Катюшкина(тобишь ее) дача!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ket-malu писал(а):Воооопщим хорошая была дача!
В принципе это не совсем дача, это дом в котором я родилась и выросла!
Вкотором родилась и выросла моя мама!
Дом в котором мой отец прожил почти 40 лет!
============================================
На сегодняшний день тема такая: в САМОМ БЛИЖАЙШЕМ времени больше этого дома НЕ будет!
Вот и всё, как гриться "финита ля комедия.... " ....
Подступила со всех сторон стройка, домик сносють, выселяться просють....
(для тех кто не в курсе: у родителей квартира есть, ну т.е. нам её дали еще лет -цать назад, когда первое масштабное строительство началось в Бутово)...
Дом да вопщем ладно... а вот проблема есть: папин гараж-мастерская!
Всё оборудование он уже нашел куда временно пристроить!
И есть место под гараж где его можно собрать так сказать заново!
Только вот разобрать..... причем быстро!
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto-->АУ! НАРОД нужен хелп!!!! <!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
В ЭТУ субботу 27 октября у кого есть возможность и силы помочь в разборке данного строения!
"... с лопатами и вилами..." прошу помочь!
Думаю на 10 утра сбор, и за световой день всё что можно разобрать!
Буду безмерно благодарна! и вааще пиво и шашлыкинг гарантированы!!!
p.s. даже никаких смайликов не могу добавить.... настроение полная ж... просто :'( ... воть.....
Кать, я тебе все сказал еще вчера... Если температуры не будет и не будет б... то подскочу...
Dura Lex sed Lex!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Тыкс.... Какие у меня дела в субботу? А никаких! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex> Буду! Ломать не строить <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92514.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
И пивко я люблю <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.618.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

И пивко я люблю <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.618.html" target="_blank">

- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Неша, это не чесно!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Самому стыдно.. но ничего поделать с собой не могу.. Вот такая вот я падлюка... Сам страдаю...
П.С. Почему со мной никто не дружит сволочи! Может я бы изменился казлы!
Самому стыдно.. но ничего поделать с собой не могу.. Вот такая вот я падлюка... Сам страдаю...
П.С. Почему со мной никто не дружит сволочи! Может я бы изменился казлы!
Последний раз редактировалось NATION Ср окт 24, 2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
... мальчики, девочки!!! как же я вас всех люблю! :wub:
... вот млин... даже нет слов! и тем кто будет, и тем кто не сможет но (знаю) хочет помочь, ну просто респекты и уважуха!
=====================
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->теперь о главном!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
в субботу сбор в 9-10.... надо успеть за световой день с делами закончить!
машина-грузовик будет, во второй половине дня, когда разберётся бОльшая часть, надо будет погрузить и отвезти на новое место!
Инструменты тоже есть! ( впринципе нужны лом-гвоздодёр-топор)
надеюсь у папика всего достаточно будет!
по вопросу "как проехать":
1.если на машине-мотиках - Вообще вам надо Южное Бутово, на въезде на разделительной полосе счас стоит мааааленький кирпичный замок, вот после него брать левее на светофор, потом метров через 100 , перед первыми домами тоже поворот налево, через метров 700 улица плавно уходит направо, это ул. Изюмская, у местных аборигенов спрашивать: остановка "школа" напротив Военкомат и "Штаб строительства Южного Бутова"!!!
Штаб будет слева, около него три флагштока с флагами стоят, вот за этот штаб надо свернуть налево, на площать небольшую, оттуда звоните, подойдём встретим!!!
2. если пешком (на метре) - Серпуховско-Тимирязевская линия метро (серая ветка) до конечной ст. Бульвар Дмитрия Донского,
там пересадка на ст. Старокачаловская,
проехать одну остановку до ст. Скобелевская (в последнем вагоне из центра),
Выход на улицу направо под эстакадой на дорожку-аллею назад по ходу движения вдоль эстакады,
обойти справа три рядомстоящих школы, мимо строящейся многоэтажной стоянки выйти на дорогу напротив "Штаб Строительства Южного Бутова, перейти дорогу и дальше за штабом площадь, позвонить! Выйдем встретим!!!
мой телефон (если кто не знает) +7-916-735-76-16
Форма одежды - полевая!!! :)
======================
в течении дня у меня существено ограничен выход в инет на работе!
поэтому ответить в темке могу только вечером из дома! соооррьки! :(
есть вопросы?! звоните СМСсьте!
да! еще тема!
Нрод у кого есть дачи и садовые домики и еще что то типа того!
Остаётся немного мебели! просто квартира у родителей не резиновая! в оч нормальном состоянии!
отдам в хорошие руки! доставка - самовывоз! :))
... вот млин... даже нет слов! и тем кто будет, и тем кто не сможет но (знаю) хочет помочь, ну просто респекты и уважуха!
=====================
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->теперь о главном!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
в субботу сбор в 9-10.... надо успеть за световой день с делами закончить!
машина-грузовик будет, во второй половине дня, когда разберётся бОльшая часть, надо будет погрузить и отвезти на новое место!
Инструменты тоже есть! ( впринципе нужны лом-гвоздодёр-топор)
надеюсь у папика всего достаточно будет!
по вопросу "как проехать":
1.если на машине-мотиках - Вообще вам надо Южное Бутово, на въезде на разделительной полосе счас стоит мааааленький кирпичный замок, вот после него брать левее на светофор, потом метров через 100 , перед первыми домами тоже поворот налево, через метров 700 улица плавно уходит направо, это ул. Изюмская, у местных аборигенов спрашивать: остановка "школа" напротив Военкомат и "Штаб строительства Южного Бутова"!!!
Штаб будет слева, около него три флагштока с флагами стоят, вот за этот штаб надо свернуть налево, на площать небольшую, оттуда звоните, подойдём встретим!!!
2. если пешком (на метре) - Серпуховско-Тимирязевская линия метро (серая ветка) до конечной ст. Бульвар Дмитрия Донского,
там пересадка на ст. Старокачаловская,
проехать одну остановку до ст. Скобелевская (в последнем вагоне из центра),
Выход на улицу направо под эстакадой на дорожку-аллею назад по ходу движения вдоль эстакады,
обойти справа три рядомстоящих школы, мимо строящейся многоэтажной стоянки выйти на дорогу напротив "Штаб Строительства Южного Бутова, перейти дорогу и дальше за штабом площадь, позвонить! Выйдем встретим!!!
мой телефон (если кто не знает) +7-916-735-76-16
Форма одежды - полевая!!! :)
======================
в течении дня у меня существено ограничен выход в инет на работе!
поэтому ответить в темке могу только вечером из дома! соооррьки! :(
есть вопросы?! звоните СМСсьте!
да! еще тема!
Нрод у кого есть дачи и садовые домики и еще что то типа того!
Остаётся немного мебели! просто квартира у родителей не резиновая! в оч нормальном состоянии!
отдам в хорошие руки! доставка - самовывоз! :))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Танюшка Ксантия Если паедите вазьмете меня к себе на коленки а? Тем более места я занимаю мало и ем как птичка -)) Обищаю в ваших "лексусах" не курить
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Андрейко, в каждой шутке есть только доля шутки.
Не заигрывайся.
Тем более что у нас опять серьезная тема сьезжает во флуд.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Шо за бред..?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Андрейко, в каждой шутке есть только доля шутки.
Не заигрывайся.
Тем более что у нас опять серьезная тема сьезжает во флуд.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Шо за бред..?
Последний раз редактировалось NATION Чт окт 25, 2007 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
NATION писал(а):Танюшка Ксантия Если паедите вазьмете меня к себе на коленки а? Тем более места я занимаю мало и ем как птичка -)) Обищаю в ваших "лексусах" не курить
Шо за бред..?
Андрюх, я поеду, вопрос только во сколько :unsure: Хотя честно говоря, никогда не думала, что буду участвовать в таком мероприятии....если мне от этого так грустно, что же тогда говорить про Катюху и ее семью :unsure:
Сева, ну не надо все время его одергивать :unsure: в конечном итоге, он никого не обидел.
Да хранит нас Бог
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Блин,простите-простите..... -1,я не смогу...
Я НАШЕЛ РАБОТУ!!!! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92514.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex> <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex> <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
В субботу первый день.
Я НАШЕЛ РАБОТУ!!!! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92514.html" target="_blank">

В субботу первый день.