ФЛУД
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...м-да...вот что я вам скажу - футбол - отстой, а музыка - вечна!.. :))) ...весьма немолодой уже дядька - Марк Нопфлер - практически без афиш, без пиротехнических шоу, без скандалов, без подтанцовок - собирает почти полный Олимпийский...
...почти не задержал начало - минут 10 максимум...вышел на бис и отыграл еще четыре композиции...честных два часа...хиты, конечно не все - нереально, но:
Brothers in arms
Telegraph road
Sultans of swing
Romeo and Juliet
So far away
(сорри за мой факин инглиш) и другие...зал пел.......
...почти не задержал начало - минут 10 максимум...вышел на бис и отыграл еще четыре композиции...честных два часа...хиты, конечно не все - нереально, но:
Brothers in arms
Telegraph road
Sultans of swing
Romeo and Juliet
So far away
(сорри за мой факин инглиш) и другие...зал пел.......
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Лех,пол ведра мало,не распробуешь <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">
</a></noindex>
</a></noindex>- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Кто нибудь смотрел фильм "Судный день" (Doomsday)?
Так вот там есть такой смешной момент: Девушка (майор) такая крутая приезжает на базу спецназа и ей там демонстрируют какие у них навороты, это типа БТР весь супер бронированный, а это типа супер пупер бронежилет, и чувак его расхваливает
Дословно: "Биоскафандр, боевая модель, высокопрочный полимер, полная свобода движений и круглосуточная защита"
а в качестве бронежилета выступает Дайнезовская мотозащита "JACKET WAVE-V 1-2-3 NECK" с единственным отличием, что внешние оболочки покрасили серебристым цветом.
Вроде и фильм не дешевый, а такой тупой прокол, после это уже серьезно фильм не воспринимается. В мотозащите едут Упырей убивать в зону с биологическим (бактериологическим) заражением. Ну хоть бы слово "биоскафандр" не говорили. Ей богу сморозили так сморозили. Неужели не могли что нибудь свое сделать.
Или я не догнал может это просто реклама Дайнеза была?
Так вот там есть такой смешной момент: Девушка (майор) такая крутая приезжает на базу спецназа и ей там демонстрируют какие у них навороты, это типа БТР весь супер бронированный, а это типа супер пупер бронежилет, и чувак его расхваливает
Дословно: "Биоскафандр, боевая модель, высокопрочный полимер, полная свобода движений и круглосуточная защита"
а в качестве бронежилета выступает Дайнезовская мотозащита "JACKET WAVE-V 1-2-3 NECK" с единственным отличием, что внешние оболочки покрасили серебристым цветом.
Вроде и фильм не дешевый, а такой тупой прокол, после это уже серьезно фильм не воспринимается. В мотозащите едут Упырей убивать в зону с биологическим (бактериологическим) заражением. Ну хоть бы слово "биоскафандр" не говорили. Ей богу сморозили так сморозили. Неужели не могли что нибудь свое сделать.
Или я не догнал может это просто реклама Дайнеза была?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
Я 27 апреля тоже в театре был. Смотрел "Чайка по имени Джонатан". Офигительно. Я осознал что в жизни всё именно так как там говорят. Муз сопровождение АРИЯ. Билеты 150р,всем советую, часдесять идёт без перерыва. Я в первом ряду сидел,хоть и очень близко к актёрам,ты как бы сам на сцене,но всю сцену до конца не видно.
:blink: Офигеть,асвиду по тебе не скажешь :D ШуткоIoghan Vaiss писал(а):А я сегодня в театре был.
Я 27 апреля тоже в театре был. Смотрел "Чайка по имени Джонатан". Офигительно. Я осознал что в жизни всё именно так как там говорят. Муз сопровождение АРИЯ. Билеты 150р,всем советую, часдесять идёт без перерыва. Я в первом ряду сидел,хоть и очень близко к актёрам,ты как бы сам на сцене,но всю сцену до конца не видно.
Дышу ветром, Живу дорогой…