котэ как бэ намекает чтоб его личность не трогали )))))))))))b00tch писал(а):бгг
у него уж доводов нет
вот он и переходит на личность
поэтому я посчитал нужным как бэ намекнуть на несостоятельность его провокации в мою сторону

котэ как бэ намекает чтоб его личность не трогали )))))))))))b00tch писал(а):бгг
Это кто покажет, а кто сразу наглухо. Мож у него в фуре груз на 10 лямов баксов и он крайне волнуецца?b00tch писал(а):ну х0рош ужэ утрировать то. мысль тв0ю я понял и д0пускаю, что перегибы будутЪ. но на войне без трупов чота не п0лучаеца, как чел0вечество ни старалось.
др0бовик сначала п0кажут. а ос0знавая, что йа нах0жусь в америке - не медля не секунды свалю от фуры куда п0дальше. йа жэ не дебил и не пьяный пр0давец библий...
а щас рай и канары штоле?...Bros писал(а):я не хочу участвовать в становлении культуры обращения с огнестрельным оружием в России. Ибо тут будет ад и израиль.
Возможно что такой документ есть ХЗ, но правильно ли его сделали из него выдержки или нет я не знаюAtlant писал(а):Я допускаю, что такой документ имеет место быть, правда в руках я его не держал, это верно.
Имелось ввиду, что где то я в своих постах ссылался на какой либо потокол, заключение и т.д.Atlant писал(а):Это что такое? не твой пост?
Atlant писал(а):Я ссылался как на оф-источник? Покажите где это в моем посте указано
Atlant писал(а):Вы абсолютно не в теме, ну не стыдно нет? Достали и картечь из Валеры и сопоставили что ружье Юры было заряже именно ими, юзаем поиск по этой теме
dmch писал(а):Скан заключения посмотреть можно? А то не нашел по поиску. Пока это только слова.
Atlant писал(а):Из заключения эксперта N1902 от 22.10.2012г.
Входные огнестрельные раны NN1-9.
Обнаружена в конце раневых каналов дробь 8 мм ( картечь ).
dmch писал(а):Тему читаю с самого начала и этот набор букв видел, повторяюсь СКАН данных документов можно посмотреть?
Надеюсь показал где ты на просьбу показать оф. документ отправляешь на сайт НВAtlant писал(а):Тебе надо все разжевать и в рот положить? Захотел бы так сам бы нашел, но тебе не это нужно, а нужно пославоблудить как и многим другим пришедшим на огонек. Внизу страницы интересующая тебя информация, есть основания в ней сомневаться? http://nightwolves.info/ru/article/nagl ... ya-kartiny
Если тебе нужен скан какого-либо документа (например: - экспертного заключения) по материалам дела, обратись к адвокату Некрасова, у нее должен быть доступ по обычному заявлению стороны защиты и на фотик можно хоть все дело перещелкать.
Более чем. Тема со старушкой такая же, как с грибником, только со старушкой...Bros писал(а):Друк, ты понимаешь значение слова "пример"?
в девян0стых стреляли, да... и взрывали... и в бетон катали.Bros писал(а):Ща хотя бы не стреляют так. Ты судя по всему постарше меня, должен был в полный рост застать 92-93-94-95, тогда типа лучше было? А будет повторение, мож масштабы поменьше но похоже.
Вот переживать тот момента пока она НЕ в земле, не хочецца. Только из этих соображений, а так бы я тоже без вопросов раздал каждому по стволу и стрелять разрешил. Если б один был и терять было нечегоb00tch писал(а):зато теперь бОльшая часть беспредела в земле, а те, что остались, стр0ятЪ из себя приличных олегарх0в и пусечки вапще не шмаляютЪ направо налево...
И к чему тогда столь яркий сарказм?Dioneo писал(а):Более чем. Тема со старушкой такая же, как с грибником, только со старушкой...