю и не пойму куда ехать дальше. Осмотрелся пока стоял на светофоре и поехал к парапету, за которым обрыв, что напротив пешеходного перехода, по которому ходят за шаурмой и кофе. И насколько я понял - это не единственная площадка. Заехал, запарковался, осмотрелся.
Ну мотики как мотики, примерно как и везде по стране, зато пилоты ...чо все такие чопорные? Лана. Слез, дай думаю чо нить схожу куплю поесть - попить. Перешел через два пешеходных перехода и подошел к шаурме. Вокруг палатки - несколько человек со шлемаками и без, зато внутри палатки несколько ЛКН и нет света от слова совсем. Причем уже вечер и на улице реально темно. Как так???
Лана, стою, жду своей очереди и тут новость - всё, жаренное мясо кончилось и нужно подождать пока дожарится очередной слой. Ну как так??? Ладно, иду в другую палатку. Там хот-доги. Заказываю который понравился на картинке - ахeра, их нет! Как так??? Взял из того, что было и пошел обратно, к байку. Попробовал хот-дог, а он - ниачом, а ценник как за хороший вкусный бутерброд.
Лана, доел. Стою думаю - ну в чем прикол? В чем весь пафос места??? В чем секрет??? И для этого я пилил 250км в одну сторону, чтоб посмотреть на пафосных ботанов и пожевать булку с сосиской за "у нас такая 50рэ"???
Дарагие Москвичи - нифига не понял.
Что я сделал не так?
Ну мотики как мотики, примерно как и везде по стране, зато пилоты ...чо все такие чопорные? Лана. Слез, дай думаю чо нить схожу куплю поесть - попить. Перешел через два пешеходных перехода и подошел к шаурме. Вокруг палатки - несколько человек со шлемаками и без, зато внутри палатки несколько ЛКН и нет света от слова совсем. Причем уже вечер и на улице реально темно. Как так???
Лана, стою, жду своей очереди и тут новость - всё, жаренное мясо кончилось и нужно подождать пока дожарится очередной слой. Ну как так??? Ладно, иду в другую палатку. Там хот-доги. Заказываю который понравился на картинке - ахeра, их нет! Как так??? Взял из того, что было и пошел обратно, к байку. Попробовал хот-дог, а он - ниачом, а ценник как за хороший вкусный бутерброд.
Лана, доел. Стою думаю - ну в чем прикол? В чем весь пафос места??? В чем секрет??? И для этого я пилил 250км в одну сторону, чтоб посмотреть на пафосных ботанов и пожевать булку с сосиской за "у нас такая 50рэ"???
Дарагие Москвичи - нифига не понял.
Что я сделал не так?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт авг 25, 2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Re: В воскресенье сездил на Гору. Нифига не понял.
Добро пожаловать в реальность! 

"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
была гора и нету...
Если хочется поесть шаурмы в компании мотоциклистов - такая есть на каждом районе.
Если хочется поесть шаурмы в компании мотоциклистов - такая есть на каждом районе.
Инфа стопроцентная!
- -UZ-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: 690smc
чорт хорошо я так и не собрался ) хоть ехать всего 200км
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: bmw
С дуру можно и голову сломать)) стрелка в Питере еще хуже))
-
- На форуме: 15 Лет 27 дней
Предупредить нельзя штоле было ))Jorgen писал(а):Добро пожаловать в реальность!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ооо, такая шаурма с мотокомпанией есть в торце здания, где у меня офис, но тут-то я ожидал нечто огого. Место известное на всю Рассею и тут ...на тебе. А я ехал. По М4, в Москву в воскресенье - пробка за пробкой, тошнил и вилял и ...на тебе. На обратном пути заехал на М4 в Пончики, снял стресс))Виталий писал(а):Если хочется поесть шаурмы в компании мотоциклистов - такая есть на каждом районе.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт авг 25, 2015 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Постоянно народ пишет на форуме, что нечего там делать, если это не точка сбора).Serega iz Nvmskovska писал(а):Предупредить нельзя штоле было ))
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт авг 25, 2015 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Нужно было спросить.Serega iz Nvmskovska писал(а):Предупредить нельзя штоле было ))
Ага, до этого момента. Взял и все испортил...Serega iz Nvmskovska писал(а):Место известное на всю Рассею
Последний раз редактировалось Виталий Вт авг 25, 2015 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Там раньше было интересно. Не было этой стройки, было куча мотоциклов, на которые мне, как первосезоннику, было очень интересно поглядеть. И шаурмы было куча и по сносной цене - 5 палаток. Плюс еще обалденный чай, кофе, мороженное, пончики, бутеры и хотдоги. А сейчас всё убрали, весь балкон загородили, мотоциклов стало раз в 10 меньше.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Serega iz Nvmskovska Нех там делать. Пингвиний пляж..
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт авг 25, 2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cbr 600 f4i
да так всегда и было ,,,делать там нех ,постоять шкуру потереть чайку хлебнуть и усё,,,,,, за четыре сезона был там пару раз и зделал выводы !!! ну если только с какой нибудь киской туда не закатить ,типа рамантика похвастаться вот мол то самое легендарное место схода байкеров !!! как-то так ,,,,,,,, 

- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Хз о чем ты..хе-хе....Меня все устраивает....езжай в сельский клуб на дискотеку..-там все без обмана-... Версия для России....у сельпо перекури....хе-хе..
мне некуда больше спешить.....