POMAH писал(а):Вещь не заменит человека. А любимого человека тем более.
ты давно катаешься?
NATION писал(а):...судя по сумбурному стилю написанного у меня такое ощущение что аффтар или в мат бухой или.. школьнег. Пришлось раза три перечитать чтоп вникнуть в суть проблемы... Карочи тема тупая... ф топку нах. Или предлагаю сделать здесь флудильню

какие вы буйные!:) аффтар бы не бухой и не школьнег, просто эмоциальная, как вы говорите, дэушка. причем явно не подросткового возраста.
Angstrem писал(а):вот что мототоксикоз с людями делает... вы сами-то поняли, из-зи чего сракофлуд начали?
по теме топика: если она не понимает увлечения парня—значит не любит. тоже справедливо и в отношении ее увлечений.
так вот и вопрос - а если понимает, тока чуточку запоздала?
MaKo писал(а):наверно буду единственным кто попробует ответить по теме:
- для меня ничего не значит, потому так оно и есть
- расстаться, а какой повод, не поддержание моего....пардон, хобби? надуманный предлог(хотя, пркатит для тех кому еще нет 25)
... на оставшиеся пункты, ответить не смог, так как взорвался мозх, блин, а сейчас, только 9.17...
о, выцепил: "откажетесь от судьбы"...
Девачка, Агроном, я тоже надеюсь, что это именно девачка, так вот - отказаться от судьбы, по моему, нельзя, это примерно, как отказаться дышать...:)
согласна с каждым словом. тока еще бывает, не надуманный предлог - а гордость, типа вот какой/какая я! а
это уже возраст - точно!