По разному бываетВы в кромешной тьме????

В зависимости от времени суток
По разному бываетВы в кромешной тьме????
обидеть художника может каждый (с)слог ниче, а вот смысл по моему хромает)
спрей для укладки и утюжок? Конечно спасает. Ты же вроде каждый день укладываешься, тебе ли не знатьнеужели спасает?
Если смыслом задаваться, рано утром, спозаранкуpodarochek писал(а):слог ниче, а вот смысл по моему хромает)
ты на кемпинги выезжаешь? Машина есть? Тогда тебе не понять как в машине можно получить полноценную розетку.А ты пишешь про тот, который работает от прикуривателя.
Купить бензо-генераторкак в машине можно получить полноценную розетку.
Так не много посидела и ушла, может ее не устроила цена... (с) Высоцкий.podarochek писал(а):кого то с утра посетила муза?)
Каждый день? Так-то волосам п-ц придет быстро.Kosh@r@ писал(а):спрей для укладки и утюжок?
А у меня дома ванна и шампунь. Очень, знаете ли, удобно...podarochek писал(а):У меня дома утюг, стайлинг и плойка нормального размера и функционала.
так чтоль принято у вас деревенских это делать?У меня дома утюг
нет, Нина, в деревнях остались тока чугунные утюги... сначала на углях нагреваешь, потом уже в бой:)так чтоль принято у вас деревенских это делать?![]()
Не ревнуй!podarochek писал(а):Freddie
кого то с утра посетила муза?)
Полноценную - только с помощью бензогенератора. Через инвертор ток слабоват будет.Kosh@r@ писал(а):Тогда тебе не понять как в машине можно получить полноценную розетку.
Я другое не представляю - куда утром жительница центра может так долго ехать на работу по пробкам?podarochek писал(а):все равно не представляю, как можно с утра в машине полноценно укладывать волосы...
к кому? к музе?)))Не ревнуй!