Да я ж и говорю, что меня не сам экзамен смущает, ну научусь я катать эти фигуры, а пока не научусь сдавать не пойду. Смущает то, что я по жизни сильно сбиваюсь, когда на меня зырят, даже в детстве так было- гоняю в футбик нормально, забиваю там, стоит матери из окна высунуться - тут я споткнусь и мордой в пыль))deadmouse3 писал(а): Чт май 27, 2021 12:37Ну пересдашь, проблем то. Ничего там страшного в экзамене нет. Упражнения простые. Гаишники нормальные. В школе отработаешь до автоматизма и проедешь все идеально.Sarmatian писал(а): Чт май 27, 2021 12:34 Я тот чувак, который может забить сто гвоздей прям идеально, но обязательно херакнет себе по руке, когда кто-то подойдёт посмотреть, как я забиваю сто первый(
Вот это меня больше всего пугает в экзамене
Выбор первого мота и мотошколы для хромого чувака
-
- На форуме: 3 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 7 дней
Не, так ты не научишься танцевать)Sarmatian писал(а): Чт май 27, 2021 12:46 Да я ж и говорю, что меня не сам экзамен смущает, ну научусь я катать эти фигуры, а пока не научусь сдавать не пойду. Смущает то, что я по жизни сильно сбиваюсь, когда на меня зырят, даже в детстве так было- гоняю в футбик нормально, забиваю там, стоит матери из окна высунуться - тут я споткнусь и мордой в пыль))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
Что-то я тут "ронять" не вижуSarmatian писал(а): Ср май 26, 2021 00:54 покатать по спокойным дорогам и просёлкам по области, пофотать, помедитировать на ландшаф

- Самоделкин96
Ааа, то есть, если я падать не собираюсь- экип можно не покупать?)
-
Зачем, если по городу не собираешься ездить? Я не видела эндуриков с номерами, если честно
-
А как люди на круизерах ездят?Самоделкин96 писал(а): Чт май 27, 2021 15:53Ааа, то есть, если я падать не собираюсь- экип можно не покупать?)
- Самоделкин96
Вот и я не понимаю, как они вообще ездят...))
А я уже писал об этом... Хочет сделать хорошо, ну и пускай, как раз стаж будет идти)
-
Права не лишняя бумажка, доезжать до условных полей всё равно придётся по магистралям, и чем больше азов освоишь в безопасном месте, тем целее будешь. Проблемы с гайцами мне не нужны и лучше я поваляю учебный байк, чем родной кровный
- Смолетт
- На форуме: 4 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GSF 1200S
А как? Без экипа разве? Значит я не правильно на круизере езжу, надо вынуть всю защиту, чорд. А я то все понять не могу, чё не так...

Amor omnia vincit
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Полно. По крайней мере в Москве и МО, и близлежащих провинциях. Не у всех есть автомобиль с оборудованным прицепом, чтобы доставлять эндурик к месту предполагаемых покатушек, приходится ехать по ДОП самим.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
Sarmatian, а я свой мот не ставил на учет, и гайцам говорил что прав не имею)
Главное замок зажигания немного хитро сломать, чтоб можно было с заведенного мотоцикла снять ключ и положить к себе в карман- у них такая беспомощность в глазах, когда они осознают, что им сейчас придется убеждать человека на заведенном эндурике слезть и сдать его на стоянку
Через некоторое время сам начнешь искать деревенских ментов на уазе, чтоб повеселиться))
Главное замок зажигания немного хитро сломать, чтоб можно было с заведенного мотоцикла снять ключ и положить к себе в карман- у них такая беспомощность в глазах, когда они осознают, что им сейчас придется убеждать человека на заведенном эндурике слезть и сдать его на стоянку

Через некоторое время сам начнешь искать деревенских ментов на уазе, чтоб повеселиться))
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
И я как автомобилист с ними полностью согласен... И также по ценам авто/мото запчастей...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Назови запчасть на машину, с ценой на которую ты не согласен))
Я просто недавно немного воткнул Е класс 19 года- со всеми ценами согласен, тока фара зараза дорогая, но там есть за что
-
Нормально стоят запчасти.
Гавно для велика покупается тоннами за рубль, качественные запчасти - это всегда дорогостоящие материалы, высокоточное производственное оборудование, европейские или штатовские заводы-изготовители и небольшой, по сравнению с автопромом, объём выпуска. Более того, когда понимаешь, что итальянское седло для вела стоит не дороже хорошего итальянского ремня для штанов, даже удивляешься, фигли так дёшево.
Просто проблема в том, насколько это "дёшево" недоступно среднему гражданину России, которому предлагается жрать макарошки и помалкивать. Но что ж делать.
Гавно для велика покупается тоннами за рубль, качественные запчасти - это всегда дорогостоящие материалы, высокоточное производственное оборудование, европейские или штатовские заводы-изготовители и небольшой, по сравнению с автопромом, объём выпуска. Более того, когда понимаешь, что итальянское седло для вела стоит не дороже хорошего итальянского ремня для штанов, даже удивляешься, фигли так дёшево.
Просто проблема в том, насколько это "дёшево" недоступно среднему гражданину России, которому предлагается жрать макарошки и помалкивать. Но что ж делать.
- Самоделкин96
Зачем ты делаешь мне больно... Больше не пиши ничего в стиле велосипедиста в трико и спортивных очках, по-братски))Sarmatian писал(а): Пт май 28, 2021 00:51 Более того, когда понимаешь, что итальянское седло для вела стоит не дороже хорошего итальянского ремня для штанов, даже удивляешься, фигли так дёшево.
Да нет никакой проблемы, хоть и доходы у населения в целом оставляют желать лучшего. Просто вот так сложилось, что на постсоветском пространстве:Sarmatian писал(а): Пт май 28, 2021 00:51 Просто проблема в том, насколько это "дёшево" недоступно среднему гражданину России, которому предлагается жрать макарошки и помалкивать. Но что ж делать.
1. Не принято иметь хобби требующее ощутимых денег. И не важно что ты там делаешь, если скульптор- долби гипс, если велосипедист- катайся на аисте, мотоциклист- катайся на чем-то дешевле жигулей))
2. По старой памяти люди воспринимают все колесное как часть одной иерархической системы, где велосипед у нищеброда, мотоцикл у нищеброда с деньгами на пиво но аллергией на пиво, машина у респектабельного члена общества, а большая машина вообще царская тема... Поэтому на мотоцикле ты будешь часто слышать "Сколько жрет, сколько стоит?" А потом "Оооо, да лучше бы машину купил" и вообще класть хотели, что машина и мотоцикл вообще разные вещи и сравнить их можно исключительно как колесные транспортные средства требующие получения ВУ))