мечта оседлать байк! помогите девушке!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#136 Сообщение MaKo »

Могу добавить только вот, что... первые мотоциклы моих друзей:
- Yamaha YZF-R6
- Honda Shadow CAE 750 cc
- Honda CB SF - 400 cc (японец)
- Honda CB - 750 (европа)
Вот такие мотики... наблюдаецца небольшая гегемония Хонды, но ведь это на самом деле так и есть...
Dura Lex sed Lex!

Ирэна
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней

#137 Сообщение Ирэна »

MaKo, сегодня ездила в Риамото
в общем посмотрела на все, Бандит отпал как вариант сразу же, не хочу его и всё тут!!!
наверное все -таки пластмасса меня жутко привлекает, в общем из всех стоящих там мне больше весго приглянулись: Yamaha FZ400 & Yamaha Diversion 600, посидела только на Дивершене т.к на фазер нельзя было залезть, вроде удобно и комфортно, просто кубатура большая сказали что можно будет и 400-ку заказать.
ну у фазера обвески поменьше чем у дивершена. продавец сказал, что дивершен не резвый, а мягкий и что подойдет новичку!
ну что скажете судьи?:)))
да, найти знающего человека крайне тяжело:( ты случайно не такойй?:))))
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!

Ирэна

#138 Сообщение Ирэна »

MaKo, что значит мотики из японии, европы и америки? в чем разница если все марки японские????

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#139 Сообщение MedveD »

На японцах обычно душилки стоят. В японии действует ограничение по мощности и максималке в соответствии с кубатурой. На американцах и европейцах этого нет.
Все там будем.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#140 Сообщение MaKo »

Ирэн, молодец, что сначала съездила и посмотрела ;)
Diversion - моцик хороший, как писал небезызвесный журнал:
"Самое разумное соединение потребительских качеств со стоимостью", "Мотоцикл для прагматичного мотоциклиста"...примерно так, я думал брать себе такой, как раз в РИА, но не сложилось, то ли моц продали, то ли я передумал, честно - не помню, но лично мне он нравился, каюсь не ездил, ничего о ходовых качествах и тормозах сказать не могу, правда могу сказать о том как мне на нем сиделось - при росте 187-189 (зависит от сезона и настроения ;) ) сидеть мне на нем было удобно, тебе осталось его завести, послушать, но заводить надо именно холодный, чтобы уловить ту разницу которая появляется по мере прогрева мотора.
Мотор на Diversion, работает тихо, по крайней мере на холостых, посему все механические стуки, лязги, визги - слышно хорошо...
Dura Lex sed Lex!

Ирэна

#141 Сообщение Ирэна »

MaKo, что скажешь насчет FZ 400? ну если на выбор какой тебе более приемлемый для меня кажется!!!
ну я на сантиметров 10 пониже тебя, но мне тоже отлично на нем сиделось:))

Ирэна

#142 Сообщение Ирэна »

кто-нибудь покупал и знает кого-нибудь кто покупал мотики в РИАмоторс? что скажете?
меня смутило что абсолютно н авсех был скручен спидометр. как раз у Дивершена на спидометре было 33 км!
а у фазера 234 км.
я спросила, типа что с пробегом? а продавец ничуть не смущаясь сказал, видимо в дороге испортились:)
или же пошли по второму кругу!:))

Ирэна

#143 Сообщение Ирэна »

MedveD, ну и насколько эти душилки душат мотик???
в смысле при разгоне или же при полной подачи газа?

Ирэна

#144 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэн, молодец, что сначала съездила и посмотрела ;)
Diversion - моцик хороший, как писал небезызвесный журнал:
"Самое разумное соединение потребительских качеств со стоимостью", "Мотоцикл для прагматичного мотоциклиста"...примерно так, я думал брать себе такой, как раз в РИА, но не сложилось, то ли моц продали, то ли я передумал, честно - не помню, но лично мне он нравился, каюсь не ездил, ничего о ходовых качествах и тормозах сказать не могу, правда могу сказать о том как мне на нем сиделось - при росте 187-189 (зависит от сезона и настроения ;) ) сидеть мне на нем было удобно, тебе осталось его завести, послушать, но заводить надо именно холодный, чтобы уловить ту разницу которая появляется по мере прогрева мотора.
Мотор на Diversion, работает тихо, по крайней мере на холостых, посему все механические стуки, лязги, визги - слышно хорошо...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

послушать то я послушаю его заведенного, а что еще можно сделать на месте, чтобы понять его состояние?
да, они говорят, что мотоциклы готовы к использованию, что ничего не надо менять ни колодки ни масло, как считаешь можно верить?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#145 Сообщение MaKo »

Считаю, что Кава - тебе будет нормально, ведь ты будешь получать от этого удовольствие, какой кайф покупать моц который тебе не нравтся? ;)

Считаю, что верить можно, потому как народ опасается, в массе, заработать плохую репутацию...НО ВЕДЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ ОГРАНИЧЕВАЕТ, проверь все, посмотри стоят ли новые ТК, заменена ли ОЖ, поменяно ли масло и если поменяли, пусть скажут какое залили, а лучше дадут бутылочку с остатками, потому как если, что случиться, претензии твои будут хорошо аргументированны...но на самолм деле в сэкон-хэндовских салонах, да и вааще в салонах, стараются не нагревать, потому как можно встретить нагретого тобой клиента на Смотровой или просто на дороге... ;)
Dura Lex sed Lex!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#146 Сообщение MedveD »

Душилки актуальны тока для 600 и больше. Вообще в Японии ограничение скорости для мотоциклистов - 180. Так что будь это 400 или литр + - упрешся в 180 и все. По динамике вроде никаких ограничений. Кстати 400 выпускаются тока для Японского рынка. На экспорт они не идут.
Мда - как то нехорошо что они крутят спидометры. Хорошо хоть крутят в 0, а не вешают лапшу о паре тысяч пробега лет за 10. :(
Все там будем.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#147 Сообщение MaKo »

Ирэна, такой фактик -
когда был в РИА - спрашивал о состоянии и все такое6 мне ответили, что если я собираюсь покупать, давай плати аванс, хоть 100 долларей, тогда они начнут всю канитель с мотиком - замены и прочее, а пока они стоят - они стоят как есть...вот такая история...
Dura Lex sed Lex!

GrAf
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 8 дней

#148 Сообщение GrAf »

Я когда брал в рио, приезжал оплачивал полностью и остовлял им. А забирал дня через 3-4 когда уже все поменяно ( с их слов).

Ирэна

#149 Сообщение Ирэна »

<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id=2478" target="_blank">http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id ... ></noindex>
гляньте сылочку!!!
там такой красавец:)))

Ирэна

#150 Сообщение Ирэна »

GrAf, ну значит скорее всего буду брать там, так как из всего где я побывала там самый большой выбор классики!

Ответить