Со мной на тыiris2012 писал(а):Извините и не сочтите за подколку, ноFollow me писал(а):Ага, я поэтому и хочу какой-то ещё курс пройти, чтобы уметь пользоваться основными органами средствами управления мотоцикла)... А как вы сдали на права, если этого еще не умеете? Или я как-то неправильно вас поняла?

Ну это я наверное криво выразилась) Расклад такой - в мотошколе научили катать необходимые упражнения для сдачи экзамена в ГАИ. Сдала с первого раза без ошибок, но всё-таки на мой взгляд это совсем далеко от уверенного управления мотоциклом. По сути дела кого угодно можно научить выполнять определенную последовательность действий, а сдача на категорию А именно этим и является, ИМХО

Я вот в качестве одного из основных средств управления небезосновательно считаю передний тормоз, например))
А если к этому всему прибавить перерыв в 5 месяцев, мне кажется я вообще буду на мотоцикл как баран на новые ворота смотреть, какой уж там город

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 20 секунд:
Не сочти за неуважение, но катать вторым номером мне неинтересноderschlang писал(а): Для начала - катнуть вторым номером.
Тоже очень полезно.
А там посмотрим.