новости от правительства

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
DVR
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400
Re: новости от правительства

#136 Сообщение DVR »

Goa7i писал(а):Вот эта фраза выдает в тебе ватника махрового))
Легче стало?
Goa7i писал(а):А объясни-ка мне, если Навального никто не боится, почему же, о нем ни слова на центральных каналах. А?
А что о нем говорить? Ты мне объясни, либеральный чудочеловек, что могут сделать для страны персонажи, никогда в свой жизни нигде (в том числе в реальном секторе) по факту не работавшие? Что о нем можно сказать на центральных каналах?
А Немцова зачем грохнули тогда? Тоже от смелости? А Кашина чуть не убили? Список можно продолжать бесконечно. И пока, таких упоротых как ты система не затронет, не покачелечит вас или ваших близких, так и будете верить первому аналу.
:daa: зомби чОртов...

Добавлено спустя 39 секунд:
creep писал(а):давай)
надеюсь, ты купишь свою драгу, не смотря на кризис
спасиб. Уже практически выбрал. :-)
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#137 Сообщение Goa7i »

DVR писал(а): зомби чОртов...
А вот это смешно было :rofl: и было бы еще смешнее если бы это не было твоим диагнозом ;-)

Creep все правильно расписал.
Последний раз редактировалось Goa7i Чт сен 24, 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.

DVR

#138 Сообщение DVR »

Goa7i а я смотрю в меньшинствах полно врачей-диагностов. Занятно. :-)
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#139 Сообщение Goa7i »

И еще раз creep был прав. Не разоряйся, прибереги свои тезисы для друзей скамейкеров))
Последний раз редактировалось Goa7i Чт сен 24, 2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.

DVR

#140 Сообщение DVR »

Goa7i писал(а):Не разоряйся
быстро в гугл за значением слова. :-p
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Magna

#141 Сообщение Диполь »

creep как я уже говорил, сменяемость власти - это не высшая степень ответсьвенности, а фикция. И это можно доказать.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 24, 2015 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

GerPain
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Раскидан по полу

#142 Сообщение GerPain »

У нас власть меняется. То Пу то Медвед.
Это Зюганов и Жирик вечные

Диполь

#143 Сообщение Диполь »

Почитал.
Как ни грустно, DVR прав.
Я имею в виду, когда он спрашивает, что такое "сменяемость".
Пока это не определено, все слова о сменяемости - это "хочу то, не знаю что". При этом не просто хочу, а требую. Да так, что если этого не знаю чего не будет, то я вообще отказываюсь что-то обсуждать и делать.
Если же определить это понятие, то станет понятно, что ключ нашей проблемы не в этом.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 24, 2015 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#144 Сообщение Джиксеровод »

Диполь Писателя Ю. Мухина арестовали только за инициативу проведения референдума об ответственности власти...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт сен 24, 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Sabbo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: VFR800

#145 Сообщение Sabbo »

А Дрезнеру влепили уголовку только за предложение провести референдум о присоединении Карелии к Финляндии. То есть в Крыму и Донбасе народу самоопределяться можно,а карелам нельзя, это экстремизм ))

Диполь

#146 Сообщение Диполь »

Джиксеровод но вот вопрос - что это доказывает и как опровергает мои слова?
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 24, 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#147 Сообщение Джиксеровод »

Диполь писал(а):но вот вопрос - что это доказывает и как опровергает мои слова?
Это к вопросу о сменяемости власти... на мой взгляд - мы сами позволили власти подстраивать под себя законы и общество.
А не заставили власть соблюдать интересы народа...
В итоге - мы имеем во власти двуличных воров. И двойные, а то и тройные стандарты у нас применяются во всю...
10 лет назад, 1 января умерла жена одного моего очень уважаемого человека и учителя. Естественно, все всё побросали и приехали к нему.
Приехал и полковник КГБ СССР, участник штурма Дворца Амина Валерий Петрович Емышев.
Суть да дело, тело увезли, агент оформил бумаги, всё оплатили. Сели ужинать - выпили за помин души...
И местные мужики - соседи, начали жаловаться, что типа "глава поселка -ворует, пенсия маленькая, налоги на землю поднимают - выживают стариков из поселка"
И начали двигать тему, что будут организовывать митинг и перекрывать дорогу.
На что Петрович сказал, что "не митинговать надо, а брать в руки топоры и вилы - другого разговора в кремле не слышат"
Я очень тогда удивился, услышав подобное от полковника госбезопасности...
А теперь понимаю: Петрович был прав...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт сен 24, 2015 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

DVR

#148 Сообщение DVR »

Джиксеровод писал(а):Диполь Писателя Ю. Мухина арестовали только за инициативу проведения референдума об ответственности власти...
а только ли? Товарисч Мухин неплохо "наваливал на вентилятор" последнее время...
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#149 Сообщение Диполь »

И опять-таки DVR слегка прав...)))
Даже если не смотреть все, о чем писал Мухин, его конкретная идея (если называть вещи своими именами) состояла в том, чтобы отменить презумпцию невиновности и узаконить тюремное заключение без суда и следствия на основании статистики субъективных мнений.
Не говорю, что эта идея - достаточное основание для заключения в сизо, но есть ощущение, что если покопать, одной этой идеей не ограничится.
Ну и имеет смысл обратить внимание на формулировки
Автор: предлагаю провести референдум по поводу отмены презумпции невиновности для представителей власти
Защита: автора осудили за предложение провести референдум об ответственности власти.
Да и то, что в этой теме одни усматривают происки ремкционной власти, а другие - происки иудо-либералов, тоже о многом говорит.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 24, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#150 Сообщение Джиксеровод »

Диполь писал(а):его конкретная идея (если называть вещи своими именами) состояла в том, чтобы отменить презумпцию невиновности и узаконить тюремное заключение без суда и следствия на основании статистики субъективных мнений.
Я считаю - здравая идея. Доработать напильником было нужно - да. Чиновники на сегодняшний день не несут никакой ответственности за свою деятельность.
Украдены сотни миллиардов - чиновников просто "снимают с должности" Дурачек Иванов с улыбкой на дебильном лице рассказывает, что "Он видел как расхищались средства из программы ГЛОНАСС. Но ему было интересно посмотреть - сколько украдут"...
И почему то, в нашей стране, чиновники - всегда очень состоятельные люди...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт сен 24, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

Ответить