- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
А я вообще нихрена не понял-набор слов. пытающихся передать эмоции!
Лулу, не вапрос, приходи, пакактаем! Ты бы личку заполнила, а, милая???
Лулу, не вапрос, приходи, пакактаем! Ты бы личку заполнила, а, милая???
Последний раз редактировалось agronom Пт дек 21, 2007 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...вот я тож читала, вопроса не поняла.... туплю наверное....agronom писал(а):А я вообще нихрена не понял-набор слов. пытающихся передать эмоции!
к agronom'у +1
Последний раз редактировалось Ket-malu Пт дек 21, 2007 01:32, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Moto-Sam
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA
Не я вроде часть понял про то што если твоя жена не понимает мото!То байкер возьмёт сядет на свой мото и уедет от жены куда подальше!!!
У нас даже в Раме наглядно наблюдал два случая!Но через какоето время жёны смирялись и мирились с байкерами!!!
Особенно под канец сезона!!!
Када байкер вдоволь накатается!!! 

Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Так знаю я , что ты из Донецка!! Тока почему убрал из профиля свой город??? Стыдишься, что ли?? Я горжусь своей малой Родиной-Пятигорском! И меня знают в моём городе не только местные, но и вся страна! И мысли свои я высказываю не таясь, и отвечу за них! И по мне будут судить об моих друзьях, да и обо всех, живущих здесь! А те, кто шифруются, оставляют за собой возможность пиздону....ть какую-нить йух...ню и спрятаться, как крысы. Это моё МНЕНИЕ, не ИМХО, и я его обосную!POMAH писал(а):Я из Донецка)) хохлы на западе.. а мы пограничники. Скоро Тимошенко выполнит обещанное, обнесёт нас стеной, накроет крышкой, и зажарит. После чего отдаст Крым татарам, скинет с пристола Ющенко, и сделает из остатков Украины свою маленькую Кубу.
ЗЫ... Сорьки за оффтоп, просто неприятно общение с призраками-чего боимся, поругают??? Или тупости своей??
Ты чего, не понял что ли, что это пишет ну как бы дэушка??? Поэтому и не понятно нех...я!Moto-Sam писал(а):Не я вроде часть понял про то што если твоя жена не понимает мото!То байкер возьмёт сядет на свой мото и уедет от жены куда подальше!!!У нас даже в Раме наглядно наблюдал два случая!Но через какоето время жёны смирялись и мирились с байкерами!!!
Особенно под канец сезона!!!
Када байкер вдоволь накатается!!!
Последний раз редактировалось agronom Пт дек 21, 2007 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
...судя по сумбурному стилю написанного у меня такое ощущение что аффтар или в мат бухой или.. школьнег. Пришлось раза три перечитать чтоп вникнуть в суть проблемы... Карочи тема тупая... ф топку нах. Или предлагаю сделать здесь флудильнюlulu писал(а):Мотоциклисты и мотоциклистки! Скажите, а что для вас значит, если ваша вторая половина не понимает сначала вашего увлечения мотоциклами? Вы останетесь или расстанитесь, если вас любят до беспамятства и готовы принять и - участвовать - в гонках и если вы любите этого человека на самом деле? И через какое время вы сможете поверить в то, что он/она на самом деле являются такими же увлеченными в ваших хобби? или если с первого раза не полюбил(а), то откажетесь от судьбы?