И что из ЭТОГО выйдет?aleksio писал(а):...проведите акцию протеста у входа в секстон, вот и посмотрим что из этого выйдет.
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- RoK
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
-
BlackElf
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Diversion 900S
Про какой клуб ? Ты о чем, дружище ?если вы тут все нормальные люди, то чтож говорите то такие глупости про клуб?
Про цены в секстоне - никому это не нравится, просто рулят им не те люди что раньше но это поправимо. К началу сезона вероятно многое изменится.
Цены в секстоне ? А кто что про цены в секстоне говорил ? Я говорил о выделении денег на мотоелки для сирот и инвалидов. И говорил о том, что деньги на эти мотоелки провели не както грамотно, по росмолодежи или еще какомуто беспалевному каналу, грамотному и благотворительному, а в списках левых ушлепков, которые используются для отмашки западу про демократию, из тех же источников пуськи получают свою премию, а гельминты устраивают свои выставки, т.е. фактически списали на просер безотчетный, смотрите, кому выделяли деньги по этой статье:
http://www.newsru.com/russia/24oct2012/grants.html
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
А в ответ – тишина… Что ж, твоё молчание в ответ на мой прямой вопрос звучит красноречивее тысячи слов. Поздравляю со сливом, "волчонок"!Stranger707 писал(а):Во-первых, перестань коверкать название многими уважаемого тут сайта Мотограждан.aleksio писал(а):мотозингер это не проект, а сайт который создавался при содействии и участии НВ, истеришь ты, красавица - я факты и дело говорю!
Во-вторых, приведи хотя бы один факт в подтверждение своего "свиста" о том, что столь неуважаемые тут НВ имеют хотя бы отдалённое отношение к его созданию. Предупреждаю сразу: я неплохо знаком со многими из тех, кто стоял у его истоков, так что свистеть мне не имеет никакого смысла. Не буду требовать пруф-линков, которые некоторые тут так любят, достаточно ссылки на конкретных людей из НВ (известных в московской мототусовке за пределами границ клуба "Секстон"), которые, как ты утверждаешь, содействовали и участвовали в создании сайта мотограждан (естественно, с указанием подробностей их "участия" и "содействия").
Что, хотелось по легкому клубные нашивки у своих хозяев отработать? Не вышло, сочувствую. Отправляйся-ка ты лучше агитировать среди каких-нибудь имбецилов, может, хоть там ты пробьешься к долгожданному успеху. А тут тебе ловить нечего, поверь.
Эх, жаль, нет в правилах нашего форума такого пункта, который подобных троллей позволял бы выкидывать прямо с порога в вечный бан… Думаю, в данном вопросе даже такие вечные антагонисты как мы с roms найдём полное согласие и взаимопонимание.
Теперь по теме. В реальности, мне неизвестен ни один случай, когда бы руководство НВ воспользовалось своими возможностями доминирующего клуба и своей близостью к власти для того, чтобы сделать хоть что-то полезное для простых мотоциклистов.
Что-то не заметил я Хирурга в колоннах (сам участвовал во многих из них за последние пару лет), которые стихийно собирали обычные московские мотоциклисты и, позднее, более организованно начали делать мотограждане, для привлечения внимания к несправедливо расследуемым резонансным ДТП, в которых пострадали или погибли наши двухколёсные братья.
Не был он замечен и при подготовке инициатив для улучшения условий движения и безопасности двухколёсных братьев – их готовили для властей и продвигали опять же мотограждане.
Зато там, где начинало пахнуть барышами и дармовым пиаром, Хирург всегда появлялся с внезапностью пилота MotoGP, и в этих делах ему и его «клубу» никогда не было равных среди всех мотоклубов страны.
Один пример из последних новостей: благотворительные бесплатные ёлки для сирот в «Секстоне» за счёт... российских налогоплательщиков (на что получено из бюджето почти 4 млн. руб.). В одной этой новости – вся суть «волков». Куда им до ребят, которые на свои кровные каждый год с подарками ездят по детским домам…
Что касается Юры Некрасова, то я знаком с ним лично, знаком настолько, чтобы мог решительно утверждать следующее: никогда бы этот человек без крайней необходимости и действительно серьёзной причины не выстрелил бы в сторону другого человека, каким бы отморозком тот не был бы по жизни (т.е. без непосредственной и реальной угрозы с его стороны). Так что нужно добиваться тщательного выяснения и обнародования всех обстоятельств данного дела, включая следующие:
- при каких обстоятельствах погибший получил ранение,
- из какого оружия и кем был выпущен снаряд (пуля, картечь, заряд дроби), который нанёс ему ранение (вполне допускаю вариант, при котором в ночном полумраке, неразберихе и двустороннем огневом контакте его могли подстрелить свои же – тогда с них и спрос),
- было ли это ранение смертельным или нет, если нет, то могла ли быть спасена жизнь раненого, если бы ему была оказана своевременная медицинская помощь, и была ли она оказана теми, у кого была возможность её оказать.
Со своей стороны буду очень внимательно следить за ходом следствия, при необходимости – сделаю всё со своей стороны, чтобы добиться справедливого наказание виновных. Думаю, меня многие тут поддержат в этом стремлении.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
кто такой секстон? а если будет акция протеста, людей будут расстреливать перед входом? а если мне неинтересно, любит кто-нибудь незнакомого мне секстона, и если любит, то в какое отверстие, -- если мне это неважно, надо ли мне идти на акцию протеста? а если мне плевать, что думает по поводу моего мнения секстон, надо ли мне наблюдать, что именно и кто именно выходит из каудального отверстия секстона? подскажите, будьте добреньки, а то я без понятий и не знаю, как же мне жить-то дальше. всё бытие, определяющее сознание, под откос идет без ваших многомудрых советов! па-ма-ги-те!!!aleksio писал(а):И с чего вы взяли что НВ интересно любят или не любят, нравится кому то или нет? Наплевать им на ваше мнение! Если что то не нравится - пойдите и проведите акцию протеста у входа в секстон, вот и посмотрим что из этого выйдет.
Хелловин не за горами!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
народ.. я два раза обращался к ээээ алксюсю с просьбой дать мне в личку свои координаты.. данный чел как бэ не заметил этого и продолжает пИсать всякую хню... я думаю что данное существо является ссы...вым онанимусом.. так может перестанем обращать на этого онаниста ой онанима внимание,как на существо не способное ответить за свои слова, тем более что он нарушает правила форума о регистрации.
Последний раз редактировалось roms Сб окт 27, 2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Angstrem
дядь Ром, он всех смешит. нехай пишетroms писал(а):так может перестанем обращать на этого онаниста
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Angstrem так надо посмотреть как оно будет себя вести в друго овстановке... а то все одно и то же писает
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- RoK
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Моё
roms
Может это вообще пубертат, мечтающий о байкерской "романтике" со всем рвением, подогретого соответствующим агитматериалом, юношеского максимализма?
Может это вообще пубертат, мечтающий о байкерской "романтике" со всем рвением, подогретого соответствующим агитматериалом, юношеского максимализма?
- Angstrem
не удивлюсь нисколько, если уже на следующей странице от этого забавного персонажа пойдут предложения "встеримся, как мужчина с мужчиной. номер в личке!"roms писал(а):надо посмотреть как оно будет себя вести в друго овстановке...
это ж такая добрая тролль-традиция: доказывать своё умственное превосходство в кулачном поединке
либо другой достаточно традиционный вариант, недавно продемонстрированный неким ирландцем -- вариант обиженной целки: "вы тут все такие нехорошие, я ваш дом труба шатал, вы, смерды, моего общения недостойны!", после чего персонаж с гордым видом сливается из темы
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- MotoKot
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: Kawasaki_KLX450, GT_1.0_Custom
сюжет, который только что крутили по Москва24, кто-нибудь записал?
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
roms
у меня есть подозрение, что юзер aleksio не умеет читать. Увы. (( Он пишет и пишет какой-то набор букв, который ему подсказывают марсиане, но на поставленные вопросы ответа не дает.
у меня есть подозрение, что юзер aleksio не умеет читать. Увы. (( Он пишет и пишет какой-то набор букв, который ему подсказывают марсиане, но на поставленные вопросы ответа не дает.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
Единственно ценное в этом сюжете утверждение эксперта, что стреляли с обех сторон двери.MotoKot писал(а):сюжет, который только что крутили по Москва24, кто-нибудь записал?
Стреляли дробью, пулями или картечью.
Тише едешь - дольше будешь.
- st_Roger
- На форуме: 15 Лет 28 дней
- Род занятий: Руковожу отделом в одном из Московских НИИ.
- Мотоцикл: VN 2000 Classic LT 2006
Toxic_Shadow
roms
Angstrem
Злые вы, ушёл он от вас...
А ведь так дысал...
Вы бы его хоть на развод оставили
roms
Angstrem
Злые вы, ушёл он от вас...
А ведь так дысал...
Вы бы его хоть на развод оставили
Даже если вас сожрали, у вас все равно остаётся два выхода...
-
Centner
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
aleksio так я не понял, ты то ссылки кидаешь, что рассшивать ехали, а при этом действе не убивают, а на следующей странице пишешь уже, что они же приглашать ехали. Я те поверил сначала.