18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1471 Сообщение kohinor51 »

Дмитрий! Вы о чем?
Может Вам нужна помощь?
Так я "главу наркокартелей" не находил, и даже не искал.
Дмитрий! Прежде чем судить и, тем более, осуждать - не сочтите за труд и ознакомьтесь с первоисточниками, историей и понятиями. чай уже не шышнадцать.
Если я попаду в аварию - я могу позвонить НВ, а они поедут помогать?
А мотоситизен - видел, как помогают, на Воробьевых горах. Через полчаса после аварии мот уже был погружен в эвакуатор. Вот когда НВ будут так же оказывать помощь на дороге людям, не состоящим в их организации - с удовольствием почитаю, хоть про их историю, хоть про понятия.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

СуперСтас
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: скоростная релокация средств размножения и титульных знаков

#1472 Сообщение СуперСтас »

Борт 727, тебе от НВ заказы на моты и их ремонт поступать стали?

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1473 Сообщение Momi »

Борт 727 с какого бока приплел сюда Мотоситизен? Какое отношение имеет к случаю в Зелеке?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1474 Сообщение Guard »

Momiвидимо Бандидос уже пипл не хавает)

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1475 Сообщение Dioneo »

Борт 727
Опять про бизнес и залежи мирового зла....
Изображение
Борт 727 писал(а):Сама идея Мотоситезена очень хороша - объеденить "свободных", правда и тут оказался казус и подводный камень - "свободные" могут иметь свой взгляд на движуху и своё мировозрение, которые не вкладываются в Вашу бизнес-схему.
Хорошо. Только давайте по порядку.
1. Вот объясните мне, футболисту, в чем заключается бизнес-схема? Сорвите маски.
2. Что такого очень полезного делает мотоклуб НВ для общественной жизни мотосообщества? Ну кроме коммерческих концертов со сволочковой?

Только конкретно, без вот этого: "вы не в теме..." и т.п. пафосных задвигов типа "я-знаю-что-то-такое-чего-не-знаете-вы"
Спасибо.

PS И ещё. Определите пожалуйста понятие "движуха"...

Спасибо еще раз.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT

#1476 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bulldog_Spike писал(а):Это не репортаж, и не пиар, а призывы к организованным акциям, имеющим целью надавить на власть с целью отстаивания определенных интересов. По мне так Славян залез в чью-то чужую игру, поверив красивой обертке. Надеюсь, в нашу следующую личную беседу до него докричаться удастся.
ну я не стал так разворачивать тему
главное многие это понимают )))
Bulldog_Spike писал(а):Может просто на выходных встретимся? Поболтаем на нейтральной территории? Жаль только что Stranger707 не приедет.
я возможно смогу ток в воскресенье во второй половине дня
kohinor51 писал(а):Обычный 1% МС, если бы не претендовал на "всея Руси", и не учил других людей, как жить. Пользы правда от них как от козла молока, но это бывает.
ну как не крути но это самый сильный клуб в России )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1477 Сообщение Mike F »

Борт 727 писал(а):А выход на свободу из зала суда уничтожит тоже.
Не веришь ты в людей,ох не веришь.Мысль здравая,конечно,тут сильно все будет зависить от окружения ,с кем он окажется на свободе.Выбор всегда есть.И если Юра по сути лидер,как тут говорят,то его принципы и определят дальнейшее существование.
Последний раз редактировалось Mike F Чт май 30, 2013 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT

#1478 Сообщение Мартовсктй Кот »

kohinor51 писал(а):Если я попаду в аварию - я могу позвонить НВ, а они поедут помогать?
А мотоситизен - видел, как помогают, на Воробьевых горах. Через полчаса после аварии мот уже был погружен в эвакуатор. Вот когда НВ будут так же оказывать помощь на дороге людям, не состоящим в их организации - с удовольствием почитаю, хоть про их историю, хоть про понятия.
НВ не волонтеры
я уверен что они помощь окажут на дороге

а выезжать на каждый упавший мопэд
это смешно

программа мотограждане как раз для этого
главное чтоб ее совсем не попортили...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Cad
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: златокрылый

#1479 Сообщение Cad »

Dioneo писал(а):2. Что такого очень полезного делает мотоклуб НВ для общественной жизни мотосообщества?
тю! как маленький прям! смари какое большое дело сделано http://www.motoforum.ru/forum/topic42376.html
а ситезен че... фигня какая-та, то к сломающемуся подъедут и помогут, то с аварией разрулят, то бред какой нить сделают типа с эксперементом А полосы, тока и знай шо бабки гребсти за енто дело , да пиарится
«мы адепты белых роз»

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1480 Сообщение Dioneo »

Cad, это важно. Обустройство светофора стоит порядка 300,000р.? Или ошибаюсь? ;-)

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: sold

#1481 Сообщение Bros »

Cad

А какой вообще смысл сравнивать общественную организацию и мотоклуб? В смысле в чем вообще сходство, чтобы можно было сравнивать?

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1482 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а): призывы к организованным акциям, имеющим целью надавить на власть с целью отстаивания определенных интересов. По мне так Славян залез в чью-то чужую игру
рука Госдепа, не иначе!
Борт 727 писал(а):с организацией у которой распространение наркотиков является одним из основополагающих способов существования.
странно. Илья вр0де бы взрослый, разумный человек. а тожэ ящиком заз0мбирован.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: нет

#1483 Сообщение Bulldog_Spike »

Борт 727
Согласен по всем пунктам, кроме абзаца про то что "Скажу больше - 105 ч.2 и с буквами это слишком сильно. Этого юношу такой приговор уничтожит.". Тут говорили, что этому парню за тридцатник как минимум. Так же как Белый - знал на что шел. Знал когда закон об оружии изучал, когда свою серьезную ружбайку покупал. Ведь не взял он ТОЗ какой подешевле - по баночкам пострелять и если там вдруг чего - хулюганов пугнуть. Нет, он пошел в магазин и намеренно, осознанно взял Fabarm SDASS 12 Tactical, кал. 12/76 за 35 900 рублей.
А вообще - С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО СЕДОВАТЕЛИ, ИМЕЮЩИЕ НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛОВ ПО ДЕЛУ - ДУРАКИ? Напомню, что Некрасову предъявлено обвинение по ст. 105 ч.2 п.Е - убийство, совершенное общественно опасным способом. Кроме этого, заведено уголовное дело в отношении неопределенного круга лиц по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).
Хотя мне лично уже понятно, что никакого грабежа (мобильных телефонов :rofl: ) НВ не совершали. Вот насилие, не опасное для жизни и здоровья - пожалуй, а грабеж - я вас умоляю!!! :rofl: Но собственно говоря, то чего не было - еще доказать надо. Посмотрим. какие доказательства будут найдены, кроме заявы в прокуратуру от 3Д.
P.S. Посмотрел видео "Мотопробега в защиту Некрасова". Кипятком писал. Три десятка мало понятных тел, разношерстная компания, никаких указания почему и для чего катаются нет - жалкое зрелище. Ну да ладно - надеюсь прокатились - им полегчало. :-)
P.P.S. Искренне, всей своей сущностью и жизненным опытом - считаю Некрасова САМЫМ ОБЫЧНЫМ убийцей. Поясню. Всю мою сознательную жизнь я наблюдаю (и порой участвую) в выяснении разных там бытовых конфликтов на бытовом уровне. В молодости любера чистили хлебала панкам, раменские мерялись силами с заречинскими, и т.д. Если дрищ - сиди дома, или в библиотеку ходи. Чтобы дрищ взял в руки ружбайку и полез в самую гущу - такого даже помыслить себе было нельзя. Позже в армии - у нас тоже были дрищи из духов, которые пытались за ствол схватиться, если им не по силам были тяготы и лишения армейской службы - были биты за это нещадно за это. НИ ОДИН такой "ворошиловский стрелок" не был оправдан. И позже ничего не изменилось.
Тут в принципе таже самая ситуация.
Предположу, что Некрасов - человек не имеющий хорошую работу, достаток, возможно приезжий. Вся его тема с МотоСитизеном - это попытка самореализоваться хоть где-то, и попытка поиметь дополнительный доход. Предлагаю обсудить на эту тему - что за человек Некрасов? Думаю это больше относится к обсуждению трагедии, нежели флуд на 20 страниц про заборы и стрельбу по гостям.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1484 Сообщение Guard »

Bros александр, привет! :bye-bye: ну что сделаем 100 страниц к 10.30?

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#1485 Сообщение b00tch »

Cad писал(а): смари какое большое дело сделано topic42376.html
не могу не поб0янить
Изображение

Ответить