Вычленение темы про Калину (из Анекдотов)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

Re: Вычленение темы про Калину (из Анекдотов)

#136 Сообщение BUNKEROK »

dr.magnum[/bбуш смеяться но я всю верхушку так зову,не обижайся,у нас здесь все их так называют,и я думал ты понял про что я пишу,я тоже все время работаю,по местным понятиям оч неплохо зарабатываю.насчет все бухают ничего сказать не могу,кого знаю посути никто не пьет,ток по праздникам и то не всегда.Когда пить то все работают с работы на другу работу иль ешо вон дежурят,охрбрякает.и кто.
Слав ты помоему чет путаешь,я водкой никогда не интересовался,она у меня стоит месяцами и никуда не брякает.На счет хозяев москалей я б не против был если б они работали,а то купили разграбили и все.На счет мозгов чет совсем не вяжется,где ты умных там увидел...я б смертную казнь опять ввел,за все вредительство!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#137 Сообщение kohinor51 »

У нас куда пальцем не ткни везде москали и реально все развалили они!Так же с тольятти,с 90х ваши его пилили,денег типа дают,да дают,а следом вся верхушка москальская их делют и пофиг на весь завод!У нас сейчас ваши на даазе такую херню проводят,в одни ворота оборудование вывозят в другие завозят,даже не перегружая,а по докам идет обновление станочного парка,кому яйки отстреливать?
но так сказать тем, кто пилит, вы ничего не можете (очень страшно, их охраняют дяди с большими пистолетами), кроме "будет сделано" и "щас иду" (язык сразу оказывается в попе), то вместо этого грузите мозг своими проблемами человеку в электричке, делая вид, будто бы не знаете, как зовут пиливших и вывозивших, а также типа не догадываетесь, что они не ездят в электричках, впрочем, как и на китайских автомобилях, вот такие вы наивные дяди, пропивайте мозги дальше, Марфа Рассольница и Иван рукотряс вам в помощь, удачи :bye-bye:
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб янв 02, 2016 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#138 Сообщение BUNKEROK »

Кто ет сказал,отвоевали Химмаш,на даазе тоже забастовки постоянно,люди воюют,в ниаре правда никак режимный обьект,но как нить доведут народ и там кто нить клапанок перекроит бу всем счастье!(

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#139 Сообщение СГбатн »

BUNKEROK

Лех переставай истерить и рассказывать нам что ты делаешь, кушаешь, и не пьешь, это твое дело оно ни кому почти не интересно. Не веди себя как малограмотная деревня, поменяй слово "москвич" на что нибудь типа "путиноид" не надо пытаться укусить 20-30% населения ;)
В общем будь мужиком, и болтай дальше про то в чем ты очень хорошо разбираешься ;) ну типа Жигули афуеть, пассат овно ;)
Я не напрашиваюсь ни на какую полемику, я просто из лучших побуждений гашу твою истерику ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Сб янв 02, 2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Eduard2
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#140 Сообщение Eduard2 »

СГбатн писал(а):ну типа Жигули афуеть, пассат овно
мож мне продаш новый пассат за 280тыс/р ???

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ладно, я готов кредит в банке взять, конечная цена за новый пассат 480 тыс/р, кто нибудь продаст мне новый пассат?
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб янв 02, 2016 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#141 Сообщение СГбатн »

Eduard2 писал(а):мож мне продаш новый пассат за 280тыс/р ???

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Не знаю что именно тебя побудило обратиться с таким бредом ко мне, но проясню ситуауию: не ты, не 280 тыс, ни новый пассат мне не уперлись вообще :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Сб янв 02, 2016 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#142 Сообщение Eduard2 »

пару лет назад покупали новый жугуль 21154, за 260 тыс/р,готов обновить на новый авто-пассат в той-же ценовой категорией!( ну хотя-бы пусть даже за 480т/р)

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#143 Сообщение dr.magnum »

Eduard2ты о чем вообще?При чем тут цена на авто и комфорт от авто..Тебе теперь повторю..Сплети лапти,это дешево и ремонтопригодно...ан нет,в ботинках ходишь..Купи зубной порошок за 10 руб...ан нет,зубная паста за 100...Так почему же тут я должен брать гов..о но дешево?))
Последний раз редактировалось dr.magnum Сб янв 02, 2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#144 Сообщение kohinor51 »

При чем тут цена на авто и комфорт от авто.
Ну что тут скажешь...в молодости, меня, помнится, учили сношаться с жигулями, чтобы я любил автомобиль...с тех пор привык думать что автомобиль - это такой кусок тупого железа, единственный плюс - не падает на бок, и наличие крыши над головой, а так он был бы нафиг не нужен...купив китайца - обнаружил, что он управляется двумя пальцами, а третьим пальцем в это время переключаются передачи... :unknw:
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб янв 02, 2016 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

СГбатн

#145 Сообщение СГбатн »

зачем разговор то этот изначально затеян ;)
У кого то бюджет 150, а для другого это ЗП месячная. Кто то готов копить живя на 1000 руб в день, а кому то и ста в месяц не хватает ;)
Соответственно слишком это непонятный спор. Он изначально лишний, у людей слишком разный доход и взгляд на свой уровень жизни, комфорта и ништяков какие мы привыкли имел каждый день ;)

Ответить