Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Турако
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: планирую купить
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))

#1441 Сообщение Турако »

Huntress писал(а):Не будем о грустном.
Ну, если разобраться, то не так уж это и грустно. У них много разных вкусов, правда я предпочитаю американо и еще мокко (что-то типа горячего шоколада), а остальные больше для гостей. Как раз сейчас собираюсь за очередной партией :-)
Последний раз редактировалось Турако Вс фев 19, 2017 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Seel
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: аналитик
Мотоцикл: на 4-х колесах

#1442 Сообщение Seel »

Фсё флудите? А я успел на шиномонтаж и обратно сходить, теперь к весне практически готов!
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...

Птица Феникс
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Хоня

#1443 Сообщение Птица Феникс »

а можно.... я тоже попробую....
Пипец конечно, но погнали!

Турако

#1444 Сообщение Турако »

Птица Феникс писал(а):а можно.... я тоже попробую....
Конечно же! Как только вернется Ира, сразу же внесем в список! :good:
Seel писал(а):Фсё флудите? А я успел на шиномонтаж и обратно сходить, теперь к весне практически готов!
Не всё... я съездила за кофе и кормом для кошечек... :inlove: :inlove: :inlove:
А еще в понедельник надо рысью бежать в мотошколу, иначе я просто ничего не успею. Придется отпрашиваться в обед, вечером не получится уйти пораньше. И у них занятия уже на следующей неделе начнутся, надо будет как-то вгонять в нормальные рамки свой рабочий график. Снова учу ПДД и пытаюсь пройти тестовые экзамены. Иногда все очень хорошо получается, а иногда как-то не очень :-(
Последний раз редактировалось Турако Вс фев 19, 2017 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Seel

#1445 Сообщение Seel »

Турако писал(а):Снова учу ПДД и пытаюсь пройти тестовые экзамены. Иногда все очень хорошо получается, а иногда как-то не очень
находишь сайт с онлайн-тестированием, выбираешь все вопросы (чтобы не по темам или как в билетах по 20 или сколько там сейчас) и за вечер отвечаешь пока вопросы не закончатся. Сначала будет 3-4 часа на это уходить да и ошибок будет достаточно. А как снизишь количество ошибок чтобы их было менее 10%, а лучше 3-5 (и как правило это будет когда на все вопросы будет достаточно не более 1,5 часов), значит и сдать точно сможешь
Последний раз редактировалось Seel Вс фев 19, 2017 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#1446 Сообщение Турако »

Seel да, спасибо. Я уже нашла и, пока болела, там часто зависала. В целом сразу же был неплохой результат, всего 2-3 ошибки и даже один тест проскочила совсем без них, а тут попался какой-то такой набор вопросов, что я налепила ошибок штук 7. Расстроилась. Тесты найти очень просто, по запросу сразу же находится все, что нужно. Завтра подробнее узнаю про экзамен, я же еще и в учебку записалась, а это значит, что в мае у меня уже должны быть и права и мотоцикл. Надеюсь, что я успею и все получится.
Последний раз редактировалось Турако Вс фев 19, 2017 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Seel

#1447 Сообщение Seel »

Турако, Ира, да, тесты найти совсем несложно, но попробуй именно марафон по вопросам, не набором аки на экзамене, а все-все-все одним большим заходом
Последний раз редактировалось Seel Вс фев 19, 2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#1448 Сообщение Турако »

Seel писал(а):Турако, Ира, да, тесты найти совсем несложно, но попробуй именно марафон по вопросам, не набором аки на экзамене, а все-все-все одним большим заходом
Seel, Саша, спасибо, сейчас попробую такой найти, а то я правда, как на экзамене, нашла билеты по 20 вопросов и раскладываю их пасьянсом... :blush2:
Последний раз редактировалось Турако Вс фев 19, 2017 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#1449 Сообщение Птица Феникс »

Турако я, когда училась, вообще обожала это тестирование... правда это было давно... я проходила их, как женские тесты))) как игру)
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс фев 19, 2017 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#1450 Сообщение Турако »

Птица Феникс а хочешь еще раз сейчас попробовать? Я могу ссылки сюда бросить ;-)
Последний раз редактировалось Турако Вс фев 19, 2017 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#1451 Сообщение Птица Феникс »

Турако так я постоянно прохожу... мне интересно. к тому же у меня муж мотоинструктор. поэтому всё на глазах.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс фев 19, 2017 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 17 дней

#1452 Сообщение Ira Fludova »

Ира-сонечка к вам пришла и с большой радостью вносит Ташку в наш список))

Мужчины, будьте активнее))

omen1911
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: нищеброд!
Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?

#1453 Сообщение omen1911 »

Турако писал(а):и кормом для кошечек...
Так ты кошаатница!! терь все понятно :))
Последний раз редактировалось omen1911 Вс фев 19, 2017 17:39, всего редактировалось 1 раз.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."

Турако

#1454 Сообщение Турако »

Ira Fludova писал(а):Мужчины, будьте активнее))
Я сегодня выбиралась за кофе и видела классную картину - пока бабушка зашла в небольшой продуктовый ларек (там тесновато, наверное поэтому ее муж с ней не пошел), дедушка постоял, посмотрел на стоящий тут же ларек с цветами, зашел в него и вышел с одной розой. Я даже остановилась, чтобы увидеть тот момент, когда он подарит розу своей жене... Какие у нее были счастливые глаза! И они точно до сих пор любят друг-друга.
Еще я вспоминаю случай, когда возле метро стоял грязный и оборванный бомж с тремя хризантемами! Он явно ждал женщину... Так что я думаю, наше мероприятие очень даже актуально - романтика есть повсюду и по-прежнему востребована :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
omen1911 писал(а):Так ты кошаатница!! терь все понятно :))
Конечно, я это и не скрывала. Хочешь фотки скину посмотреть?
Последний раз редактировалось Турако Вс фев 19, 2017 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 17 дней

#1455 Сообщение Ira Fludova »

Изображение :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Турако писал(а):Я сегодня выбиралась за кофе и видела классную картину - пока бабушка зашла в небольшой продуктовый ларек (там тесновато, наверное поэтому ее муж с ней не пошел), дедушка постоял, посмотрел на стоящий тут же ларек с цветами, зашел в него и вышел с одной розой. Я даже остановилась, чтобы увидеть тот момент, когда он подарит розу своей жене... Какие у нее были счастливые глаза! И они точно до сих пор любят друг-друга.
Еще я вспоминаю случай, когда возле метро стоял грязный и оборванный бомж с тремя хризантемами! Он явно ждал женщину...
да, когда мужчина по-настоящему хочет порадовать свою женщину, он это делает. и это волшебно! :inlove:
Турако писал(а):Так что я думаю, наше мероприятие очень даже актуально - романтика есть повсюду и по-прежнему востребована
еще как! за сегодня две участницы добавились! :good: хотят наши девчонки весны и радости и мы продолжим над этим колдовать ;-)
Последний раз редактировалось Ira Fludova Вс фев 19, 2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить