Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н

#1366 Сообщение maxys146 »

Rulzen писал(а):Макс, я про то говорю, что не надо заморачиваться на деньгах и делать их смыслом всего и вся.
Таких людей на форуме нет(надеюсь). Те для кого деньги смысл жизни сидят в директорах каких нибудь банков и трясутся за свои миллиарды. Для них это смысл жизни, деньги ради денег.
А для нас деньги это просто средство достижения своих целей. И чем их больше тем лучше. Не будет денег - не будет того для чего эти деньги нужны. Так что все равно как это называть :unknw:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт дек 19, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

kohinor51
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1367 Сообщение kohinor51 »

Думаю, всем нам 90е покажуться раем небесным
Ну некоторые, конечно, соскучились по абибасам, рэкету и кожаным курткам. Работать не надо, все тебя боятся, убивай-воруй сколько влезет.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт дек 19, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Хаос
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#1368 Сообщение Хаос »

Британские ученые установили - у всепросральщиков маленький и вялый половой член. Они не могут удовлетворить бабу, поэтому им приходится вечно ныть и лизать. И это недовольство собой они экстраполируют на всё что их окружает и на жизнь вцелом.

Так что в этой теме такая себе перепись мужеподобных баб с гипертрофированным клитором (ибо членом их отросток называть смешно)

П.С. После памаранчевого майдана в хохляндии, который привел к власти их демократичного и так желанного юЩенка, - все ликовали и крычали "мыздобулы" "тэпэр заживэмо"....
Но как обычно бывает - предвыборные обещания остались обещаниями. Ющ сделал только хуже. И все кто за него майданил стали его проклинать. Особенно их бомбило от того что те кто был против майдана тыкал им в глаза их "пэрэмогой" и спрашивал "Ну и шо? Дэ покращення?"...
И на следующих выборах все эти свободолюбивые майдауны пошли молча голосовать за Януковоща, который победил теперь безоговорочно.
И с тех пор курс доллара стабилизировался и на протяжении всего правления Якубовчича не двигался с места. Это эталлон стабильности. Но снова недовольные поскакали отрабатывать печеньки и ... украины больше нет.
Вывод: недовольные были всегда. Даже исусиком были недовольны и убили его. Поэтому недовольным надо просто отрезать языки, пальцы и яйки, дабы не нервировали нормальных людей и не сеяли своё гнилое семя.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

madrider777
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#1369 Сообщение madrider777 »

PlahaAlexey писал(а):Кто, кто будет дружить с банкротом???
Дружили бы и с банкротом, если бы мы были кому-то интересны, были бы у нас какие-то оригинальные идеи и концепции. Если бы мы культорологически воздействовали на мир.
Проблема не в том, что у нас нет денег. Проблема в том, что нас нет.
Последний раз редактировалось madrider777 Пт дек 19, 2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#1370 Сообщение Хаос »

Теперь ко всем нытикам всепросральшикам я буду обращаться исключительно в женском роде.
Присоединяйтесь ко мне в этом воспитательном мероприятии. Может если к ним обращаться как к бабам то они осознают что ноют как бабы и устыдятся.
Die stets das Böse will

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#1371 Сообщение gipnozbike »

PlahaAlexey писал(а):Вы наркотики не принимаете? Кто такой путин, чтобы предлагать компромис? Он изгой. Для права голоса нужно показать уровень жизни в РФ, а он ниже плинтуса.
Ты ширнулся что ли? Или отморозил себе что-то, аля мозг. Или специально зарегистрировался?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
PlahaAlexey писал(а):РФ не нарушала все мыслимые международные принципы и против запада от которого мы сейчас зависим на 80% рот не открывала.
Давайте будем реалистами.
Извините нас, это же только США можно. Нам ни-ни. Не ну реально наркоман.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт дек 19, 2014 12:17, всего редактировалось 2 раза.
8 925 0260805

Rulzen
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#1372 Сообщение Rulzen »

PiggyWiggy писал(а):Теперь ко всем нытикам всепросральшикам я буду обращаться исключительно в женском роде.
Я против! Это неуважение к настоящим женщинам.
Про носителей либеральной проказы мы и так всё знаем.
Последний раз редактировалось Rulzen Пт дек 19, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

gipnozbike

#1373 Сообщение gipnozbike »

PlahaAlexey писал(а): Rulzen Случайно не ВВП прогнали из 8G и 20G и нас вместе с ним?
В хер они нам не впились. Кроме убытков в виде ежегодный взносов, мы ничего не имели от этого говна в 8 и 20 степени.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт дек 19, 2014 12:19, всего редактировалось 2 раза.
8 925 0260805

Хаос

#1374 Сообщение Хаос »

Rulzen писал(а):Это неуважение к настоящим женщинам
Женщины отнесутся с пониманием :)) Они же любят дружить с геями - вот пусть принимают в подружки пополнение :)
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 19, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

madrider777

#1375 Сообщение madrider777 »

gipnozbike писал(а):Ихвините нас, это же только США можно
Именно так! Европа давно играет по правилам США. Остальные - на подхвате у Европы и Америки, им с ними конфликтовать резона нет. Если мы против США - мы против всего мира.
Селяви, такова иерархическая структура...
Последний раз редактировалось madrider777 Пт дек 19, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1376 Сообщение creep »

PiggyWiggy писал(а):Присоединяйтесь ко мне в этом воспитательном мероприятии. Может если к ним обращаться как к бабам то они осознают что ноют как бабы и устыдятся
чувак, у тебя проблемы)
ты только что прокричал на весь форум о своей низкой самооценке, которую ты пытаешься компенсировать выпячиванием маскулинности
собственно, твоя аватарка не врет

ps не ты рекорды на трешке ставил?

pps ООО, да тут даже интереснее, смотри, в каких темах ты поучаствовал
Заголовок сообщения: Re: Маленький в койке -- не боец)))))) Добавлено: Чт окт 16, 2014 11:01
RAST писал(а):
Измерил что ля ?
Ага, прочитал и побежал в туалет, раньше никогда не заморачивался размером
Последний раз редактировалось creep Пт дек 19, 2014 12:21, всего редактировалось 2 раза.

gipnozbike

#1377 Сообщение gipnozbike »

madrider777 писал(а):Именно так! Европа давно играет по правилам США. Остальные - на подхвате у Европы и Америки, им с ними конфликтовать резона нет. Если мы против США - мы против всего мира.
Селяви, такова иерархическая структура...
Жим-жим что ли? Нам предлагаешь сделать то же самое. Нет уж пусть США долбит Гейропу. Судя по последней моде с странах ЕС им даже понравится.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт дек 19, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

Мышъ
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#1378 Сообщение Мышъ »

PlahaAlexey писал(а):Михаил, в 90х мы сидели тише мыши и нам давали идти вперед
Алексей, мне кажется Вы путаете движение вперед с полным падение в пропасть. посмотрите на те ставки рефинансирования. Сейчас лень искать, до сотен процентов они точно доходили. Ельцин тупо пробухал страну. Пятнистый развалил, Алкаш пробухал. Вот тогда мы реально были в жoпе. А сейчас Вам, что, жрать нечего? От голода пухните или с жиру беситесь?
PlahaAlexey писал(а): Но Крымнаш все спутал, а отпускники на донбассе добавили.
При чем здесь Крым? Вернулось то, что было нашим. Просто всему остальному миру не нужно развитие России, западу нужен сырьевой придаток без права голоса. Вот и все.
А панику развели на пустом месте. АААА, ВСЕ БУДЕТ ПЛОХООО. ЗАКРОЮТ МАКДООНАЛЬДЦЫ, КАК МЫ БУДЕМ ПИТАТЬСЯ. Я ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ СЕБЕ КУПИТЬ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ И ВИНО ФРАНЦУЗКОЕ.
тьфу. читать это все противно. реально как бабье несмышленое.
да пох на все. и на доллар и на евро. и на гейропу с пендоссией. я не хочу, чтобы мне и моим детям псевдолиберальные западники с гомосячьими ценностями говорили, как жить. Я то понимаю, что если мы будем жить по указке запада, то лучше будет не нам, а им.
Последний раз редактировалось Мышъ Пт дек 19, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna

#1379 Сообщение Диполь »

rred писал(а):Диполь Паша. На одного манагера должна быть сотня людей работающих руками, производящих, создающих, проектирующих, строящих или изучающих, а не наоборот
А я разве с этим спорю? Я только говорю, что это должны быть профессиональные квалифицированные менеджеры, а не "начальники" в российском стиле. Ну и нужно учитывать структуру занятости.
А у нас сейчас в экономике ситуация с кадрами такая:

1. Существенный перекос в сторону занятости в сфере продажи, перепродажи и распределения того, что создано другими, и ослабление сферы собственного производства.
Собственно, именно эта ПЕРЕпродающая и распределительная часть и формирует армию лишних "менеджеров", о которых вы говорите.
Продажа нужна, но в балансе с производством. У нас этот баланс сломался.

2. Непрофессиональный менеджмент, который снижает эффективность работы.
А это вторая проблема, о которой говорил уже я.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 19, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

madrider777

#1380 Сообщение madrider777 »

gipnozbike писал(а):Жим-жим что ли?
Если хочешь воевать со всем миром нужно:

1) тонкий стратегический расчёт, основанный на поиске внутренних противоречий в рядах противников и наращивании на их основании внутреннего конфликтного потенциала
2) колоссальное количество ресурсов
3) твёрдость духа отдельно взятого гражданина, позволяющая ему скорее доедать последний кусок, чем чувствовать свою страну униженной

У нас ничего из перечисленного нет.
И все это прекрасно понимают, в отличие от времён Советского союза, который для Запада был загадочен и таил скрытую угрозу.
Последний раз редактировалось madrider777 Пт дек 19, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить