Хорошо, какой у них был модуляр? Может R2, не помню...
Первый мот
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
это как ты определил? а кто-нибудь читал мануал к шлему? А вы знаете,что Шойка требует замену шлема даже если он просто УПАЛ (!!!) на твердый пол? Типа там сотовая система и при ударе она рапределяет нагрузки и типа после падения в следующий раз она не срабоотает? понятно, что без маркетинга тут не обошлось, но тем не менее -- не каждая скорлупа это просто одинаковая у всех пластмасса. это очень большое заблуждение.ZZ-TOP писал(а): Сб июл 24, 2021 11:18 какая нафиг разница как будет выглядеть шлем на тушке? и как он в мёртвом полёте будет шум подавлять на сломанной шее? единственная цель мотошлема - это защита при ударе и трении. ФСЁ. эти праметры у всех мото-шлемов практически одинаковы
а про золотой унитаз -- да, все так. у меня квест от шойки -- ну дуршлаг, честное слово. едешь, как будто ег ои нет на голове. ну и х..у бы с этим. главное -- башку защитит.
B(III)Rh+
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
dr_oplet, и правда, снимаю шляпу
даже на фс мото столько стоит... Я сначала подумал кетай 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...