18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1441 Сообщение Stranger707 »

Мартовсктй Кот писал(а):те еще сосать и сосать
А ты, никак, хочешь предложить пару уроков, в качестве эксперта в этом вопросе?.. :rofl:

Bros писал(а):Да и честно говоря о делах по самообороне с такими вводными я тоже никогда не слышал.
Мы говорим о разных вещах. Ты проецируешь сказанное мной на текущую правовую ситуацию, я же веду речь о том, что закон о самообороне в нынешнем его виде не соответствует интересам законопослушных граждан, поэтому требует немедленного пересмотра.
Bros писал(а):То есть без предупреждения стрелять в затылок? Иначе ты следуя твоей логике окажешься в проигрышной ситуации, а ведь ты не Рембо.
Если в те минимальные временные рамки (которые могу составлять секунды, а иногда и доли секунды), которые отпущены мне на принятие решения «стрелять или не стрелять», оценил для себя риск, как высокий, то я должен иметь право стрелять без предупреждения (кстати, формально похожая оговорка о такой возможности есть и в текущем законодательстве). Куда именно целиться при стрельбе – это отдельная тема, давай не будем её трогать.
Bros писал(а):Те кто хотят и располагают средствами это сделать могут это сделать уже сейчас.
Нет, не могут, потому что закон их не защищает. Забор-то поставить можно и сейчас, но он не является непреодолимой преградой для преступника, а вот правовых возможностей по эффективной самообороне у граждан сейчас нет.
Bros писал(а): исходных условиях не было соседей.
У тебя участок в чистом поле или в тайге, ни одного соседа вокруг? Или никто из соседей не желает поставить между участками даже сетку от собак, которые топчут грядки?..
Bros писал(а):Когда такой знак случайно вечерком не заметит пьяный сосед который решил зайти к тебе в гости, на тему того чтобы продолжить банкет, а ты его пристрелишь, тоже будет достаточно?
Если не буду уверен, что это сосед, а не злоумышленник, то вполне. Ведь знает же пьяный сосед, например, о том, что сев в пьяном виде за руль, он рискует угробиться насмерть?.. Так что если он человек адекватный, то не делает этого, несмотря на своё опьянение.
Так и в этом случае, ему никто не мешает заранее предупредить о своём визите по телефону, а подойдя к калитке, не входить без предупреждения и, уж тем более, не лезть через забор, а позвонить в звонок или постучаться, дождавшись разрешения на вход.
Зачем ты всё усложняешь? Эта схема предельно проста, к тому же, она неплохо себя проявила во многих странах, так что не вижу особых препятствий и для её внедрения у нас (кроме патологического страха нынешнего режима, возникающем только от одной мысли о дополнительном вооружении собственного народа).
Bros писал(а):Их за это нужно застрелить?
Нет, не нужно, но если всё-таки такое произойдёт, то это будет несчастный случай, не более того. А спросить с него нужно с опекунов этого человека, бросивших его без присмотра (это разновидность оставления в опасности заведомо беспомощного человека), а никак не с человека, стоящего на страже своей территории.
Bros писал(а):Моя мысль только в том что я не хочу участвовать в становлении культуры обращения с огнестрельным оружием в России. Ибо тут будет ад и израиль.
Новое – это хорошо забытое старое. Мало кто сейчас знает, что до революции в Российской империи огнестрельное оружие мог купить любой желающий вообще без каких-либо официальных разрешений (включая короткоствольное нарезное, допускающее скрытое ношение), как сейчас какую-нибудь удочку или велосипед. И ничего же, никакого «израиля» в России тогда не было, ни в переносном… ни в прямом смысле (как сейчас).
Bros писал(а):Молдавия вся населением как треть Москвы, Литва такая же. Ни в одной из стран нет такого количества этнических и религиозных групп.
А в Российской империи – были, и ничего, да и населения было, полагаю, побольше, чем в нынешней России. И что?

b00tch писал(а):шутка х0роша, но на сам0м деле среди них г0раздо больше п0рядочных, чем кажецца. пр0сто политика клуба определяется верхушкой. а сдать цвета, как мне представляеца - не самое пр0стое решение.
Согласен. Но иногда нужно иметь волю, чтобы пойти на сложные решения, если понятие «честь» что-то значит. Или, как вариант, поменять верхушку клуба, хотя я и понимаю, что это невозможно, поскольку НВ – это, фактически, частная собственность Херурга. Ну, значит, как бы тяжело не было, нужно сдавать цвета и организовывать свой клуб. С выходцами из НВ подобные прецеденты уже имели место, и не раз.
Но согласись, что MC-клуб (или всё-таки даже MG?) и открытое сотрудничество с властями – это однозначно взаимоисключающие параграфы. Ты можешь представить ситуацию, когда Обама публично вешает орден «за заслуги перед американским отечеством» на грудь президента «81» или тех же «монголов»?.. И как можно вообще носить на жилетке «даймонд-патч» при наличии во главе клуба такого «почётного» орденоносца?..
И, если продолжить мысль, что в такой ситуации с этим президентом потом сделают его же собственные соклубники?..
Четыре колеса везут тело, а два - душу

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1442 Сообщение b00tch »

Stranger707 писал(а):Но согласись, что MC-клуб (или всё-таки даже MG?) и открытое сотрудничество с властями – это однозначно взаимоисключающие параграфы.
это же наш собственный, русскей путь!
вобще без вопросов с0гласен 100500+

ЗЫ... но нам щас справедливо укажут, щито негожэ черни безцветным клубные дела апсуждать...
Последний раз редактировалось b00tch Ср май 29, 2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: sold

#1443 Сообщение Bros »

Guard писал(а): держи более доступные тебе цифры - Владислав Наганов ставит в пример статистику США, где уровень убийство вдвое ниже (5 убийств на 100 тысяч человек), чем в России (13 убийств на 100 тысяч человек) . Вопрос, где ад и израиль?
У них уровень преступности в целом ниже нашего, не только по убийствам, и крайне неудивительно что статистически их меньше. Только как это связано с оружием у населения?

В США на огнестрел приходится 9,2 процента убийств. Самооборона с огнестрелом 0,1 процента. Количество преступлений с летальным исходом растет, общее количество преступлений падает.

Т.е. сравнивать только общую цифру "количество убийств на 100 тысяч населения" это странно. В Японии еще меньше число убийств на 100 населения, а там с гладкостволом-то проблемы, не говоря о пистолетах.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT

#1444 Сообщение Мартовсктй Кот »

Stranger707 писал(а):А ты, никак, хочешь предложить пару уроков, в качестве эксперта в этом вопросе?..
чо и все ? ;-)
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Gaijin
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ducati Monster 1000

#1445 Сообщение Gaijin »

Немного удивляет и расстраивает уровень категоричности в суждениях и агрессии многих участников дискуссии с обеих сторон, при том, что завтра же они могут приветственно махать друг другу руками в потоке, у нас же мотобратство....
Последний раз редактировалось Gaijin Ср май 29, 2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1446 Сообщение Guard »

Brosхороший троль! Жирненький!
Тебе сначала дают информацию о снижении убийств и тяжких преступлений после легализации короткоствольного огнестрельного оружия, в странах близких нам по менталитету и географическому расположению! Но для тебя это не пример), кол- во убийств в стране которую ты приводишь как апологет зла, тебя тоже не устраивает). Скажи с какой страной ты хочешь провести сравнение)
Кто Ты?
Последний раз редактировалось Guard Ср май 29, 2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#1447 Сообщение zoomba »

Я вот вообще никому не махаю. И тут в тряпочку помалкиваю. Ибо говнецо - людишки нынче...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1448 Сообщение b00tch »

zoomba писал(а):говнецо - людишки нынче...
чем б0льше узнаю людей - тем б0льше люблю собак (с)

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#1449 Сообщение zoomba »

b00tch писал(а):чем б0льше узнаю людей - тем б0льше люблю собак (с)
Не совсем... "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю свой мотоцикл" - вот как-то так...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bros

#1450 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Мы говорим о разных вещах. Ты проецируешь сказанное мной на текущую правовую ситуацию, я же веду речь о том, что закон о самообороне в нынешнем его виде не соответствует интересам законопослушных граждан, поэтому требует немедленного пересмотра.
Ну в совершенно нынешних условиях, при том что у людей есть ружья, их не сложно купить, я не слышал о подобных случаях самообороны. По крайней мере о громких делах, где такого самообороняющегося признали бы виновным в убийстве (например).
Stranger707 писал(а):Если в те минимальные временные рамки (которые могу составлять секунды, а иногда и доли секунды), которые отпущены мне на принятие решения «стрелять или не стрелять», оценил для себя риск, как высокий, то я должен иметь право стрелять без предупреждения (кстати, формально похожая оговорка о такой возможности есть и в текущем законодательстве). Куда именно целиться при стрельбе – это отдельная тема, давай не будем её трогать.
Учитывая что условия для этого есть и в текущем законодательстве, поможет только полная лицензия на убийство в своем доме. Т.е. сейчас можно попытаться сослаться на пункт ст. 37 п.4, и оказаться обороняющимся. Больше этого - уже только разрешение на отстрел любого внутри дома.
Stranger707 писал(а):Если не буду уверен, что это сосед, а не злоумышленник, то вполне. Ведь знает же пьяный сосед, например, о том, что сев в пьяном виде за руль, он рискует угробиться насмерть?.. Так что если он человек адекватный, то не делает этого, несмотря на своё опьянение.
Так и в этом случае, ему никто не мешает заранее предупредить о своём визите по телефону, а подойдя к калитке, не входить без предупреждения и, уж тем более, не лезть через забор, а позвонить в звонок или постучаться, дождавшись разрешения на вход.
Зачем ты всё усложняешь? Эта схема предельно проста, к тому же, она неплохо себя проявила во многих странах, так что не вижу особых препятствий и для её внедрения у нас (кроме патологического страха нынешнего режима, возникающем только от одной мысли о дополнительном вооружении собственного народа).
Соседи бывают разные. Но в социуме после такого поступка тебе места не будет. Оно кому-нибудь надо?
А про "патологический страх", какая разница чем будет вооружен народ? Иди, покупай ружье, оно эффективнее для организации переворота, чем пистолет.
Stranger707 писал(а):Нет, не нужно, но если всё-таки такое произойдёт, то это будет несчастный случай, не более того. А спросить с него нужно с опекунов этого человека, бросивших его без присмотра (это разновидность оставления в опасности заведомо беспомощного человека), а никак не с человека, стоящего на страже своей территории.
То есть человек находящийся на своей территории вообще не несет ответственности за свои действия? Я уже четвертый раз подряд пытаюсь получить ответ на этот вопрос в разной форме.
Stranger707 писал(а):Нет, не могут, потому что закон их не защищает. Забор-то поставить можно и сейчас, но он не является непреодолимой преградой для преступника, а вот правовых возможностей по эффективной самообороне у граждан сейчас нет.
Можно совершенно в рамках закона создать такое количество сложностей желающим проникнуть в твое жилище, причем вполне бюджетных, что проникать не захочется. Особенно если внутри жилища не лежат несметные богатства.
Stranger707 писал(а):У тебя участок в чистом поле или в тайге, ни одного соседа вокруг? Или никто из соседей не желает поставить между участками даже сетку от собак, которые топчут грядки?..
У меня лично соседи с одной стороны, местная бабушка лет 90, которая и тысячу на забор не даст, потому что у нее ее нет. И ее участок ни коим образом не является преградой для желающих проникнуть.
Stranger707 писал(а):Новое – это хорошо забытое старое. Мало кто сейчас знает, что до революции в Российской империи огнестрельное оружие мог купить любой желающий вообще без каких-либо официальных разрешений (включая короткоствольное нарезное, допускающее скрытое ношение), как сейчас какую-нибудь удочку или велосипед. И ничего же, никакого «израиля» в России тогда не было, ни в переносном… ни в прямом смысле (как сейчас).
Угу, сколько там было крестьян в империи, из 150-180 миллионов населения? 85-90 процентов? Сколько оружие они могли позволить себе купить, а главное применять его сколько. По пашне чтоль стрелять?
Stranger707 писал(а):А в Российской империи – были, и ничего, да и населения было, полагаю, побольше, чем в нынешней России. И что?
Населения в разное время было по-разному. В империи была другая структура населения. Совершенно. И сравнивать неверно.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Guard писал(а):хороший троль! Жирненький!
Тебе сначала дают информацию о снижении убийств и тяжких преступлений после легализации короткоствольного огнестрельного оружия, в странах близких нам по менталитету и географическому расположению! Но для тебя это не пример), кол- во убийств в стране которую ты приводишь как апологет зла, тебя тоже не устраивает). Скажи с какой страной ты хочешь провести сравнение)
Кто Ты?
Я там страниц 10 назад предлагал желающим приехать и убедиться в реальности, не связанности с клубами и во всем в чем они желают. Никто не выразил желания. Так что вопрос "Кто Ты?" останется без ответа.

Ты притворяешься или не понимаешь что прямое сравнение одной и той же цифры для разных стран не может дать верной картины?
http://www.unodc.org/unodc/en/data-and- ... icide.html
Вот тебе ссылка, анализируй данные сам. Я за такие занятия зарплату получаю, бесплатно делать это для всех надоело.

ПС - там нет России, зато есть масса стран СНГ. В том числе те в которых разрешен короткоствол. Сравни по всем параметрам, например, с Японией. В которой вообще все оружие фактически под запретом. Или наоборот, Швейцарией, где оно разрешено.

Atlant
На форуме: 12 Лет 1 День
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1451 Сообщение Atlant »

dmch писал(а):Надеюсь показал где ты на просьбу показать оф. документ отправляешь на сайт НВ
Я вам рекомендовал обратится за сканами интересующих вас документов к адвокату Некрасова. ;-) Заканчиваем стелить простыни и заниматься словарным онанизмом, не по теме не отвечу, на ранее рассмотренные ситуации все ссылки приведены. Приятного чтива, и повнимательней.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#1452 Сообщение мото-лига »

Ничего нет лучше чем покопаться в грязном белье :secret: ,поумничать,посудить............Не мотофорум, а базар :-( . По мешку семечек раздать нужно. Я все наблюдаю как создатель этой темы уже давно мусолит все это. Может тебе платят за это? Закинет удочку, а тут срач..........,БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДОКАЗУХИ кому либо то :-( .
Gaijin писал(а):Немного удивляет и расстраивает уровень категоричности в суждениях и агрессии многих участников дискуссии с обеих сторон, при том, что завтра же они могут приветственно махать друг другу руками в потоке, у нас же мотобратство....

Bros

#1453 Сообщение Bros »

мото-лига писал(а):Ничего нет лучше чем покопаться в грязном белье ,поумничать,посудить............Не мотофорум, а базар . По мешку семечек раздать нужно. Я все наблюдаю как создатель этой темы уже давно мусолит все это. Может тебе платят за это? Закинет удочку, а тут срач..........,БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДОКАЗУХИ кому либо то .
Да мы тут уже вообще самооборону с оружием обсуждаем :-) Так что тема постепенно уходит в другое русло

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1454 Сообщение Guard »

Bros Как ты относишься к Латвии)
А по поводу уходы от темы - пока ждем видео нападения от НВ, можно и за короткоствол обсудить!

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#1455 Сообщение мото-лига »

ЛЮБОЙ человек способен на ЛЮБУЮ подлость и преступление. Все дело в том-В КАКИЕ УСЛОВИЯ ЕГО ЗАГНАТЬ ;-)
Bros писал(а):Да мы тут уже вообще самооборону с оружием обсуждаем Так что тема постепенно уходит в другое русло

Ответить