Не переживай. Завтра же следующий зарегется, и начнет ту же ахинею пороть (только вот инструкции получит) )) языком молоть - не мешки ворочать. тем более в интернетике, где все круты, как курица в мешке.st_Roger писал(а):Злые вы, ушёл он от вас...
А ведь так дысал...
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
-
Centner
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Toxic_Shadow[/ не пиши глупостей, да еще с намеком на наезд. Если не знаешь, это не значит, что это неправда.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Toxic_Shadow ты давно слово мотоцикл то узнала? А то пришла несколько лет назад небось, начиталась форумов и давай парафинить волков за компанию. Не уважаете ветеранов.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Вот ещё мнение с зеленоградского форума:
Вот мои размышления, которыми я готова здесь поделиться (если кому интересно).
Что касается «Трех дорог», то точно знаю, как там всё начиналось 6 лет назад. А начиналось там всё очень неправильно. И знаю, кто там у них «президент». А «президент» у них – очень большое *****. А то, что начинается неправильно и имеет во главе себя *****, рано или поздно плохо заканчивается. Те, кто меня знают, знают также, что эта моя неприязнь давняя и крайне стойкая как раз в силу того, что я лично принимала участие в создании «Трех дорог» и потратила на них 2 года прежде чем разобралась, что есть из себя ихний «президент».
Что касается НВ. Мало что о них знаю. Как человеку со стороны что-то мне в них нравится, что-то нет. Но если люди действительно серьезно во что-то играют, то эта игра становится их жизнью. По-моему, НВ играют серьезно в НВ, а значит живут и поступают так, как должны жить и поступать НВ.
А вот по сути:
«Президент» местечковой гаражной тусовки («Три дороги»), бредящий личной славой, властью и антуражем крутого чувака (типа а-ля Хирург, или даже скорее а-ля «Дети анархии»), сидя у себя в гаражах тихой сапой продвигается от МТ (мототусовки) до МС. Тихой, потому что не видно его и не слышно нигде дальше этих самых гаражей. При этом строительство своей «империи» ведет, используя два таланта: заимствование чужих идей и отбор идейных людей. Вот на этом вся его тусовка с самого начала и держится – приходят идейные люди с блеском в глазах, делают ради общей идеи то, что могут, потом глаза у них открываются и … они сваливают. Но своим блеском они уже притянули следующих идейных... И так далее… Так вот, «президент» не учел только одного, что «идейные», как и НВ, играют по-взрослому. Они действительно готовы защищать эти самые идеи. В том числе и с оружием в руках. Со взрослыми, соответственно, последствиями для них самих.
Но поскольку президенты отвечают за всё в своей президенции, то этот «президент» неожиданно нашел после всего случившегося такие серьезные последствия для себя лично, которые ему совсем, я думаю, не нужны. И обрел такую славу, с которой, боюсь, ему не справиться. Теперь «Три дороги» точно стали известны, и их «президента» точно будут узнавать. И ему теперь придется БЫТЬ, а не СЛЫТЬ. Я думаю, он быстро почувствует разницу. Что ж, правильно говорят: «Бойтесь своих желаний, они могут исполниться».
Мне жаль этого Юрия Некрасова, искренне верящего в идеи мотобратства и живущего в соответствии с ними, который сломал себе жизнь, убив человека казалось бы за правильные идеи, но на самом деле за гнилые амбиции гнилого «президента». И более ни за что. Могу только предположить, что Юрий, видимо, стал членом «Трех дорог» совсем недавно. Иначе, как и все остальные умные, ездящие и неравнодушные люди, когда-то бывшие членами «Дорог», так же как они, ушел бы оттуда.
Короче говоря, «президент» «Трех дорог» недооценил ни идейных людей, ни НВ, ни возможные последствия некоторых своих действий. А НВ недооценили эту гниду и позволили вылупиться из нее той вше, которая их же и цапнула.
Как резюме: у вшей по-любому, жизнь недолгая и бесславная, но если она кусает волка, то главное для волка, чтобы она не оказалась тифозной.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Toxic_Shadow ты давно слово мотоцикл то узнала? А то пришла несколько лет назад небось, начиталась форумов и давай парафинить волков за компанию. Не уважаете ветеранов.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Вот ещё мнение с зеленоградского форума:
Вот мои размышления, которыми я готова здесь поделиться (если кому интересно).
Что касается «Трех дорог», то точно знаю, как там всё начиналось 6 лет назад. А начиналось там всё очень неправильно. И знаю, кто там у них «президент». А «президент» у них – очень большое *****. А то, что начинается неправильно и имеет во главе себя *****, рано или поздно плохо заканчивается. Те, кто меня знают, знают также, что эта моя неприязнь давняя и крайне стойкая как раз в силу того, что я лично принимала участие в создании «Трех дорог» и потратила на них 2 года прежде чем разобралась, что есть из себя ихний «президент».
Что касается НВ. Мало что о них знаю. Как человеку со стороны что-то мне в них нравится, что-то нет. Но если люди действительно серьезно во что-то играют, то эта игра становится их жизнью. По-моему, НВ играют серьезно в НВ, а значит живут и поступают так, как должны жить и поступать НВ.
А вот по сути:
«Президент» местечковой гаражной тусовки («Три дороги»), бредящий личной славой, властью и антуражем крутого чувака (типа а-ля Хирург, или даже скорее а-ля «Дети анархии»), сидя у себя в гаражах тихой сапой продвигается от МТ (мототусовки) до МС. Тихой, потому что не видно его и не слышно нигде дальше этих самых гаражей. При этом строительство своей «империи» ведет, используя два таланта: заимствование чужих идей и отбор идейных людей. Вот на этом вся его тусовка с самого начала и держится – приходят идейные люди с блеском в глазах, делают ради общей идеи то, что могут, потом глаза у них открываются и … они сваливают. Но своим блеском они уже притянули следующих идейных... И так далее… Так вот, «президент» не учел только одного, что «идейные», как и НВ, играют по-взрослому. Они действительно готовы защищать эти самые идеи. В том числе и с оружием в руках. Со взрослыми, соответственно, последствиями для них самих.
Но поскольку президенты отвечают за всё в своей президенции, то этот «президент» неожиданно нашел после всего случившегося такие серьезные последствия для себя лично, которые ему совсем, я думаю, не нужны. И обрел такую славу, с которой, боюсь, ему не справиться. Теперь «Три дороги» точно стали известны, и их «президента» точно будут узнавать. И ему теперь придется БЫТЬ, а не СЛЫТЬ. Я думаю, он быстро почувствует разницу. Что ж, правильно говорят: «Бойтесь своих желаний, они могут исполниться».
Мне жаль этого Юрия Некрасова, искренне верящего в идеи мотобратства и живущего в соответствии с ними, который сломал себе жизнь, убив человека казалось бы за правильные идеи, но на самом деле за гнилые амбиции гнилого «президента». И более ни за что. Могу только предположить, что Юрий, видимо, стал членом «Трех дорог» совсем недавно. Иначе, как и все остальные умные, ездящие и неравнодушные люди, когда-то бывшие членами «Дорог», так же как они, ушел бы оттуда.
Короче говоря, «президент» «Трех дорог» недооценил ни идейных людей, ни НВ, ни возможные последствия некоторых своих действий. А НВ недооценили эту гниду и позволили вылупиться из нее той вше, которая их же и цапнула.
Как резюме: у вшей по-любому, жизнь недолгая и бесславная, но если она кусает волка, то главное для волка, чтобы она не оказалась тифозной.
- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Светик- одна из первых в Москве, у кого японский мот появился... Я уж не говорю про совоциклы перед этим
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Toxic_Shadow
Конкретизируй пожалуйста. Что я не знаю, и где тут наезды? кто все эти ****, что в крайнюю неделю регятся тут и рассказывают, какие волки пусечки? Может, ты знаешь что-то, чего не знаю я? поведай мне уж, просвети темную.Centner писал(а):Toxic_Shadow[/ не пиши глупостей, да еще с намеком на наезд. Если не знаешь, это не значит, что это неправда.
А ты с какой целью интересуешься? может, десятками тысяч километров померяемся?Centner писал(а):ты давно слово мотоцикл то узнала?
Не знаешь - не трынди. Я не привыкла формировать свое мнение, начитываясь форумов. У меня есть знакомые и среди НВ, и среди ЗД. На слете у Волков была целый один раз, в 2002 году, тогда моему пилоту (я еще была без прав, так что поехала 2 номером) прокололи колеса на выезде, поскольку он не высказал шавкам должного уважения и сказал что их сборище гавно. Ну, не умеют люди воспринимать критику, это я еще тогда заметила.Centner писал(а): А то пришла несколько лет назад небось, начиталась форумов и давай парафинить волков за компанию.
Зеленоградского? Это кажется с Леди-райдерс, уж не знаю на сколько он зеленоградский.Centner писал(а):Вот ещё мнение с зеленоградского форума:
Мнение имеет место быть, на здоровье. По эмоциональности написанного очень похоже, что кто-то из 3Д сказал кому-то из ЛР, что у нее сиськи не красивые. Вот она теперь и мечет сопли. )))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Любаш, ну не до такой степени конечно, ты мне льстишь )))))ЛибЭ писал(а):Светик- одна из первых в Москве, у кого японский мот появился...
ЗЫ (оффтоп) У меня твоя палатка лежит, которую ты Максу Москве давала! Давай мы ее тебе отдадим? )))
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
То есть если какой-то профессионалке наж@пнице НВ по-каким-то причинам не нравится президент другого мотоклуба, - члены клуба просто обязаны его немедленно переизбрать?А «президент» у них – очень большое ...
Зы. Похоже, барышня знает толк во вшах, богатый жизненный опыт однако...
Кстати: по байкерским понятиям "телка" - это вообще никто. Она не имеет права носить цвета, не имеет права голоса, и является чем-то вроде вещи которая принадлежит байкеру.
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб окт 27, 2012 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
5150
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
гм...короче догнал я все 92стр этой темы и понял одно - все НВ тролли перекинулись с мотоситизена на мотофорум.
ну че, парни, завтра на мотоярославку?
ну че, парни, завтра на мотоярославку?
- kohinor51
Что, на мотоциклах туда поедете? завтра обещают типа день жестянщика - с утра Москву подморозит, а потом хорошенько польёт дождичком, при околонулевой температуре.ну че, парни, завтра на мотоярославку?
-
5150
Stranger707
ммм ну да мне какбы близко то что ты написал.
Я тоже Юру знаю но мельком. Пару раз общался с ним, на один из проектов мотограждан я ему инфу собирал нужную и передавал. Сложилось у меня впечатление что человек он очень уравновешенный не смотря на то что с таким жаром принимается и за МГ в цлости и за отдельные темы в частности. Но голова у него холодная и расчетливая.
Опять же, общался я с ним вживую 4-5 раз, не более того.
Но думаю что оценка моя точная т.к. ошибся в в своей оценке человека всего один раз (в школе учили что негров ав америке угнетают и что они добропорядочные а эта сволочь меня на 382 доллара обманула в первый же день в штатах, никогда не забуду блин).
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
kohinor51, чувак, ыт не понял моего сарказма...грю что все эти перцы которые тут троллят последние 2 дня, с прошлого воскресения тролили на форуме Мотограждан. Там удалили **** нает сколько сообщении тупого троллинга и оффтопа, часть бреда оставили как пример.
Видать переметнулись сюда но тут их сразу пропалили ибо большинство читает МГ тоже.
Я вот предположил что завтра они переметнутся на форум мотоярославки.
надеюсь что доступно объяснил
ммм ну да мне какбы близко то что ты написал.
Я тоже Юру знаю но мельком. Пару раз общался с ним, на один из проектов мотограждан я ему инфу собирал нужную и передавал. Сложилось у меня впечатление что человек он очень уравновешенный не смотря на то что с таким жаром принимается и за МГ в цлости и за отдельные темы в частности. Но голова у него холодная и расчетливая.
Опять же, общался я с ним вживую 4-5 раз, не более того.
Но думаю что оценка моя точная т.к. ошибся в в своей оценке человека всего один раз (в школе учили что негров ав америке угнетают и что они добропорядочные а эта сволочь меня на 382 доллара обманула в первый же день в штатах, никогда не забуду блин).
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
kohinor51, чувак, ыт не понял моего сарказма...грю что все эти перцы которые тут троллят последние 2 дня, с прошлого воскресения тролили на форуме Мотограждан. Там удалили **** нает сколько сообщении тупого троллинга и оффтопа, часть бреда оставили как пример.
Видать переметнулись сюда но тут их сразу пропалили ибо большинство читает МГ тоже.
Я вот предположил что завтра они переметнутся на форум мотоярославки.
надеюсь что доступно объяснил
- kohinor51
А, ты об этом. Могут конечно, они щас серят практически на всех известных моторесурсах.Я вот предположил что завтра они переметнутся на форум мотоярославки
- Toxic_Shadow
Неплохой у ребят запас г@вна, хочу сказать..kohinor51 писал(а):они щас серят практически на всех известных моторесурсах.
-
verykilled
- На форуме: 15 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
У нас то еще проще, у нас просто запрещают писать на форумах :))))
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?a ... id=4140322
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?a ... id=4140322
-
5150
ну короче я увижу если на днях когнить в цветах НВ буду в след кричать "флудер!! тролль!".
- cot
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Хотел бы я на это посмотреть!)))))))5150 писал(а):ну короче я увижу если на днях когнить в цветах НВ буду в след кричать "флудер!! тролль!"
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
-
5150
гм я еще подумал....а не получится ли в итоге так что те кто хочет А категорию получать, должны будут сначала в секстон на поклон идти?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
cot
ну я регистратором ежу. Могу выложить, мне не лень.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
cot
ну я регистратором ежу. Могу выложить, мне не лень.
- Toxic_Shadow
Учитывая то, как люто обоCPались сейчас "родители мотокультуры России", могут категорию А вообще запретить! Или разрешить только после проверки в ФСБ ).5150 писал(а):а не получится ли в итоге так что те кто хочет А категорию получать, должны будут сначала в секстон на поклон идти?