Внимание Мотосезон 2016
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Внимание Мотосезон 2016
это я не про акцию, а про формулировку обращенияdctr.Livesey писал(а):Повторение.... мммать...

Думаю нужно подождать. Вдруг кто отваится.6yxapuH писал(а):Я подумываю 13ю точку переместить туда...
Если что - я могу только на помощь(ибо без гарантий

Последний раз редактировалось Виталий Сб фев 13, 2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Largus =)
Виталий
А чё ждать? Светофоров на ВДНХ, как и заторов, много. На всех места хватит. Просто, на Серебрякова х Енисейская - неудобно с парковкой.
А чё ждать? Светофоров на ВДНХ, как и заторов, много. На всех места хватит. Просто, на Серебрякова х Енисейская - неудобно с парковкой.
Последний раз редактировалось 6yxapuH Вс фев 14, 2016 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Помощь при мото ДТП 8-800-775-17-34 звонок по России бесплатный!
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Важное замечаниеEdd писал(а):Мне кажется, фразу в листовках "На дороге появились люди на мотоциклах" имеет смысл изменить или дополнить.
Она противопоставляет/разделяет автомобилистов и мотоциклистов.
Типа, грачи прилетели.
К сожалению, многие автомобилисты не понимают, что 90% мотоциклистов и в сезон, а вне сезона тем более, передвигаются на машинах, а не спят в берлоге.
И все "тревоги"четырехколесных нам понятны.
Может, "Люди пересаживаются с автомобилей на мотоциклы" будет к месту?
Подумайте.

Участвовал в данном мероприятии в прошлом 2015 году.
Мнение такое:
Последний раз редактировалось Barabas Вс фев 14, 2016 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: TT 800 XRx
Лично мне, когда мне пытаются впарить что-то с надписью «ВНИМАНИЕ!!!» и с заранее написанным «спасибо», да еще написанное с ошибками (типа «вы» с большой буквы), единственное, что хочется сделать – это послать на йух, даже не разбираясь, о чем речь.
«Дорогой друг! Многие из нас при наступлении тепла пересаживаются с четырех колес на два. Это удобно не только им, но и тем, кто остается предан своим автомобилям – мотоцикл занимает на дороге значительно меньше места, что позволяет сделать их свободнее. Но это же делает его менее заметным. Пожалуйста, будь внимателен: неожиданное перестроение или открытие двери может привести к трагедии!»
«Дорогой друг! Многие из нас при наступлении тепла пересаживаются с четырех колес на два. Это удобно не только им, но и тем, кто остается предан своим автомобилям – мотоцикл занимает на дороге значительно меньше места, что позволяет сделать их свободнее. Но это же делает его менее заметным. Пожалуйста, будь внимателен: неожиданное перестроение или открытие двери может привести к трагедии!»
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Barabas, Саш вот полностью с тобою согласен ! 

Последний раз редактировалось KUVALDA Пн фев 15, 2016 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Niels
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Громокот :)
Мужики, извини пожалуйста за тупость, но все же очень хочется поинтересоваться.
Данное мероприятие планируется в начале апреля. Полагаю, что еще не все будут на колесах. Просто в этом году я стану "первосезонником" (через 2 недели площадка в ГАИ), и хочется тоже внести свою, хоть и небольшую лепту. Можно ли своим ходом добраться до точки и помочь в распостранении листовок? :)
Данное мероприятие планируется в начале апреля. Полагаю, что еще не все будут на колесах. Просто в этом году я стану "первосезонником" (через 2 недели площадка в ГАИ), и хочется тоже внести свою, хоть и небольшую лепту. Можно ли своим ходом добраться до точки и помочь в распостранении листовок? :)
- Виталий
NielsNiels писал(а):Можно ли своим ходом добраться до точки и помочь в распостранении листовок?
можно пешком, на велосипеде, на роликах(правда потом придется снять - по дороге бегать).
Или на чем фантазии хватит...
Последний раз редактировалось Виталий Пн фев 15, 2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Niels
Виталий, я так понимаю писать в ЛС топикстартеру? Просто очень хочется поучавствовать,
ЗЫ: Я вот когда читал эту тему, смотрел старую (видео), мне кажется, если человек (без колес) оденет хотя бы часть экипа, куртку и шлем, это немного придаст внимания и понимания водителям. Лично мне было бы не в лом одеть куртяху и при раздаче шлем нацепить :)
ЗЫ: Я вот когда читал эту тему, смотрел старую (видео), мне кажется, если человек (без колес) оденет хотя бы часть экипа, куртку и шлем, это немного придаст внимания и понимания водителям. Лично мне было бы не в лом одеть куртяху и при раздаче шлем нацепить :)
Последний раз редактировалось Niels Пн фев 15, 2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Открываешь карту из первого поста, выбераешь точку. МФ - желтые, Но это не обязательно, т.к. везде люди и они могут быть заригистрированы где угодно.Niels писал(а): я так понимаю писать в ЛС топикстартеру?
И связываешься с тем кто там указан.
Если есть уверенность в себе - можно организовать свою точку.
По желанию.Niels писал(а):мне кажется
Многие так и делали.
Только шлем должен быть открытый.
В закрытом из машины нифига тебя не услышат...
Последний раз редактировалось Виталий Пн фев 15, 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Niels
Виталий, спасибо за консультацию. Постараюсь связаться с теми кто отмечен на нужной точке и приехать :)
Последний раз редактировалось Niels Пн фев 15, 2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Freejack
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
Вписываюсь сам+1 традиционно на 14 точку (Красногорск).
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
а чо, если мы правда прилетели? )Edd писал(а):Типа, грачи прилетели.
зато нас больше, чем автобусов и полуприцеповBarabas писал(а):Проверил свою идею - не получится такой подход:
Зарегистрированных 2-х колесных (и приравненных к ним) - только 2% от общего количества стоящих на учете ТС в Мск.

ПС: Саш, идея хорошая. подумаю. может, на ее основе получится что-то новенькое интересное сделать.
УПД: народ, помогите разобраться в таблице "Раздел 3. Количество граждан, получивших водительские удостоверения на право управления автомототранспортными средствами" на http://www.gibdd.ru/stat/ - я не могу понять, почему "Количество лиц, сдавших практический экзамен на закрытой площадке (автодроме)" в колонке категории А - больше 8 тысяч, а "Количество лиц, получивших право на управление транспортными средствами" - чуть больше тысячи?
идею Барабаса пытаюсь развить не через количество авто- и мототехники, а через количество людей с категориями А и В. если смотреть по кол-ву сдавших практику (а они, значит, сдали и теорию, а значит - должны получить права?), то тогда почти 10% и получаем.
прямая ссылка на скачивание таблицы: http://www.gibdd.ru/stat/files/f560/14/ ... -560-3.xls
Последний раз редактировалось pilotessa Вт фев 16, 2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
pilotessa Ксю, я горжусь тобой !
Вот в кого ты такая умница ?

Вот в кого ты такая умница ?

Последний раз редактировалось KUVALDA Вт фев 16, 2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER