ничего против ПЖ не имею, так же впрочем, как и мечты идиота...просто вопрос возник, а как давно ты стала старожилой форума...а у самой она есть?mechta_idiota писал(а):ПЖ писал(а):
то черкнёт пару строчек в поддержку
Игорь, поставь, плз, напротив Жени мой ник в графе поручитель.
Футболка форума.
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Объясню я теперь.Моей жене,футболка не нужна и никто об этом тут не говорил.Наталья писал(а):Блин....ты вообще понимаешь,что тебе хотят сказать??
Объясняю,как ребенку!!Если ты хочешь,чтоб у твоей жены была футболка-покажь ее(жену) людям...типа ,докажи,что у нее есть хотя бы возможность ее (футболку)носить не только на огороде и на кухне...а если она с тобой не ездит ,то нахрена(админы сори) ей футболка то нужна??
Читаю правила:
1. Активное посещение форума. (пол-года)
2. Покатушки с форумчанами.
3. Посещение тусовок.
4. Адекватность. (самая главная заповедь)
5. Муж (жена) форумчанина, появляющийся в тусовках.
6. Рекомендован одним из "старожилов" форума.
Вот об этом речь!Зачем людям тащить своих половин,которым это не интересно!!!?!!!
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
fater
У тебя ладно хоть так... :to_clue:
Моя вот вообще мототему не навидит, а вот как-то увидела мой ник - так теперь ржёт надо мной постоянно :lol: :lol: :lol:
Сажусь за комп - эт вообще трындец....смехопанорама начинается!!! :D
У неё панос словесный, а у меня юмористический... :lol: :lol: :lol:
У тебя ладно хоть так... :to_clue:
Моя вот вообще мототему не навидит, а вот как-то увидела мой ник - так теперь ржёт надо мной постоянно :lol: :lol: :lol:
Сажусь за комп - эт вообще трындец....смехопанорама начинается!!! :D
У неё панос словесный, а у меня юмористический... :lol: :lol: :lol:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- tysia
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
:viannen_70: Я поняла,что не заказывал,просто стал оспаривать этот пункт...вот я и не сдержалась :viannen_56: выгнала Рому гулять с Василисой а сама...эх....
Да...Мужчинки!!Всех с праздником!!!Чмок!!!!
:viannen_70: Я поняла,что не заказывал,просто стал оспаривать этот пункт...вот я и не сдержалась :viannen_56: выгнала Рому гулять с Василисой а сама...эх....
Да...Мужчинки!!Всех с праздником!!!Чмок!!!!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- tysia
Вычеркни ,для себя этот пункт,если жене не интересно!!TushkaN писал(а):Наталья писал(а):
Блин....ты вообще понимаешь,что тебе хотят сказать??
Объясняю,как ребенку!!Если ты хочешь,чтоб у твоей жены была футболка-покажь ее(жену) людям...типа ,докажи,что у нее есть хотя бы возможность ее (футболку)носить не только на огороде и на кухне...а если она с тобой не ездит ,то нахрена(админы сори) ей футболка то нужна??
Объясню я теперь.Моей жене,футболка не нужна и никто об этом тут не говорил.
Читаю правила:
3. Посещение тусовок.
Вот об этом речь!Зачем людям тащить своих половин,которым это не интересно!!!?!!!
Блиииинннн!!!Я не знаюю,как объяснить!!Люди!!SOS!!!
Тащить никого не надо!!!Этот пункт для тех,кто является 2-й половиной форумчанина(ки) и ,кто хочет футболку!!Теперь понятно??Надеюсь...
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Father
- На форуме: 16 Лет 29 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Моя знает только 2 кнопки-ON & OFF,чем я и пользуюсь :D
,щас мне Катюша выдаст офф :lol:
Моя знает только 2 кнопки-ON & OFF,чем я и пользуюсь :D
,щас мне Катюша выдаст офф :lol:
Последний раз редактировалось Father Вт фев 23, 2010 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Спасиб огромный и вас с наступающим...Наталья писал(а):Да...Мужчинки!!Всех с праздником!!!Чмок!!!!
Я понял, почему женщины нас иногда мужчинками называют.... :to_clue:
Они думают, что мы их в отместку будем называть не девами, а девчонками....а им приятно будет!!!! :D
Но у нас видимо логика другая....
да девчонки??? :lol: :lol: :lol:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
TushkaN, эх, да мы тоже вроде не тусим с утра до вечера, у нас тоже работа, семья, дом, дети, обязанности, но один денек все же выбираемся, чтобы повстречаться друг с другом - это дружбой называется :stiffler_01: ну а кто не хочет жен оставлять, приезжают с ними
а придет лето, ну отлично, будем ездить, как можно больше, хотя и здесь у каждого свои возможности...и здесь тоже нет обязательств, можешь - едешь...не можешь - "ну жаль" (с)
пысы: а между собой мы хорошо общаемся, я тебя уверяю...всякое бывает, но суть остается прежней - зная людей столько времени, перестаешь так остро реагировать на их (как тебе кажется) грубые слова (ибо понимаешь смысл сказанного, а какими словами не суть), да и своими поступками люди сто раз доказывали, что на них всегда можно положиться- а это дорогого стОит!
остынь, подумай, все еще можно вернуть
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
пункт 4 еще туда же
а придет лето, ну отлично, будем ездить, как можно больше, хотя и здесь у каждого свои возможности...и здесь тоже нет обязательств, можешь - едешь...не можешь - "ну жаль" (с)
пысы: а между собой мы хорошо общаемся, я тебя уверяю...всякое бывает, но суть остается прежней - зная людей столько времени, перестаешь так остро реагировать на их (как тебе кажется) грубые слова (ибо понимаешь смысл сказанного, а какими словами не суть), да и своими поступками люди сто раз доказывали, что на них всегда можно положиться- а это дорогого стОит!
остынь, подумай, все еще можно вернуть
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
еще раз перечитай, особенно ПЫСЫroms писал(а):Цитата:
to all: напоминаю и (для новичков) сообщаю:
УСЛОВИЯ получения футболки МотоФорума: Цитата:
Dakota писал:
Значится так, чтобы сразу отмести все разговоры вывешиваю заповеди при соблюдении которых человек получает футболку.
3. Посещение тусовок.
PS. По вопросу "устаревания" правил считаю, что ХОТЯБЫ ОДНО из условий №2,3,5,6 должно неукоснительно соблюдаться!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
пункт 4 еще туда же
Да хранит нас Бог
- tysia
не...не понял))))Это потому,что назвать мужиками -грубо,а мужчинами.....так ведь вас много и все разного возраста(может хто еще и не вырос до мужчины)...поэтому производная от мальчишки и мужчины-Мужчинка!!)))мотоман писал(а):Я понял, почему женщины нас иногда мужчинками называют....
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Да все понятно,просто ну зашел в тему,заказал футболку,потом почитал пару страниц и понял,что нафик такое и такими способами не надо.Да высказался немного грубовато,но опять же,не переходя на личности,а образно.Тут же налетели старожилы,попросили язык в задницу засунуть и начали говорить об адекватности.Ксантия писал(а):TushkaN, эх, да мы тоже вроде не тусим с утра до вечера, у нас тоже работа, семья, дом, дети, обязанности, но один денек все же выбираемся, чтобы повстречаться друг с другом - это дружбой называется ну а кто не хочет жен оставлять, приезжают с ними
Просто со временем,начинаешь понимать,что тебе нужно,а что нет.
Да друзья это святое,но...в том то все и дело,что все начинают прикрывать,заступаться за того,кто не прав!Только потому,что его давно знают и общаются!
Возвращать то нечего :lol:Ксантия писал(а):остынь, подумай, все еще можно вернуть
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вот так шутками прибаутками глядишь и тоже придет к мотоциклам :Dмотоман писал(а):fater
У тебя ладно хоть так...
Моя вот вообще мототему не навидит, а вот как-то увидела мой ник - так теперь ржёт надо мной постоянно
Сажусь за комп - эт вообще трындец....смехопанорама начинается!!!
У неё панос словесный, а у меня юмористический...