Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
Вы щас про кого? про ночных волков? вот уж да, те еще уроды, которых все стесняются.aleksio писал(а):этих мотоуродов создали НВ
Мне тоже набери, детка, мне даже интересно, что ты скажешь ))) 89О3-стовосемь8884aleksio писал(а):кто там про контакт говорил? посылай мне в личку свой и наберу я, не боись!
Блин горелый, у меня уже живот со смеху лопаетсяaleksio писал(а): НВ создавало портал помощи пострадавшим, потом они вышли из под контроля и сбежали!
Кэп?aleksio писал(а):Нечему там завидовать
Добавлено спустя 41 секунду:
Сыпасибы! ))Centner писал(а):Toxic_Shadow ржи, мне не жалко.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
-
5150
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
алексио я вот выезжал примерно на сотню аварий в жтом году по мотогражданам.
я только 1 раз видел НВ.
Это было когда чел из ЧОПа НВ бортанул мотоциклиста и хотел удрать с места ДТП и его остановила ДЕВУШКА. Когда она ему чуть не врезала тот обосрался и закрылся в авто и начал названивать комуто.
приехали еще какието качки и несколько волков и чуть до драки не дошло, НВ защищали того чела который собсно бортанул байк. Потом каокйто очередной качок начал орать что типа он главный и будет говорить с другим главным (вообще бред).
Краб если тусует на этом форуме, не дасть соврат, он там был, даже знает неокторых из тех НВ кто там был.
вот это 1 единственный раз когда я видел НВ на ДТП с мото.
Когда лкн бортовали байк на ленинском и приехали толпой драться, в лефортовском тоннеле с дагами, на москворецком рынке когда пилотессу бить хотели, на профсоюзной тоже с дагами чет я не видел православных мотоциклистов ни разу.
немного странно для "основателей, как ты считаешь?
я только 1 раз видел НВ.
Это было когда чел из ЧОПа НВ бортанул мотоциклиста и хотел удрать с места ДТП и его остановила ДЕВУШКА. Когда она ему чуть не врезала тот обосрался и закрылся в авто и начал названивать комуто.
приехали еще какието качки и несколько волков и чуть до драки не дошло, НВ защищали того чела который собсно бортанул байк. Потом каокйто очередной качок начал орать что типа он главный и будет говорить с другим главным (вообще бред).
Краб если тусует на этом форуме, не дасть соврат, он там был, даже знает неокторых из тех НВ кто там был.
вот это 1 единственный раз когда я видел НВ на ДТП с мото.
Когда лкн бортовали байк на ленинском и приехали толпой драться, в лефортовском тоннеле с дагами, на москворецком рынке когда пилотессу бить хотели, на профсоюзной тоже с дагами чет я не видел православных мотоциклистов ни разу.
немного странно для "основателей, как ты считаешь?
- Toxic_Shadow
aleksio
"святая святых байкерского мира"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
аааахахахахахааа! Святая святыыыыых... бааайкерского мирааааа.......
нихренасебе у вас религия )))) А Гундяев окрестил хоть эту "святую святых"?
"святая святых байкерского мира"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
аааахахахахахааа! Святая святыыыыых... бааайкерского мирааааа.......
нихренасебе у вас религия )))) А Гундяев окрестил хоть эту "святую святых"?
-
5150
Bulldog_Spike а ты в курсе что такие случаи уже есть? при чем на юге, если конкретно. И переходили. и другие дела тоже чуть были. Постпрашивай там. ой как удивишся...
- Valkirya77
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Рыжий Сибир F4
читаю я вот, и думаю, а не САМ (тот самый
) ли меня на мотоцикле ездить учил когда мне 17 лет было...
Primus inter pares
Рыжая_на_Рыжем
Не важно кто прав, важно кто Лев
Рыжая_на_Рыжем
Не важно кто прав, важно кто Лев
- Toxic_Shadow
Сабин, щас у тебя еще спросят как давно ты знаешь слово "мотоцикл" и вообще с какого хрена ты тут пишешь ))))Valkirya77 писал(а):читаю я вот, и думаю
-
maksimus74
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
некогда им, родимым. шоу там всякие, елки. опять же путин, церковь... не до быдла им, делами важными занимаются- сдерживают иноземные силы зла, оберегают землю русскую от басурман.5150 писал(а):чет я не видел православных мотоциклистов ни разу
какая зависть, не смешите. вы там определитесь уже наконец: МС, MG, или русские мотоциклисты.aleksio писал(а):зависть к этому МС
- Toxic_Shadow
Как я понимаю, это никого не волнует5150 писал(а):я вот выезжал примерно на сотню аварий в жтом году по мотогражданам.
за то
В общем, они были "на аварии". И конечно же принимали участие в организации проекта "Мотоситизен".5150 писал(а):приехали еще какието качки и несколько волков и чуть до драки не дошло, НВ защищали того чела который собсно бортанул байк
Смешно. И грустно.
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Чет не понял, Мотограждан, тоже "расшивать" будете шоле?aleksio писал(а):во вторых свист это у тебя, малыш - НВ создавало портал помощи пострадавшим, потом они вышли из под контроля и сбежали!
- Toxic_Shadow
Это типа предупреждение видимо было.Диспетчер писал(а):aleksio писал(а):
во вторых свист это у тебя, малыш - НВ создавало портал помощи пострадавшим, потом они вышли из под контроля и сбежали!
Чет не понял, Мотограждан, тоже "расшивать" будете шоле?
Вообще, этих расшивателей конечно было бы недурно вилами в ж@пу потыкать, так, чисто чтоб мозги вправить. Вдруг одумаются.
А вообще у них есть неплохой урок в виде одного склееного. Но вдруг не поняли?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
так ты же и говорил:aleksio писал(а):кто там про контакт говорил?
вот и делай то что обещал.. .. даже в такой мелочи ответить за свои слова не можешь..aleksio писал(а): в личку присылаю обычно при надобности.
зы:
на ну? правда? Я на мотогражданах их символики ни разу не видел... ну а если создвали действительно, то почему он не работает? и ссылочку на этот нв-шный портал помощи дай плз, что б в очередной раз в голословии тя не обвинили..aleksio писал(а):НВ создавало портал помощи пострадавшим,
зы зы: если б такрой портал существовал, то при их финансовых возможностях раструтить этот портал так, что б о нем знали все в России легко... так что господин соврамши, пеши есчо и не забудь личку заполнить онанис(ой) онаним ты наш сладкоречивый
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Полуношники бло.... Вот вам неймется троллей покормить! Я уж в дискуссию не вмешиваюсь, а как хочется, благодарные уши ить! Хз кто глумится, но ведь ведетесь!
По теме. Я свою позицию по поводу мс озвучивал: они все граждане рф и должны жить тут по законам нашей страны. Если они хотят стрелять, особенно без причины, то их надо изолировать. За торговлю наротиками (если таковая существует в рядах мс) судил бы как обычных наркодилеров. Больше ничемвроде не промышляют клубы-то? Я по мириканским фильмам сужу...
Часто мс делают толковые дела, но то, что выходит на публику не всегда характеризует ВСЕХ мотоциклистов с положительной стороны. Мне неприятно, что теперь мне при встрече все знакомые говорят про стрельбу, трупы и тыкают этим беспределом в нос. Мне не улыбается постоянно объяснять, что я не знаком с хирургом, ортопедом или педиатором, что волки - это лишь малая часть мотодвижения, к которой я отношения не имею.
Очень тяжко на данном этапе оценивать правоту той или иной стороны. Скажу цитатой: вор должен сидеть в тюрьме.
Если человек намеренно наушает закон, он должен ответить перед законом. Если он заведомо ставит себя вне закона, то дожен быть готов к опросам следователя.
Хотя чо с меня взять, я ж даже за пьянку за рулем сажал бы...
Так что я в этом не копенгаген.
По теме. Я свою позицию по поводу мс озвучивал: они все граждане рф и должны жить тут по законам нашей страны. Если они хотят стрелять, особенно без причины, то их надо изолировать. За торговлю наротиками (если таковая существует в рядах мс) судил бы как обычных наркодилеров. Больше ничемвроде не промышляют клубы-то? Я по мириканским фильмам сужу...
Часто мс делают толковые дела, но то, что выходит на публику не всегда характеризует ВСЕХ мотоциклистов с положительной стороны. Мне неприятно, что теперь мне при встрече все знакомые говорят про стрельбу, трупы и тыкают этим беспределом в нос. Мне не улыбается постоянно объяснять, что я не знаком с хирургом, ортопедом или педиатором, что волки - это лишь малая часть мотодвижения, к которой я отношения не имею.
Очень тяжко на данном этапе оценивать правоту той или иной стороны. Скажу цитатой: вор должен сидеть в тюрьме.
Если человек намеренно наушает закон, он должен ответить перед законом. Если он заведомо ставит себя вне закона, то дожен быть готов к опросам следователя.
Хотя чо с меня взять, я ж даже за пьянку за рулем сажал бы...
Так что я в этом не копенгаген.
мотодонор x7
-
5150
Toxic_Shadow а я не ****** мериться (и так в трусы влезает с трудом) а к тому что сколько бя не выезжал на дтп я ни одного НВ не видел который б отобрату на ДТП же помогал. Вообще.