НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rulzen
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Re: НамКрыш

#1411 Сообщение Rulzen »

anthony писал(а):А учитывая, что весь документооборот вообще велся на русском, то градус угнетения просто зашкаливал.
Вот это уже откровенное враньё. Гос.документы на державномове.
anthony, звезди поменьше, может и поверит кто ;-)
Последний раз редактировалось Rulzen Вс янв 10, 2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1412 Сообщение fatcat »

Pinochet писал(а):Паша, только избавь меня от своих доказательств и заключений - с референдумом было ясно с самого начала.
А вот эта фраза все объясняет . Ничего не хочу слушать , у меня есть мнение . Да?

Добавлено спустя 7 минут:
agronom писал(а):anthony писал(а):
Это около трех процентов. Все остальные школы — это школы с русским языком обучения. А учитывая, что весь документооборот вообще велся на русском, то градус угнетения просто зашкаливал.

Да, только это было до прихода к власти Порошенка со товарищи... И как было бы после-одному Богу известно...
Правосековские парады многое показали. В Керчи их разогнали местные. Сначала я видюшка видел. На ютубе, ага.
Потом с участником пообщался событий.
Последний раз редактировалось fatcat Вс янв 10, 2016 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

agronom
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#1413 Сообщение agronom »

anthony писал(а): Крым принял участие в референдуме о независимости Украины 1 декабря 1991 г. и дружно поддержал эту самую независимость 54% голосов. А «город русской морской славы» переплюнул и этот результат – там сказали Москве «гудбай» 57% из принявших участие
Есть подтверждение или опять из " независимых" источников???
Последний раз редактировалось agronom Вс янв 10, 2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800

#1414 Сообщение Sabbo »

agronom писал(а):Есть подтверждение или опять из " независимых" источников???
Видно плохо,но что Крым 54%,а Донецк 84% разобрать можно.
Изображение
Последний раз редактировалось Sabbo Вс янв 10, 2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#1415 Сообщение Rulzen »

Результаты референдума о сохранении ссср:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%A1%D0%A0
Или вот:
http://forum-msk.org/material/society/777200.html
Более 70% жителей УССР сказали ЗА СССР.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna

#1416 Сообщение Диполь »

Sabbo писал(а):Видно плохо,но что Крым 54%,а Донецк 84% разобрать можно.
У меня предложение ко всем.
1. Если одна сторона что-то заявляет, не спешите кричать, что это вранье. Чаще всего, это правда.
2. Но эта правда, чаще всего, это вырванная из контекста информация, которая в отрыве от всей истории дает неправильное представление. поэтому, если вы приводите какие-то факты, как я уже не раз говорил, сначала излагайте всю историю, а уже потом приводите пруфы.

Теперь об упомянутом референдуме от 1 декабря 1991 года
Скрытый текст
1. 20 января 1991 года, еще до отделения Украины, состоялся первый в истории СССР референдум такого рода, на котором был поставлен вопрос, хотят ли жители Крыма воссоздания автономной республики, как самостоятельного субъекта в составе СССР и и равноправного участника союзного договора.
Проголосовало 81,37% жителей. Из них 93,26% высказались за независимость.
В результате Крым обрел существенную автономию.

2. 18-21 августа 1991 года проваливается августовский путч в России. 24. августа 1991 года Украина провозглашает независимость и начинает активную агитационную кампанию на тему угрозы захвата власти в СССР силами путчистов и необходимости быстрее уйти из-под ига этих коммунистических путчистов.

3. 1 декабря того же 1991 года проводится всеукраинский референдум на тему "хотите ли вы остаться с путчистами, или хотите стать свободными.
Текст звучал так:
"Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года...
...Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?"

Естественно, большинство людей при такой постановке закричали "да". В т.ч. и Крым, который испугался потери новоприобретенной автономии, тоже сказал "да".
Однако, я прошу обратить внимание, что даже при такой провокационной постановке вопроса, только 54% крымчан (т.е. чуть больше половины) сказали "да". При том, что остальная Украина выступила в пределах 90%

4. В 1992 году конституция Крыма по инициативе центральной киевской власти была изменена в сторону ущемления прав Крыма по отношению к тому, что крымчане получили в январе 1991 года.

5. Спустя два года 27 марта 1994 года власти Крыма провели опрос об отмене конституционных правок 1992 года. По результатам этого опроса правки были отменены и Крым вернул себе права 1991 года.

6. Однако, центральной власти это не понравилось, и после некоторой возни 17 марта 1995 года Киев отменил автономию Крыма и принял закон "об отмене конституции Крыма", согласно которому, результат самого первого референдума крымчан, защищая который они голосовали и об отделении от России, был аннулирован.

Т.е. по сути их обманули.
Дали свободу.
Потом пугая тем, что путчисты отберут эту свободу, отделили от России
А потом отобрали свободу.
А теперь рассказывайте, как Крым голосовал за пребывание в составе Украины и сомневайтесь в том, что сейчас они реально захотели вернуться от "хорошей" Украины в "плохую" Россию.
Последний раз редактировалось Диполь Вс янв 10, 2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1417 Сообщение Misha3310 »

youtube.com/watch?time_continue=58&v=ilo91tZU4Ns

очень вовремя Крымчане убежали из 404 , можно спросить как их земля носит или верят они в бога , этого не нужно делать , надо чтоб они быстрей забор двадцатимитровый построили от нас

Pinochet
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Рэ1

#1418 Сообщение Pinochet »

agronom писал(а):
Да, только это было до прихода к власти Порошенка со товарищи... И как было бы после-одному Богу известно
Ага, а потом пришёл Порошенко, понастроил кучу украинских школ и даааавай терроризировать местное население))))))) да?))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
agronom писал(а): А что ж так яростно пиндишь то тут??? Видать Фатер прав! Причём подобным тебе нас.рать на факты... толдоните как попугаи одно и то же в разных интерпритациях-как будто бабки отрабатываете... Да езжайте в Крым и поговорите с местным населением... Получите все ответы. Можете даже, для полноты картины представлятся американцами или папуасами с Новой Гвинеи... Ответ будет такой же. Срёте, срёте тут-всё плохо, мы все умрём, нам хана!!!! Та куй там-выживем !!! Таким дятлам назло...
"Нафиг не нужен" - это значит что я туда не езжу и он не интересует меня как туристическое место. Примерно как для тебя Дальний восток.
Последний раз редактировалось Pinochet Пн янв 11, 2016 01:10, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#1419 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Pinochet, Михалыч, правда, это ты?
Непотопляемый кусок какой-то :)
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн янв 11, 2016 01:10, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#1420 Сообщение agronom »

Pinochet писал(а): И как было бы после
Ты вообще, видишь что другие пишут? Или тебе неважно, лишь бы своё гонево тут пропихнуть... Я ведь написал конкретно в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ падеже! Ибо что БЫЛО БЫ представить несложно, видя события в других частях Украины. Так вот, жители Крыма , в массе своей, весьма довольны, что им не пришлось испытать сослагательного наклонения!. Я ещё раз повторюсь-у меня там много друзей и езжу туда постоянно уже много лет. И разницу тоже вижу.

И , кстати, Дальний Восток для меня тоже важен. Ибо бизнес у меня с Японией и таможню я прохожу в Находке..Где живут многие мои родственники...

Хотя правда, Михалыч, тыже всё это знаешь! ;-)
Последний раз редактировалось agronom Пн янв 11, 2016 01:21, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1421 Сообщение ruswolf »

Диполь писал(а):Вопрос в самоидентификации.
Люди, в своем большинстве, считали себя русскими, хранили в памяти истории о директивной передаче себя в Украину, и не понимали, почему они насильственно должны быть частью Украины.
чётко сказано! только, этого правосека это неодуплит.
Последний раз редактировалось ruswolf Пн янв 11, 2016 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

reĝo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1422 Сообщение reĝo »

ruswolf писал(а):только, этого правосека это неодуплит.
А ему этого и не надо, он тут лулзы собирает. Троллит прям тупо по методичке, весьма унылое зрелище.
Скрытый текст
"у меня по поводу дебилизации есть пример из общения:
два человека я и тарас изо львова..дальше цитирую без, дат и времени ответов..

я: - Да какой нахрен голодомор?
Тарас: - Да такой что ваши москали сделали!
я: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!
Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
я: - Тарас, ты дурак?
Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают как вся львовщина кору ела!
я:- Тарас ты дурак!
Тарас:- Это ты дурень москальский!
Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в Польше был.

Два дня молчание, потом:
Тарас: - Йди у дупу хвойда!"
http://eku.ru/taras-ty-durak/
Последний раз редактировалось reĝo Пн янв 11, 2016 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1423 Сообщение fatcat »

Pinochet писал(а):agronom писал(а):

Да, только это было до прихода к власти Порошенка со товарищи... И как было бы после-одному Богу известно

Ага, а потом пришёл Порошенко, понастроил кучу украинских школ и даааавай терроризировать местное население))))))) да?))
А потом в Крым поехали составы правосеков. А Крымчане уже видели что творят эти фашисты в самой Украине. И не захотели такого же у себя. (Это мое предположение)
На вопрос же "Как было при Украине" от крымчан было получено ответов:
"Да, также примерно" - 2/20
"Сейчас дороги хоть делают" 1/20
"Да №@#$, ты со своей #@4@ в №"; и #@$, а Крым всегда был Россией" - 17/20

:rofl: :rofl: :rofl:
(Для либералов. Это была шутка.) Я понимаю, что вы по любому вырвете из контекста какую то фразу и начнете орать. Ну так это неизбежно.
Последний раз редактировалось fatcat Пн янв 11, 2016 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

tsu
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#1424 Сообщение tsu »

Я смотрю местная либеро-шваль активизировалась. Пуканы запылали с новой силой)))

Вот этот вопрос к очередному полупокеру позабавил:
Диполь писал(а):Секундочку. Так все же, ваш аргумент в чем?
Аргументы у подобной публики? Помилуйте. У них вой. Животный, полный боли.
В цивилизованных странах подобных животных сытнее кормят и реже доят. В этом причина воя. Все остальное - следствия.
И Крым - это лишь один из инфоповодов, чтобы выть. А причина одна и она выше.
:smile9:
Последний раз редактировалось tsu Пн янв 11, 2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)

Андрей Потапенко
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#1425 Сообщение Андрей Потапенко »

Pinochet писал(а):Ты же не был там - откуда знаешь?)))) жаль, сами японцы об этом не знают
Из Москвы-то оно виднее :rofl:

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
tsu писал(а):В этом причина воя. Все остальное - следствия.
И Крым - это лишь один из инфоповодов, чтобы выть.
Крым это причина напакостить соседу.
А следствие вот оно - https://news.yandex.ru/quotes/1.html
Сегодня рупь рухнул почти вертикально вниз.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пн янв 11, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить