Ellie писал(а): Пт май 14, 2021 21:39
как это понять?)
Если Вы обратите внимание на мотоциклистов на спортах, то заметите, что все девушки на задней сидушке ("двойки", "2-й номер", "нажопницы") очень небольших габаритов - 50 кг и менее. Спорт-мопед от 100 лс с ними стартует со светофора почти также шустро, как и с одним водилой. Поэтому в мотомире оцень ценятся "дюймовочки" (50 кг и менее) на заднем месте мотоцикла. Вот и весь расклад. Я на 600-куб бандите возил 46 кг. Так я даже не замечал со старта разницы в динамике (хотя теоретически она, конечно, была). Я понимал, что она ешё на месте только потому, что она меня руками обнимала и своей грудью на моей спине лежала).
Последний раз редактировалось matros50 Пт май 14, 2021 21:56, всего редактировалось 1 раз.
matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 21:52
Если Вы обратите внимание на мотоциклистов на спортах, то заметите, что все девушки на задней сидушке ("двойки", "2-й номер", "нажопницы") очень небольших габаритов - 50 кг и менее. Спорт-мопед от 100 лс с ними стартует со светофора почти также шустро, как и с одним водилой. Поэтому в мотомире оцень ценятся "дюймовочки" (50 кг и менее) на заднем месте мотоцикла. Вот и весь расклад.
Вот поэтому я выбрал турэндуро, а вернее мотопаркетник. Двойка сидит комфортно, руками в бак ей упираться не надо, сзади кофр с мягкой спинкой, вес особо не важен, рост тоже. Единственно пропадает единение, если двойка не за тебя а за ручки держится...
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 21:52
небольших габаритов - 50 кг и менее.
спасибо за объяснение))) для водителя конечно комфортно когда пасс весит мало, меня же когда катали на спорт байке, я не то что наваливалась грудью, ибо высоко, страшно и не удобно, я еще и своим шлемаком об его настукивала всю дорогу
Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 21:55
А семейным почему эта функция недоступна? Я запутался(
Да, блин, сорян, всё время забываю, что это только меня в подкатывающих мужиках наличие жены парило намного больше, чем отсутствие мопеда...
*VVS* писал(а): Пт май 14, 2021 22:00
Двойка сидит комфортно, руками в бак ей упираться не надо, сзади кофр с мягкой спинкой,
хз, имхо - это не просто неудобно, а ещё и опасно: колбаситься спиной об эту спинку. Ещё и с мота не выпрыгнешь при падении, т.к.зажат между водятлом и кофром.
Последний раз редактировалось SheWolf Пт май 14, 2021 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 22:09
Тут ведь как: либо удовольствие тебе, либо комфорт ей).
Ну уж будем до конца честны, в экипировке сисек покатайки спиной всё равно не почувствуешь. А если она не за ручки а за тебя держится, то без опыта - это постоянные удары шлемом о шлем на торможениях....
Последний раз редактировалось *VVS* Пт май 14, 2021 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!