creep писал(а):реформы проводить, что еще то,
Я то думал, как только дорвется кто то до власти, так сразу реформы, понятная хрень, под себя надо как то строить.
creep писал(а):2 провести реформу самоуправления
КАК ? Напиши по шагам. Я же просил. Без лозунгов пыли в глаза и мыла под задом. Непосредственно можешь написать в каком виде вы будете ваять самоуправление?
creep писал(а):3 снять множество введенных ограничений в избирательном законодательстве
Прекращай лечить, КАКИЕ? Перечень ограничений? Ты же мать иго план развития страны предлагаешь, так и относись к этому по взрослому, а не как на кухне, за поллитрой.
creep писал(а):5 реформа полиции (сократить численность)
Основания?
creep писал(а):6 реформа армии - сократить численность в разы - сделать профессиональной
Основания? Может сразу всё слить нахрен, чтобы "не возмущать" америку и европу?
Китай наращивает, все страны стараются нарастить а ты слить собрался?
creep писал(а):8 антикоррупционные меры
Есть рабочие рычаги для этого? Сам никогда денег тем же гайцам не давал? Никогда и нигде не замечен? Или как в Сингапуре, готов будешь своих близких если чо посадить? Сможешь?
creep писал(а):про что много говорят - перезапустить судебную власть - сделать ее независимой
и пр
А сейчас суды разве от кого то зависимы?
В целом - не убедил. Ты написал и перечислил всё тоже самое что только ленивый не обещал.
Вот если бы ты написал - Я такой то такой то, будучи президентом, обещаю - побороть коррупцию, если я в течении дня/месяца/года не смогу этого сделать, и я и моя команда будет сидеть 5 лет в тюрьме.
Вот тогда да, это мать её - ответственность за свои слова, в ином случае просто очередной треп.
И не нужно оскорблять и относиться с пренебрежением к электорату, раз ты собрался втюхивать свою программу. Тебе нужно набирать уважение оных. Так то.