18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1426 Сообщение Мартовсктй Кот »

b00tch писал(а):бгг
котэ как бэ намекает чтоб его личность не трогали )))))))))))

у него уж доводов нет
вот он и переходит на личность
поэтому я посчитал нужным как бэ намекнуть на несостоятельность его провокации в мою сторону :secret:
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: sold

#1427 Сообщение Bros »

b00tch писал(а):ну х0рош ужэ утрировать то. мысль тв0ю я понял и д0пускаю, что перегибы будутЪ. но на войне без трупов чота не п0лучаеца, как чел0вечество ни старалось.
др0бовик сначала п0кажут. а ос0знавая, что йа нах0жусь в америке - не медля не секунды свалю от фуры куда п0дальше. йа жэ не дебил и не пьяный пр0давец библий...
Это кто покажет, а кто сразу наглухо. Мож у него в фуре груз на 10 лямов баксов и он крайне волнуецца?
Моя мысль только в том что я не хочу участвовать в становлении культуры обращения с огнестрельным оружием в России. Ибо тут будет ад и израиль.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1428 Сообщение Guard »

Bros Вы хотите сказать, что русские, более "дикие" чем молдаване например? У них с легализацией огнестрельного оружия уровень преступности снизился!

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#1429 Сообщение ShtroffRus »

Bros вам можно сразу в петлю, тк только так вы сможете спастись, если отморозь начнёт осаждать, а полицаям пофиг на происходящее.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Bros

#1430 Сообщение Bros »

Guard

Я хочу видеть цифры этих снижений. В штатах почему-то общий уровень преступности снижается, а с летальным исходом растет, особенно в штатах где разрешено скрытое ношение оружия. Цифры можно посмотреть на ресурсе по ссылкам из моего поста на предыдущей странице. А ты чем-то подтвердишь информацию про Молдову и прочих любителей корокоствола? Желательно с выборкой хотя бы лет за 5. А в идеале конечно в стране с близким к РФ хотя бы по количеству населением.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1431 Сообщение b00tch »

Bros писал(а):я не хочу участвовать в становлении культуры обращения с огнестрельным оружием в России. Ибо тут будет ад и израиль.
а щас рай и канары штоле?...

Bros

#1432 Сообщение Bros »

ShtroffRus

Чукча не читатель. Я по-моему раз 5 писал что если нужно будет обороняться, то последствия это последнее о чем я подумаю.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1433 Сообщение dmch »

Atlant писал(а):Я допускаю, что такой документ имеет место быть, правда в руках я его не держал, это верно.
Возможно что такой документ есть ХЗ, но правильно ли его сделали из него выдержки или нет я не знаю
Atlant писал(а):Это что такое? не твой пост?
Имелось ввиду, что где то я в своих постах ссылался на какой либо потокол, заключение и т.д.
Atlant писал(а):Я ссылался как на оф-источник? Покажите где это в моем посте указано
Atlant писал(а):Вы абсолютно не в теме, ну не стыдно нет? Достали и картечь из Валеры и сопоставили что ружье Юры было заряже именно ими, юзаем поиск по этой теме
dmch писал(а):Скан заключения посмотреть можно? А то не нашел по поиску. Пока это только слова.
Atlant писал(а):Из заключения эксперта N1902 от 22.10.2012г.
Входные огнестрельные раны NN1-9.
Обнаружена в конце раневых каналов дробь 8 мм ( картечь ).
dmch писал(а):Тему читаю с самого начала и этот набор букв видел, повторяюсь СКАН данных документов можно посмотреть?
Atlant писал(а):Тебе надо все разжевать и в рот положить? Захотел бы так сам бы нашел, но тебе не это нужно, а нужно пославоблудить как и многим другим пришедшим на огонек. Внизу страницы интересующая тебя информация, есть основания в ней сомневаться? http://nightwolves.info/ru/article/nagl ... ya-kartiny

Если тебе нужен скан какого-либо документа (например: - экспертного заключения) по материалам дела, обратись к адвокату Некрасова, у нее должен быть доступ по обычному заявлению стороны защиты и на фотик можно хоть все дело перещелкать.
Надеюсь показал где ты на просьбу показать оф. документ отправляешь на сайт НВ ;-)

Bros

#1434 Сообщение Bros »

b00tch

Ща хотя бы не стреляют так. Ты судя по всему постарше меня, должен был в полный рост застать 92-93-94-95, тогда типа лучше было? А будет повторение, мож масштабы поменьше но похоже.

Guard

#1435 Сообщение Guard »

Bros Так, в Молдавии уровень убийств в расчете на 100 тыс. населения снизился с показателя 8,39 в 1995 году до 5,9 в 2007, в Литве – с 13,51 в 1995 году до 5,6 в 2009 году

Читать далее: http://rapsinews.ru/legislation_publica ... z2UhrbY04y

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1436 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):Друк, ты понимаешь значение слова "пример"?
Более чем. Тема со старушкой такая же, как с грибником, только со старушкой... ;-)

Bros

#1437 Сообщение Bros »

Guard

Читать далее оружейных лоббистов? Статистика с 95 по 2007? Типа у них больше вообще ничего не предпринималось для снижения количества убийств, только оружие разрешили продавать :-)
Молдавия вся населением как треть Москвы, Литва такая же. Ни в одной из стран нет такого количества этнических и религиозных групп. И т.д., как написано в приведенной статье :-) Аналогии не очень, да и как статистика выглядит посмотреть лучше тут:
http://bjs.gov/

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1438 Сообщение b00tch »

Bros писал(а):Ща хотя бы не стреляют так. Ты судя по всему постарше меня, должен был в полный рост застать 92-93-94-95, тогда типа лучше было? А будет повторение, мож масштабы поменьше но похоже.
в девян0стых стреляли, да... и взрывали... и в бетон катали.
тесть одно время домой прих0дя поднимался на пару этажей выше и спускался по лестнице, сняв ств0л с предохранителя. жена/теща/дети были высланы из мск в отдаленную деревню во избежание... весело было, да...
но стреляли в осн0вном бандюганы бандюганов... ну и бизнесменов, не желающих делицца... пр0стому обывателю светила только перспектива п0пасть подЪ случайный замес.
зато теперь бОльшая часть беспредела в земле, а те, что остались, стр0ятЪ из себя приличных олегарх0в и пусечки вапще не шмаляютЪ направо налево...

Guard

#1439 Сообщение Guard »

Bros держи более доступные тебе цифры - Владислав Наганов ставит в пример статистику США, где уровень убийство вдвое ниже (5 убийств на 100 тысяч человек), чем в России (13 убийств на 100 тысяч человек) . Вопрос, где ад и израиль?

Bros

#1440 Сообщение Bros »

b00tch писал(а):зато теперь бОльшая часть беспредела в земле, а те, что остались, стр0ятЪ из себя приличных олегарх0в и пусечки вапще не шмаляютЪ направо налево...
Вот переживать тот момента пока она НЕ в земле, не хочецца. Только из этих соображений, а так бы я тоже без вопросов раздал каждому по стволу и стрелять разрешил. Если б один был и терять было нечего :-)
Dioneo писал(а):Более чем. Тема со старушкой такая же, как с грибником, только со старушкой...
И к чему тогда столь яркий сарказм?

Ответить