сходи замуж, если будешь хорошей женой, то и узнаешь, чем радуют женчем жену радуешь?) завтрак в постель?

сходи замуж, если будешь хорошей женой, то и узнаешь, чем радуют женчем жену радуешь?) завтрак в постель?
Об утренних утехах ..... podarochek требует подробностейТак .. ладно .. об чем это я ??
RAST писал(а):Об утренних утехах ..... podarochek требует подробностей
Голову ты раз в неделю моешь? Утюжок то не особо спасет (инвертор в машине?).Kosh@r@ писал(а):, а я спать люблю, поэтому сплю до последнего, одеваюсь за 5 минут и выхожу,. Если надо накраситься или уложиться - есть пробки (у меня половина косметики живет в машине+утюжок для волос), но сном я жертвовать ни минуточкой не буду, я и так будильник каждое утро сдвигаю на 5 минуточек.
Не, не хорошо. Всё самое интересное происходит ночью.podarochek писал(а):хорошо быть жаворонком)
я голову мою с вечера и с вечера укладываю, как-то в постель к мужчине мне важнее лечь красивой, чем на работе быть "при параде", с утра надо только поправить. Я не знаю как называется штука, которая в прикуриватель втыкается, а с другой стороны розетка.Голову ты раз в неделю моешь? Утюжок то не особо спасет (инвертор в машине?).
ой сказала бы я....я голову мою с вечера и с вечера укладываю, как-то в постель к мужчине мне важнее лечь красивой, чем на работе быть "при параде", с утра надо только поправить.
Kosh@r@ писал(а):Как порадовать Кошару?
Кинуть говн на вентилятор
Формумного растерзать лошару
будет счастлив провокатор!
В принципе - правильный подход.Kosh@r@ писал(а):я голову мою с вечера и с вечера укладываю, как-то в постель к мужчине мне важнее лечь красивой, чем на работе быть "при параде", с утра надо только поправить.
Если радовать Кошару,podarochek писал(а):Мда... Пушкины из вас те еще... Лермонтов бы в гробу перевернулся от таких рифмы и слога)
В темноте все равно не видно ... с правильным мужчиной на утро прическу по новой делать....я голову мою с вечера и с вечера укладываю, как-то в постель к мужчине мне важнее лечь красивой, чем на работе быть "при параде", с утра надо только поправить
Вы в кромешной тьмеВ темноте все равно не видно ... с правильным мужчиной на утро прическу по новой делать....
а вот это мне нравиться ...Freddie писал(а):Если радовать Кошару,
долго, тщательно и много,
То тогда из злой мегеры,
Ночью будет недотрога.
неужели спасает?поэтому в машине есть утюжок
слог ниче, а вот смысл по моему хромает)Freddie писал(а):
Если радовать Кошару,
долго, тщательно и много,
То тогда из злой мегеры,
Ночью будет недотрога.
а вот это мне нравиться ...
Поздней Ахматовой слог