18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1351 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant
Не грузанулось видео. Повтори пожалуйста.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1352 Сообщение Guard »

Momi один в тюрьме, другой в могиле и только кукловод на 1-ом канале в Ургант-шоу!

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1353 Сообщение Dioneo »

Bulldog_Spike писал(а): НВ приехали, как видно из видео, безоружными, и были встречены шквальным огнем картечи, после чего 3Д укрылись в подсобке. НВ после обстрела подсобки из травматов отступили.
Это не видно из видео. И тех травматов, с которыми они приехали тоже не видно, кстати.
Далее мы переносимся в Бейрут. Шквальный огонь...
3Д решили организовать бойню, для чего вызвали именно 40+ НВ на встречу в гаражах
О, как завернут сюжет! :good:
Ну да, нам же "ничего достоверно не известно" или как там... ;-)
Где гранатометы? Взрыв делает любое видео лучше! ;-)
Хотели бы устроить баню - устроили бы. И трупов был бы не 1, и раненые были бы. И обязательно беременную девушку надо на это представление взять, такое же раз в жизни бывает! :smile9:

А вот всадить трупу в живот свои же вполне могли, а потом выставить это как деяние Некрасова. Тогда становится понятно, почему его столько катали - доехать до больницы должен был гарантированный труп. Это гораздо вероятнее вашего Бейрута - сделали засаду, шквальный огонь.... :rofl: :good:
Последний раз редактировалось Dioneo Ср май 29, 2013 15:52, всего редактировалось 2 раза.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1354 Сообщение Momi »

Guard писал(а):Momi один в тюрьме, другой в могиле и только кукловод на 1-ом канале в Ургант-шоу!
+ 100500
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#1355 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike
ты феерично уперт.
или упорот?

Atlant
На форуме: 12 Лет 7 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1356 Сообщение Atlant »

aircon писал(а):если формально подходить ,то выделение текста -- это УЖЕ редактирование,а редактировать цитаты как-то ...ну ты понимаешь ,если бы я твои начал редактировать тебе бы понравилось?
Возьми все мои посты, выдели и подчеркни весь находящийся там текст, я разрешаю, cмысловой нагрузки информации содержащийся в ней, это не изменит даже на 1%, меня это никак не заденет, а тебе станет наверное легче :-)
aircon писал(а): P.S. При этом снова проигнорировав мой вопрос
Извини, тут очень много пишут текста, отвечая на один пост очень часто после этого попадаешь сразу на следующую страницу а то и далее. Если ты задал вопрос и это очень важно для тебя, укажи пожалуйста на какой странице он находится. И если на подобный вопрос, я еще не отвечал в этой теме, я обязательно на него отвечу. Ок?!
Последний раз редактировалось Atlant Ср май 29, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo

#1357 Сообщение Dioneo »

b00tch писал(а):ты феерично уперт.
Фраза - :good:
Надо запомнить! :friends:

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: sold

#1358 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Ну вот что ты упёрся в эту дверь? Дверь как-то поможет только в квартире, да и то, если её будут шумно взламывать, и ты это заметишь, а ведь могут и тихо ночью отмычкой открыть.
А если дача, загородный дом или автомобиль? Зачем ломать дверь, когда достаточно с легкостью разбить любое окно и быстро проникнуть внутрь?
Если дверь тихо откроют отмычкой ночью, твоей жизни будет угрожать опасность значительно раньше чем ты проснешься. Да и обычно проникают в жилище с людьми с целью повредить их здоровье, а не ограбить, для ограбления масса других популярных способов, например дождаться пока людей там не будет.

Загородный дом или дача - так все-таки стрелять по всем кто оказался внутри забора?

Ты во всех своих рассуждениях не учитываешь всего одного аспекта. Если сейчас к тебе могут ломиться в машину с целью ограбления, т.к. шансов на серьезный отпор немного, то после появления у всех огнестрела, людей которые будут грабить машины несомненно станет меньше. Только вот действовать они будут гораздо жестче, и вооружены будут тем же огнестрелом что и сейчас. Только если сейчас тебе им тыкают в лицо, и под угрозой оружия забирают деньги, потому что не хотят вешать на себя лишнюю статью, то после принятия подобных законов в тебя сначала будут стрелять, а потом грабить. Расскажи пожалуйста, как оказывать сопротивление человеку который прошел мимо тебя сидящего в машине, развернулся, через лобовое всадил в тебя 3-4 пули, открыл дверь и спокойно забрал твое имущество?
Stranger707 писал(а):Не останавливает, потому что эффект от применения Осы очень непредсказуем, даже при удачном попадании. И практика её применения это подтверждает, эффект колеблется от «упал и больше не подавал признаков жизни» до «только разъярился ещё сильнее». Да и применяют травматическое оружие с такой лёгкостью именно потому, что свято веруют в его нелетальность. Поэтому я двумя руками за гражданский "короткоствол" (разумеется, с введением целого ряда строгих цензов для возможности его приобретения).
Эффект колеблется от качества боеприпасов и места попадания. Никто не мешает озаботиться своей безопасностью, почитать тесты травматического оружия, и выбрать подходящее себе. Оса и стример приведены в качестве примера популярных и довольно мощных травматов.
Stranger707 писал(а):Это их проблемы. В Штатах частная собственность и, особенно, жилище, это святые и неприкосновенные понятия, это неотъемлемый элемент американский национальных традиций и культуры.
Случайно забрести на охраняемую частную территорию нельзя – там будет забор, соответствующие предупреждающие таблички и т.п., а это означает табу, знак «Стой, стреляют!». Если у кого-то настолько отсутствуют мозги, что при таких вводных он полезет через заборчик «по-пьяни» и т.п., то это сугубо его личные проблемы, которые не должны волновать общество. В конечном итоге, кто хочет угробиться, всегда найдёт для этого подходящую возможность. Так что если большинство бытовых убийств совершается при помощи обыкновенного «кухаря», это не повод запрещать его свободную продажу.
Ты много наблюдал на территории России глухих заборов, табличек с предпреждением о частной собственности и прочего описанного? Я как-то не очень. А получается самооборона для богатых, если у тебя хватит денег на приличный забор, через который нельзя перешагнуть, развешивание табличек и прочее.
Посмотри как ограничена и как выглядит частная собственность в РФ, а не в Штатах.
Да и в штатах, помнится мне, особо нет запретов на стрельбу по человеку который зашел на твою территорию выйдя из леса и уперевшись в невысокий забор без каких-либо табличек. Ну вот грибник в лесу заблудился, день блуждал, людей нашел, обрадовался и к ним побежал. А ему из ружья. Нехорошо будет.
Stranger707 писал(а):Ты себе так мало отмерил?.. Да ладно, друг, не спеши туда, поживи подольше
Я очень не люблю когда в меня стреляют. А стрелять первые лет 10-15 после принятия этого будут и очень много. И я не горю желанием жить в эпоху которая в штатах случилась 200 лет назад.
Dioneo писал(а):Т.е. вопреки здравому смыслу, человек сделал все, чтобы получить свое...
Я не буду пересказывать все 60 страниц дискуссии в которой я участвую. Хочешь понять к чему и что было написано - пойди и почитай.
Веселый писал(а):Приношу свои извинения за невнимательность. (тема очень быстро наполняется сообщениями)
Снимаю свое утверждение,по отношению к Вам.
НП, принято :-)
Веселый писал(а):Было минимум 5 выстрелов сквозь створки ворот, насколько я помню фото. Были ли еще, не могу судить.
Предполагаю, что человек мог увидеть "непонятные манипуляции" с ножом еще не имея в руках оружия. Предполагаю, что в сложившейся ситуации он не смог полно оценить уровень угрозы для "друга/знакомого". И на базе этой оценки было собрано оружие из транспортного положения.
(по закону о самообороне
4. При выяснении вопроса, являлись ли для оборонявшегося лица неожиданными действия посягавшего, вследствие чего оборонявшийся не мог объективно оценить степень и характер опасности нападения (часть 2.1 статьи 37 УК РФ), суду следует принимать во внимание время, место, обстановку и способ посягательства, предшествовавшие посягательству события, а также эмоциональное состояние оборонявшегося лица (состояние страха, испуга, замешательства в момент нападения и т.п.). В зависимости от конкретных обстоятельств дела неожиданным может быть признано посягательство, совершенное, например, в ночное время с проникновением в жилище, когда оборонявшееся лицо в состоянии испуга не смогло объективно оценить степень и характер опасности такого посягательства.
Это из
"ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 2012 г. N 19"

То есть все полностью зависит от обстоятельств дела, которые нам не известны. Именно поэтому я и не утверждаю чьей бы то ни было вины.
Веселый писал(а):Процитировал самое вопиющее, в общем и целом дискуссии об эффективности травм.БП для гладкоствола на Ганзе скатываются к низкой эффективности стандартных боеприпасов 12К и "если самообороняться то" "либо наглухо", "либо самой мелкой дробью - что не является гарантией, что вас не посадят".
В интернете есть какое-то кол-во отстрела "резинок" для 12К, эффективность низкая. Безусловно есть действенные травматические БП, но большинство из них на 9мм.
Там очень много нюансов. Уже где-то выясняли, что если есть желание более-менее законно обороняться, можно под 12ый снаряжать патроны самому, только лучше потом их не сдавать на экспертизу :-) Тогда они получаются эффективные, но не очень законные. Т.е. оборона останется обороной, но будет еще 223 УК (правда нужно читать комментарии, там есть уточнение что "кроме огнестрельного оружия ограниченного поражения").
Веселый писал(а):Очень точно сформулировано.
В отрыве от всей дискуссии выглядит забавно и остро. Только это все уже пережевывалось 20 раз за предыдущие страницы.

Dioneo

#1359 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):Я не буду пересказывать все 60 страниц дискуссии в которой я участвую. Хочешь понять к чему и что было написано - пойди и почитай.
Читал с самого начала. Действия пострадавших нападающих полностью противоречат здравому смыслу.

Bulldog_Spike

#1360 Сообщение Bulldog_Spike »

Dioneo писал(а):Это не видно из видео. И тех травматов, с которыми они приехали тоже не видно, кстати.
Все верно, именно это я и имел ввиду. Кровожадность начальных намерений НВ тоже не видно по видео, как и то, когда была расковыряна дверь подсобки - до выстрелов Некрасова или после

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: sold

#1361 Сообщение Bros »

Dioneo писал(а):Читал с самого начала. Действия пострадавших нападающих полностью противоречат здравому смыслу.
Ок. Тогда я умываю руки, в попытках что-либо обьяснить.

Bulldog_Spike

#1362 Сообщение Bulldog_Spike »

Dioneo писал(а):Хотели бы устроить баню - устроили бы.
Я тоже про это самое и говорю, только в отношении НВ. Хотели бы напасть - напали бы. Далее по тексту. ;-)

Atlant
На форуме: 12 Лет 7 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1363 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Atlant
Не грузанулось видео. Повтори пожалуйста.
Попробуй

Bulldog_Spike

#1364 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):Нашел офигенное видео)))
Видео реально офигенное. Вот Хирург доже считает 3Д дрищами. А как еще назвать дрищей, как не дрищами? Ответ простой - только дрищами их и можно назвать. /почему такую публику вообще приняли в суппорты НВ - лично для меня загадка/
Позабавил список претензий Воробьева к НВ - единственное что смог из себя выдавить - это то что сних в Севастополе денег за вход взяли.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Dioneo писал(а):А вот всадить трупу в живот свои же вполне могли, а потом выставить это как деяние Некрасова.
Нет, не могли. В случае Некрасова - Ружье + гильзы + следы пороха в стволе + дырки в воротах гаража изнутри + дробь в животе Родителева + свидетельские показания, в том числе самих 3Д.
В случае НВ - ничего + ничего +ничего +ничего +ничего +ничего.

Dioneo

#1365 Сообщение Dioneo »

Bulldog_Spike, вот, и мы снова выходим на Дерибасовскую.
Что-то пошло не так. И для гостей это была полная лажа, т.к. если бы их умыли, а по ходу к этому и шло - позора не оберешься. А ребята естественно кирпичей отложили. Но лажа со стороны обороны заключается в том, ИМХО, что Некрасов имея ружо совершенно не думал и не планировал как именно он его будет применять. Отсюда и выбор боеприпаса странный. + стресс.
Но зачем после предупреждения лезть на пули - я не понимаю. И повторяю - броник одевают, когда идут на пули, а нее бегут от них. То есть после демонстрации силы, намерения нападающих не изменились.
И еще один вопрос - что может заставить человека с 2-мя детьми лезть на ствол, когда можно отойти? Только не надо мне в очередной раз про рыцаря в плаще запаривать. Отойди - и всё. Но нет же! Значит - были причины. И весомые причины. ИМХО.

Ответить