Pinochet писал(а):Ответь себе сколько % из живущих 100% жителей Крыма глосовало вообще на референдуме.

Pinochet писал(а):Ответь себе сколько % из живущих 100% жителей Крыма глосовало вообще на референдуме.

У тебя есть какие-то факты или версии? Давай их "в студию". Обсудим. Но только не в стиле "все идиоты, один я умный". Просто спокойно изложи свою версию проведения референдума и подтверди ее ссылками.Pinochet писал(а):Ответь себе...
Бгггг.. как тут говорят -это ТУПО и ГЛУПО.. а Крым все равно НАШ!!!! и не был он никогда Украинским.. если бы Хрущь знал тогда,что хохлы вытворять будут - они бы дулю получили, а не Крым.Sabbo писал(а):Ответь себе сколько % из живущих 100% жителей Крыма глосовало вообще на референдуме.
вот я прям растроилсяPinochet писал(а):Yuurbel, ты по наличию очередей вывод делаешь? Ты еще хуже чем я думал Я не про очереди спросил, а про % из 100%.
Не отдал ,а передал в административное управление союзной республике.grot777 писал(а):Хрущев отдал Крым Украине
Нафиг не нужен,хотя и жена с Армянска.Слишком дофига последствий будет после такой глупой политики,еще дети вспоминать будут "добрым" словом.Const писал(а): Чем тебе тот Крым дался, ты ж вроде в РФ себя не видишь.
Твои сомнения не имеет значения,только мнение крымчан важно.anthony писал(а):я сильно сомневаюсь
Вот вообще ни разу не напрягала раньше принадлежность,когда с женой к ее родителям ездили почти каждый год.Const писал(а): А мне норм, прикинь, когда Крым был украинский я реально переживал что он не наш. А щас норм.
А ты их еще не заметил ?Const писал(а):Даже если их вдруг не будет, ты их обязательно найдёшь.