Вот это уже откровенное враньё. Гос.документы на державномове.anthony писал(а):А учитывая, что весь документооборот вообще велся на русском, то градус угнетения просто зашкаливал.
anthony, звезди поменьше, может и поверит кто
Вот это уже откровенное враньё. Гос.документы на державномове.anthony писал(а):А учитывая, что весь документооборот вообще велся на русском, то градус угнетения просто зашкаливал.
А вот эта фраза все объясняет . Ничего не хочу слушать , у меня есть мнение . Да?Pinochet писал(а):Паша, только избавь меня от своих доказательств и заключений - с референдумом было ясно с самого начала.
Правосековские парады многое показали. В Керчи их разогнали местные. Сначала я видюшка видел. На ютубе, ага.agronom писал(а):anthony писал(а):
Это около трех процентов. Все остальные школы — это школы с русским языком обучения. А учитывая, что весь документооборот вообще велся на русском, то градус угнетения просто зашкаливал.
Да, только это было до прихода к власти Порошенка со товарищи... И как было бы после-одному Богу известно...
Есть подтверждение или опять из " независимых" источников???anthony писал(а): Крым принял участие в референдуме о независимости Украины 1 декабря 1991 г. и дружно поддержал эту самую независимость 54% голосов. А «город русской морской славы» переплюнул и этот результат – там сказали Москве «гудбай» 57% из принявших участие
Видно плохо,но что Крым 54%,а Донецк 84% разобрать можно.agronom писал(а):Есть подтверждение или опять из " независимых" источников???

У меня предложение ко всем.Sabbo писал(а):Видно плохо,но что Крым 54%,а Донецк 84% разобрать можно.
Ага, а потом пришёл Порошенко, понастроил кучу украинских школ и даааавай терроризировать местное население))))))) да?))agronom писал(а):
Да, только это было до прихода к власти Порошенка со товарищи... И как было бы после-одному Богу известно
"Нафиг не нужен" - это значит что я туда не езжу и он не интересует меня как туристическое место. Примерно как для тебя Дальний восток.agronom писал(а): А что ж так яростно пиндишь то тут??? Видать Фатер прав! Причём подобным тебе нас.рать на факты... толдоните как попугаи одно и то же в разных интерпритациях-как будто бабки отрабатываете... Да езжайте в Крым и поговорите с местным населением... Получите все ответы. Можете даже, для полноты картины представлятся американцами или папуасами с Новой Гвинеи... Ответ будет такой же. Срёте, срёте тут-всё плохо, мы все умрём, нам хана!!!! Та куй там-выживем !!! Таким дятлам назло...
Ты вообще, видишь что другие пишут? Или тебе неважно, лишь бы своё гонево тут пропихнуть... Я ведь написал конкретно в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ падеже! Ибо что БЫЛО БЫ представить несложно, видя события в других частях Украины. Так вот, жители Крыма , в массе своей, весьма довольны, что им не пришлось испытать сослагательного наклонения!. Я ещё раз повторюсь-у меня там много друзей и езжу туда постоянно уже много лет. И разницу тоже вижу.Pinochet писал(а): И как было бы после
чётко сказано! только, этого правосека это неодуплит.Диполь писал(а):Вопрос в самоидентификации.
Люди, в своем большинстве, считали себя русскими, хранили в памяти истории о директивной передаче себя в Украину, и не понимали, почему они насильственно должны быть частью Украины.
А ему этого и не надо, он тут лулзы собирает. Троллит прям тупо по методичке, весьма унылое зрелище.ruswolf писал(а):только, этого правосека это неодуплит.
А потом в Крым поехали составы правосеков. А Крымчане уже видели что творят эти фашисты в самой Украине. И не захотели такого же у себя. (Это мое предположение)Pinochet писал(а):agronom писал(а):
Да, только это было до прихода к власти Порошенка со товарищи... И как было бы после-одному Богу известно
Ага, а потом пришёл Порошенко, понастроил кучу украинских школ и даааавай терроризировать местное население))))))) да?))
Аргументы у подобной публики? Помилуйте. У них вой. Животный, полный боли.Диполь писал(а):Секундочку. Так все же, ваш аргумент в чем?
Из Москвы-то оно виднееPinochet писал(а):Ты же не был там - откуда знаешь?)))) жаль, сами японцы об этом не знают
Крым это причина напакостить соседу.tsu писал(а):В этом причина воя. Все остальное - следствия.
И Крым - это лишь один из инфоповодов, чтобы выть.