Вчера купил телик, позавчера купил телик. Думаю - сегодня покупать телик или нет, в туалете и ванной их нет.
Всего три? должно быть по 10 штук в каждом помещении, включая туалет, ванную и кладовку. Подумай, где поставишь 10 холодильников, 10 стиральных машин и не менее 50 тонн гречи (на каждого члена семьи). Русская служба би-би-си сегодня сказала, что каждый русский должен сбросить все рубли, для этого надо покупать любое ненужное тебе гуано (можно из бутиков)
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт дек 19, 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
США потратят $60 млн до 2018года на: "Развитие СМИ и обеспечение свободного доступа в интернет в России" - это часть документа, подписсанного сегодня Обамой.
Так что, господа, нас ждет нереальная волна овновбросов в сети, активизируются на эти деньги всякие Напильные и иже с ними..Ну и просто разная проплаченная шваль будет на каждом углу кричать как нам плохо и все такое..
Сегодня куча новостей о том, что в банкоматах в Москве денег нет (хотя был в 2 банках по обычным делам - очередей нет, банкоматы работают..) - а то, что перед НГ КАЖДЫЙ ГОД в банкоматах бывают перебои с наличкой, т.к. выгребают всё на подарки и на 10 дней праздников заранее + многие годовые бонусы получают очень немалые - это все забыли, это надо мозг ведь включать чтоб сопоставить..
Скорбную весть принес я "белоленточным контрацептивам".
"Для Олега Навального обвинение попросило 8 лет колонии, для Алексея с учетом приговора по делу «Кировлеса» — 10 лет общего режима и потом еще 2 года ограничения свободы."
Поедет таки ональный в казематы холодные, разъезжаются по России матушке "борцы за демократические ценности", будут поднимать экономику в регионах.
Seruy писал(а):Думаю - сегодня покупать телик или нет, в туалете и ванной их нет.
Эх... я бы у тебя его в аренду взял, но такая хрень, уже года четыре не смотрю Есть та чо интересного? )))
greenman1986 писал(а):США потратят $60 млн до 2018года на: "Развитие СМИ и обеспечение свободного доступа в интернет в России" - это часть документа, подписсанного сегодня Обамой.
Пусть тратят, их остатки денег и им без штанов ходить.
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 19, 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Всем присутствующим очень советую почитать увлекательнейшую книгу (я ее перечитывал 3 раза) В. Пикуль "Фаворит". В ней художественно изображены все ответы на выше озвученные исторические факты.
mokeichev писал(а):В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры.
До чего Путин страну довёл!!!
Ога. на злобу темы ))
- Почему армия Украины пытается освобождать Донецкую и Луганскую области, но не идет на Крым?
- Потому что Крым - это единственное место, где действительно есть российская армия.
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 19, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
В опубликованном только что докладе экспертов Международной организации труда говорится, что средняя мировая зарплата выросла в этом году на 2 процента и составила, внимание, 1600 долларов. При этом если в развивающихся странах вроде нашей это в среднем 1000 долларов, то в развитых — 3000 долларов. А теперь представьте себе, что должен чувствовать европеец, в стране у которого iPhone стоит 700 евро, и при этом он видит, что прямо сейчас в России тот же самый iPhone совершенно официально продается за 300 евро. Да такой европеец должен сойти с ума от зависти к нашей счастливой стране.