18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: sold
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1456 Сообщение Bros »

Guard писал(а):Как ты относишься к Латвии)
Поясни с какой целью интересуешься, может отвечу.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BandiT

#1457 Сообщение Мартовсктй Кот »

мото-лига писал(а):Ничего нет лучше чем покопаться в грязном белье ,поумничать,посудить............Не мотофорум, а базар . По мешку семечек раздать нужно. Я все наблюдаю как создатель этой темы уже давно мусолит все это. Может тебе платят за это? Закинет удочку, а тут срач..........,БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДОКАЗУХИ кому либо то .
да хреновенький он провокатор...
уже скучно стало )))
тож мысли были на счет того что ему проплатили )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Guard
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1458 Сообщение Guard »

Bros ты мне ответишь, какая страна доя тебя будет служить примером?

Bros

#1459 Сообщение Bros »

Guard писал(а):ты мне ответишь какая страна доя тебя будет служить примером?
Примером не может служить никакая страна, по-моему это и так предельно ясно. Ты правда думаешь что это так просто, скопируй законы Молдовы, выпусти оружие в продажу и все заживут долго и счастливо?
Хотя бы попробуй понять данные которые тебе дали, и увидеть что наличие оружия в продаже в стране и уровень преступности не связанные между собой вещи. А вот наличие в продаже оружия и уровень преступности с использованием оружия более-менее соотносятся между собой.
На самом деле для полного анализа ситуации нужен совсем не один человек, не один месяц работы, и не один террабайт перелопаченных данных.
Но какие-то общие тенденции можно увидеть и после быстрого и поверхностного анализа открытой информации.

b00tch
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1460 Сообщение b00tch »

мото-лига писал(а):Ничего нет лучше чем покопаться в грязном белье ,поумничать,посудить............Не мотофорум, а базар
каждый чел0век (даже Спайк!) имеетЪ право на с0бственное мнение... и на высказывание этого мнения на пл0щадке, специально предназначенной для высказывания мнений (по простому - на ф0руме)...
п0сему анал0гия с грязным бельем чуть более чем неуместна...
мото-лига писал(а):Я все наблюдаю как создатель этой темы уже давно мусолит все это.
тема вообще то была с0здана как реп0ртаж о некоем пр0шедшем событии... то, что тутЪ понабижали подв0лчатнеки и начали троллить всякое - не вина ТС.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BandiT

#1461 Сообщение Мартовсктй Кот »

b00tch писал(а):тема вообще то была с0здана как реп0ртаж о некоем пр0шедшем событии...
эй эй
Ден !!! какой репортаж ?

"""""Дело принимает серьезный оборот, я призываю всех неравнодушных людей помочь в этой ситуации и не дать совершиться беззаконию. К сожалению, власть дала понять, что для нее не существует норм закона, прописанных в Конституции и других нормативных актов нашей страны. В этой ситуации нужна большая общественная поддержка, как в случае с аварией на горе (Рауф) Когда был большой сбор на Петровке 38, который и организовывал Юра Некрасов. Отпишитесь кто готов участвовать в следующем сборе или пробеге. Важен каждый человек. Информация будет поступать как только появится."""""""""""""

это репортаж ? )))))))

чистый пиар )))))
по устаревшей технологией ))))))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

b00tch
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#1462 Сообщение b00tch »

Мартовсктй Кот писал(а):эй эй
Ден !!! какой репортаж ?
ну х0рошо, анонс. йа не п0мню ужэ первую редакцию заглавного п0ста. сейчас - реп0ртаж.
это не отменяетЪ остального, сказанного мн0й...

пЕар - несколько другое, мой йуный друг. гугл вам в п0мощь, как говориццо.

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
слабо... до 100 страниц не д0тянуле...

Bros

#1463 Сообщение Bros »

b00tch

Ничо, завтра активисты проснуцца, и за рабочий день еще страниц 20 наболтаем :-)

Guard
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1464 Сообщение Guard »

b00tchдотянут) согласно новой стратегии! А ежель не справятся, то там ребята суровые, разошьют на раз-два)

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: нет

#1465 Сообщение Bulldog_Spike »

Мартовсктй Кот писал(а): эй эй
Ден !!! какой репортаж ?
...Отпишитесь кто готов участвовать в следующем сборе или пробеге. Важен каждый человек...
это репортаж ? )))))))
чистый пиар )))))
по устаревшей технологией ))))))))))
Это не репортаж, и не пиар, а призывы к организованным акциям, имеющим целью надавить на власть с целью отстаивания определенных интересов. По мне так Славян залез в чью-то чужую игру, поверив красивой обертке. Надеюсь, в нашу следующую личную беседу до него докричаться удастся.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мото-лига писал(а):ЛЮБОЙ человек способен на ЛЮБУЮ подлость и преступление. Все дело в том-В КАКИЕ УСЛОВИЯ ЕГО ЗАГНАТЬ
Весьма здравая, и свежая мысль (что не просто для 98 страницы обсуждения одной практически темы). :good:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Мартовсктй Кот писал(а):одни и те же лица
чо решили то хоть ?
мож соберемся все и поедем в эти гаражи ? )))
Может просто на выходных встретимся? Поболтаем на нейтральной территории? Жаль только что Stranger707 не приедет. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#1466 Сообщение Борт 727 »

Господа!!!!
Как мне кажется, все зашли уже достаточно далеко - всех уже осудили, повесили, расстреляли и обезглавили.
Не по одному разу.
Выводы сделал следующие, лично для себя:
- Все сторонники Некрасова, в основном, это люди из Мотоситезена. Если не прав, то можете меня поправить и я принесу свои извинения. НО....я, не вундеркинд, не чтец мыслей и прочее......По крайней мере, 5 человек из особо ярых защитников точно являются членами этой организации.
Господа из Мотоситезена!!! Почитав всё, понаблюдав за Вашими действиями, оценив все произошедшие события, у меня, да и не только, возник один вопрос - чем, Вы, лучше НВ??!!
Ответ - Да ни чем, а может даже и хуже. У НВ есть хотя бы программа и внутренняя политика, какая это уже не важно - это их личное дело. У Вас же.....пардон - бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют.
Мотоситезен - это бизнес проект. Соответственно, как любому бизнесу- проекту нужна движуха и пиар. Первым этапом самопиара была история с Р.Абзаловым. Акция провалилась на глушняк, в особенности после пробега с зелёными лентами.После этого начался первый отток здравомыслящих людей от движения. Этот вопрос Вы всячески игнорировали и пытались его замять и скомкать до непонятки...... Ребят! Может Вам это проплатили? а почему может быть...?? Правда, всё равно, в ближайшее время не всплывет.Удивительного в этом ничего не вижу - это нормально для организаторов такого бизнес проекта, в особенности, если они являются белыми воротничками и к мотоциклам имеют отношение на уровне владения. Про двухколёсную жизнь даже говорить не буду.
В начале проекта к вам потянулось достаточное количество хороших двухколесных людей, но Вы их выжили из проекта очень быстро, ибо они были обузой и помехой со своим пониманием жизни.
Сама идея Мотоситезена очень хороша - объеденить "свободных", правда и тут оказался казус и подводный камень - "свободные" могут иметь свой взгляд на движуху и своё мировозрение, которые не вкладываются в Вашу бизнес-схему. Облом конечно, но не фатальный. Ведь надо, что бы пипл хавал. Ну и тут пошла уже классика всех времен и народов - мясо и зрелище. Выезды на аварии и созывание на каждую из них максимальное количество народа, в особенности, если авария с тяжелейшими последствиями и т.д и т.п
В прошлом сезоне у движухи было явное затухание. И вот повезло.....такой фарт....такая тема - мокруха. Вот он момент и тема на которой можно себя опять поднять!!!!! Господа! Вы как голуби, которые вечно сидят на всех памятниках и гадят на них. Согнали с одного - полетим на другой.
Конечно это всё прекрасно, если бы не было так грустно и печально.
Сегодня Вы хаете Волков, завтра будете кого то другого - кроме Вас самих, Вам никто мил не будет и всегда найдется чем Вам не угодить.
Вся Ваша ненависть к НВ основана лишь на том, что они больше и сильнее Вас. Всё. Это более удачный проект чем Ваш.
Во всей этой истории с НВ-3Д я придерживаюсь нейтралитета. Вина есть и там и там.
К НВ у меня свои претензии и своё отношение, которое только моё. по самому факту - поступили криво и тупо.
3Д - достаточно предсказуемый финал для людей, решивших "поцеловаться в дёсна" с организацией у которой распространение наркотиков является одним из основополагающих способов существования. Лично для меня это было, есть и будет табу.
Итог......Сильно печальный. С одной стороны остались дети и вдова. С другой стороны пацан за решеткой с искалеченной дальнейшей судьбой. Скажу больше - 105 ч.2 и с буквами это слишком сильно. Этого юношу такой приговор уничтожит. А выход на свободу из зала суда уничтожит тоже.
Мотоситезен, чем разводить холивары на форумах и собирать демонстрации лучше бы организовали лучшего адвоката человеку. Но ведь - нет. Холивары разводить это дешевле и для пиара лучше и выгоднее.
Кривенько, как то.

Ну как вброс? Ох....ща полетит на вентилятор от слабаков)))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1467 Сообщение kohinor51 »

3Д - достаточно предсказуемый финал для людей, решивших "поцеловаться в дёсна" с организацией у которой распространение наркотиков является одним из основополагающих способов существования.
В РФ оборот наркотиков осуществляют люди, не имеющие ничего общего с американскими байкерскими клубами. Ваш кэп.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
105 ч.2 и с буквами
Ага, вместо 37.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Борт 727

#1468 Сообщение Борт 727 »

kohinor51
Миль пардон! Забыл, что у нас тут глава всех наркокартелей. Ваша очевидность.
929 6636006

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1469 Сообщение kohinor51 »

Вся Ваша ненависть к НВ основана лишь на том, что они больше и сильнее Вас. Всё. Это более удачный проект чем Ваш.
Обычный 1% МС, если бы не претендовал на "всея Руси", и не учил других людей, как жить. Пользы правда от них как от козла молока, но это бывает.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Миль пардон! Забыл, что у нас тут глава всех наркокартелей. Ваша очевидность.
Что, прям у тебя в сервисе? ! Скорей звони херурку, чтоб приезжали! Живьем брать демонов!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Борт 727

#1470 Сообщение Борт 727 »

kohinor51 писал(а):Обычный 1% МС, если бы не претендовал на "всея Руси", и не учил других людей, как жить. Пользы правда от них как от козла молока, но это бывает.
Дмитрий! Прежде чем судить и, тем более, осуждать - не сочтите за труд и ознакомьтесь с первоисточниками, историей и понятиями. чай уже не шышнадцать.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
kohinor51 писал(а):Что, прям у тебя в сервисе? ! Скорей звони херурку, чтоб приезжали! Живьем брать демонов!
Дмитрий! Вы о чем?
Может Вам нужна помощь?
929 6636006

Ответить