Встреча мотоциклистов с властью в Общественной Палате РФ
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: Встреча мотоциклистов с властью в Общественной Палате РФ
Дипольну ты сравнил. У тебя учебка, с которой мог бы и брать, никто не упрекнул бы. А Андрей засветился как "лидер мотосообщества" в каждом мотомероприятии
Куда ни глянь везде Проректор.

Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Хаос
Оч просто. Попробуй создать свой бизнес в любой области, но без компаньонов, в области, которая реально нравится, сперва все делай сам, потом возьми пару человек в помощь, потом еще. Развивай изо всех сил, не спи ночами, везде о ней говори. Сделай сайт, подготовь хорошие материалы, стань лучшим в своем сегменте. Сожри пару конкурентов утащив к себе клиентов и персонал, используй новейшие технологии, не экономь на развитии и не набивай карманы на начальном уровне. Не гонись за сверхприбылью, ее нет. Заложи изначально небольшую сумму (лучше в % от прибыли) на благотворительность, на развитие, на помощь друзьям или родителям. И всегда ее придерживайся.
Будь на слуху, выстрой свой график, не живи в офисе, живи в дороге. Твоя работа это не кожаное кресло в кабинете с секретаршей, это твой телефон, твое слово, твои контакты. Все придет.
Как сказал один умный человек, работать нужно не много, а головой.
Оч просто. Попробуй создать свой бизнес в любой области, но без компаньонов, в области, которая реально нравится, сперва все делай сам, потом возьми пару человек в помощь, потом еще. Развивай изо всех сил, не спи ночами, везде о ней говори. Сделай сайт, подготовь хорошие материалы, стань лучшим в своем сегменте. Сожри пару конкурентов утащив к себе клиентов и персонал, используй новейшие технологии, не экономь на развитии и не набивай карманы на начальном уровне. Не гонись за сверхприбылью, ее нет. Заложи изначально небольшую сумму (лучше в % от прибыли) на благотворительность, на развитие, на помощь друзьям или родителям. И всегда ее придерживайся.
Будь на слуху, выстрой свой график, не живи в офисе, живи в дороге. Твоя работа это не кожаное кресло в кабинете с секретаршей, это твой телефон, твое слово, твои контакты. Все придет.
Как сказал один умный человек, работать нужно не много, а головой.
мотодонор x7
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
proPEKTOP ну про донорство мне кажется реально протроллили...
Хаос ты сам хоть раз кровь сдавал, чтоб такие предъявы кидать? Я сдавал и сдаю, так как по месту своей работы являюсь регулярным донором и донором по требованию. И такой лажи про откаты от донорства первый раз слышу, это раз; проворачивать такое в масштабе выгоды, которая бы стоила дела о мошенничестве и судимости нафиг никому не надо это два; с учетом загручивания гаек по донорам найти их становиться все сложнее это три.
Хаос ты сам хоть раз кровь сдавал, чтоб такие предъявы кидать? Я сдавал и сдаю, так как по месту своей работы являюсь регулярным донором и донором по требованию. И такой лажи про откаты от донорства первый раз слышу, это раз; проворачивать такое в масштабе выгоды, которая бы стоила дела о мошенничестве и судимости нафиг никому не надо это два; с учетом загручивания гаек по донорам найти их становиться все сложнее это три.
- Хаос
в одного человека столько не вольется. Зачем это всё. Если нужна кровь то всё равно берут из банка крови а не свежую льют. Так что про срочно нужна кровь это манипуляции.agronom писал(а):Куча людей с другого города пошли сдавать кровь.
Собранную байкерам кровь льют не байкерам а как повезёт. Возможно вы сдаете кровь подрезанному гопнику нерусскому.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- proPEKTOP
Диполь братух, тебе памятник при жизни, а не упреки) забей на злопыхателей, я то уже привык! Когда я **** первосезонной был, вы Уже делами ворочали! Уважение мое к тебе ты знаешь, так что фигли мне распинаться)
Я тебе дозвониться не смог перед палатой, но в состав рабочей группы тебя бы хотел включить. Там люди все серьезные - президенты клубов, директора дилеров и мотошкол, мотоспортсмены, мотожурналисты, как нить смогем разработать норм законопроект, чай не пальцем деланные)
Ну ощм это типа официальное приглашение)
Я тебе дозвониться не смог перед палатой, но в состав рабочей группы тебя бы хотел включить. Там люди все серьезные - президенты клубов, директора дилеров и мотошкол, мотоспортсмены, мотожурналисты, как нить смогем разработать норм законопроект, чай не пальцем деланные)
мотодонор x7
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Да в общем по большому счету разницы особой нет. И то, и другое - это попытка сделать жизнь мотоциклистов лучше.Хаос писал(а):ну ты сравнил. У тебя учебка
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Хаос
proPEKTOP вот. Я и говорю что ММ бизнесс проект. Это я не осуждаю. Просто ты преподносишь это как бескорыстную и даже убыточную деятельность на благо мотомира. Не надо так.
Как к предпринимательской деятельности претензий нет.
Как к предпринимательской деятельности претензий нет.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- proPEKTOP
Хаос а я вот не делю кровь на русских и нерусских. Это позор.
У нас бывают сдачи, когда сдаем только для детей и мы это видим - в лаборатории при нас в детские пакеты фасуют (в виде мишек вроде). Ну а в банке крови правило пришло - ушло. Мы сдали бочку - бочка вышла в больницы. Конечно нельзя сразу перелить от людей с улицы кровь, там анализы нужны, полгода карантин, это знает каждый донор. Хоть раз дошел бы, или религия не позволяет?
Ну а про то, что мотоциклистам в больнице кровь по звонку привозят, это ты наверное тоже не слыхал?)) ппц у нас разговор слепого с глухим
У нас бывают сдачи, когда сдаем только для детей и мы это видим - в лаборатории при нас в детские пакеты фасуют (в виде мишек вроде). Ну а в банке крови правило пришло - ушло. Мы сдали бочку - бочка вышла в больницы. Конечно нельзя сразу перелить от людей с улицы кровь, там анализы нужны, полгода карантин, это знает каждый донор. Хоть раз дошел бы, или религия не позволяет?
Ну а про то, что мотоциклистам в больнице кровь по звонку привозят, это ты наверное тоже не слыхал?)) ппц у нас разговор слепого с глухим
Последний раз редактировалось proPEKTOP Чт ноя 17, 2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7
- ПалСаныч
Хаоспро донорство и кому какую кровь льют ты так говоришь, потому что не знаешь как все происходит. Извините что сразу на Ты
или думаешь, это как в фильме "посторонним вход воспрещен" от одного откачали и другому влили
?

- Хаос
ПалСаныч когда жену оперировали то сказали сдать кровь. Я так и не понял зачем нужен банк крови и тыщи праведных доноров если крови для операций нет. Её упыри пьют чтоли?
Вот вы сдаете регулярно, акции проводите, а на операцию очередному байкеры все равно срочно нужна кровь.
Вот вы сдаете регулярно, акции проводите, а на операцию очередному байкеры все равно срочно нужна кровь.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- ПалСаныч
Ну вот proPEKTOP в принципе про тоже и написал.
- Хаос
proPEKTOP да был я там. Но я ж говорю - когда нужна кровь, её все равно нет и нужно сдавать или искать кто сдаст. Вы все сдаете кровь вникуда
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- proPEKTOP
Хаос есть понятие такое "родственное донорство", тот самый принцип "крови много не бывает". Каждый пойдет и сдаст, а врачи заберут из банка тот же объем. Бывает какой то крови не хватает совсем и просят сдать побольше первой отрицательной например. Ну и тромбоциты нужны всегда, онкология е-мое.
мотодонор x7
- Хаос
разница есть. Ты на этом заработал? А вот Проректор молодец - миллионерДиполь писал(а):Да в общем по большому счету разницы особой нет. И то, и другое - это попытка сделать жизнь мотоциклистов лучше.

Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Типа принял..))proPEKTOP писал(а):Я тебе дозвониться не смог перед палатой, но в состав рабочей группы тебя бы хотел включить. Там люди все серьезные - президенты клубов, директора дилеров и мотошкол, мотоспортсмены, мотожурналисты, как нить смогем разработать норм законопроект, чай не пальцем деланные)
Что не отзывался - извини. Я видел какие-то звонки, но номера незнакомые и я не перезванивал. Ну и тут ничего не писал, т.к. в среду все равно однозначно не мог. А просто "покритиковать" - не мой стиль..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле