НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
agronom
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: НамКрыш

#1396 Сообщение agronom »

Диполь писал(а):Но только не в стиле "все идиоты, один я умный". Просто спокойно изложи свою версию проведения референдума и подтверди ее ссылками.
Паш, да бестолку это! Их тут не один, начитавшихся, в противовес нам, путиноидам, "правдивой" демократической прессы или почерпнувших знания из пиндосовского инета...
Я не читаю ВЦИОМ, я общаюсь с местными в Крыму и мне плевать на "авторитетное " мнение либерастов.... Из Уссурийска, например... Пипец, как человек в курсе местных реалий.... Или очередного шпротоеда ...
Последний раз редактировалось agronom Вс янв 10, 2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800

#1397 Сообщение Sabbo »

Алексей, СПб писал(а): А, это купи-продай потянулись к истоеам либерастии . Попутный ветер в зад .
Не назвал бы строителя,свернувшего бизнес в Коми и проектирующего жилой квартал на окраине Вильнюса "барыгой купи-продай",как и крутое архитектурное бюро из Екатеринбурга,почти в полном составе переехавшее.Это только те,кого лично знаю. Как-раз "купи-продай" там не нужны,своих хватает.
Последний раз редактировалось Sabbo Вс янв 10, 2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1398 Сообщение ruswolf »

Pinochet писал(а):Повторюсь: забудь и перекрестись))
я за это свечку поставлю, троль, чтоб это скорее произошло
Последний раз редактировалось ruswolf Вс янв 10, 2016 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

agronom

#1399 Сообщение agronom »

Pinochet писал(а):Таким как я он нафигне нужен))
А что ж так яростно пиндишь то тут??? Видать Фатер прав! Причём подобным тебе нас.рать на факты... толдоните как попугаи одно и то же в разных интерпритациях-как будто бабки отрабатываете... Да езжайте в Крым и поговорите с местным населением... Получите все ответы. Можете даже, для полноты картины представлятся американцами или папуасами с Новой Гвинеи... Ответ будет такой же. Срёте, срёте тут-всё плохо, мы все умрём, нам хана!!!! Та куй там-выживем !!! Таким дятлам назло...
Последний раз редактировалось agronom Вс янв 10, 2016 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna

#1400 Сообщение Диполь »

agronom писал(а):я общаюсь с местными в Крыму и мне плевать на "авторитетное " мнение
И я пишу примерно о том же.
Если я проехал Крым вдоль и поперек и лично поговорил в разных местах с разными людьми и услышал их мнение, то мне потом странно читать сложные вычисления, "научно" доказывающие, что у них не может быть такого мнения.

Т.е. понимаете, ребята, вы предлагаете нам не верить своим глазам и ушам, а верить тому, что написали люди, которые там не были.
Последний раз редактировалось Диполь Вс янв 10, 2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

grot777
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#1401 Сообщение grot777 »

Несколько лет назад - в украинское владение Крымом. Подошел в Керчи к газетному киоску . Смотрю и не вижу ни одной украинской газеты и ни одного журнала. Спрашиваю киоскершу: Почему у вас нет украинских газет? Отвечает: А зачем они нам? Мы русские!
Думаю всем-всё понятно!

anthony
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BMW K1600GTL

#1402 Сообщение anthony »

А на фига выживать назло кому-то? Какой-то совок в наихудшем его понимании. Чего мешало просто жить в составе Украины? Или "фашисты" сёмками и рапанами запрещали на засранных пляжах барыжить?
Недвижимость - моя профессия.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#1403 Сообщение Rulzen »

anthony писал(а):Чего мешало просто жить в составе Украины? Или "фашисты" сёмками и рапанами запрещали на засранных пляжах барыжить?
Ну, например, крымчанам навязывали украинский язык помимо их воли, и в школах, и в госучреждениях, и вплоть, до того, что инструкции к лекарствам были только на украинском, который там в **** никому не сдался.
Последний раз редактировалось Rulzen Вс янв 10, 2016 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1404 Сообщение Misha3310 »

anthony писал(а): Или "фашисты" сёмками и рапанами запрещали на засранных пляжах барыжить?
ситуация в том что отдыхающие с украинской стороны не совсем нужны крымчанам , в своём большинстве бедные люди приезжающие с своими продуктами , снимающие жильё на пятой береговой , от них выхлоп нулевой в сезон ! летом много общался именно с татарами крымскими потому как кушал тока у них в ресторациях , очень не любят они украинцев , любят нас русских с деньгами нашими )

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Misha3310 писал(а):любят нас русских с деньгами нашими )
А ещё за душу нашу широкую Русскую не "жидовскую" )))
Последний раз редактировалось Misha3310 Вс янв 10, 2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.

anthony

#1405 Сообщение anthony »

Ага, я аккурат в Судаке, когда в гостинке жил, наблюдал "богатых" россиянах, которым 2 рубля в сутки были не по карману, а потому они брали одноместный номер на 4-х. Смешно. С языком еще круче. Проклятые бЕндеровцы настолько угнетали крымчан изучением своего богомерзкооо наречия, что по состоянию на начало 2014 года в Крыму насчитывалось лишь 15 школ с чисто крымско-татарским языком обучения и всего четыре школы с украинским языком обучения. Это около трех процентов. Все остальные школы — это школы с русским языком обучения. А учитывая, что весь документооборот вообще велся на русском, то градус угнетения просто зашкаливал.

Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna

#1406 Сообщение Диполь »

Господа "антикрымщики". Мне кажется, вы не там ищете причины. Вопрос же не в рационально-экономической сфере. Что-то не давали, отбирали и т.д. Вопрос в самоидентификации.
Люди, в своем большинстве, считали себя русскими, хранили в памяти истории о директивной передаче себя в Украину, и не понимали, почему они насильственно должны быть частью Украины.

Т.е. то, что вы переводите все в плоскость меркантильной "выгодности", говорит о непонимании ситуации.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

agronom

#1407 Сообщение agronom »

anthony писал(а):Это около трех процентов. Все остальные школы — это школы с русским языком обучения. А учитывая, что весь документооборот вообще велся на русском, то градус угнетения просто зашкаливал.
Да, только это было до прихода к власти Порошенка со товарищи... И как было бы после-одному Богу известно...
Последний раз редактировалось agronom Вс янв 10, 2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1408 Сообщение Misha3310 »

anthony
всё правильно говоришь , я на грядущих выборах тоже буду за Донольда Трампа голосовать , он обещал всех их выгнать из страны !
Последний раз редактировалось Misha3310 Вс янв 10, 2016 22:54, всего редактировалось 1 раз.

anthony

#1409 Сообщение anthony »

Какая-такая самоидентификация??? Напомню, что типа независимый Крым принял участие в референдуме о независимости Украины 1 декабря 1991 г. и дружно поддержал эту самую независимость 54% голосов. А «город русской морской славы» переплюнул и этот результат – там сказали Москве «гудбай» 57% из принявших участие в референдуме. Это сейчас они подвывают «Спасибо Путину, что мы снова в родной гавани», но они из неё сами же и съипали.
Видать, так сильно посчитали себя русскими, что решили отделиться от России и прильнуть к той самой Украине, которую же в 2014 сменяли на обещание чуть более жирной пайки из российской сиськи.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1410 Сообщение fatcat »

Pinochet писал(а):Диполь писал(а):
fatcat писал(а):
Опросил порядка 20 ти человек. 16 - 17 голосовало за Россию. Мне достаточно
Совершенно верно. У меня аналогичная статистика

Может потому, что вы общаетесь с себе подобными?
Полку либералов прибыло. Персоналии новые , а вот подходы к дискуссии не меняются.

Ну какие подобные? Я там второй раз в жизни и первый раз за последние 20 ть лет.
Конечно же там нет знакомых. Я спрашивал экскурсоводов , водителей , официантов , соседей по курилке , людей с улицы . Кого попало . На наличие буденовки не ориентировался :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Вс янв 10, 2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Ответить