У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#16 Сообщение Q-Biker »

очень хорошая модель
Honda NT 650 V Deauville...правда маловато лошадей...но надежная как танк,всего 2 года на рынке так что по "дешовке" еще не купишь...
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: NC700XD
#17 Сообщение JohnAl »

opavelo писал(а):Я сказал про новые запчасти.

Возмем конкретный пример:СВ400 Супер фор. Что у нее аналогичного от СВ750 и св1000?
Кроме RF400/600, ZZ-R400/600 и GS400/500 я больше не знаю "аналогичных" мотоциклов?

Да и про exist кстати, 400-ки есть только в японских каталогах....
Гы-гы, ну про фуру ты точно неудачный пример дал. Как раз таки от 750 фура и отличается только движком. А ходовка, тормоза, рама - все одинаковое. Вплоть до приборки и сидушки.
Да и вообще - глупый это спор. Как про праворульки в свое время говорили, тоже "запчастей не найдешь". А на деле уже сейчас из Японии за 2-3 недели привозят все что хочешь.
А экзистом просто надо уметь пользоваться. Каталогов там родных нет, но подбором по коду можно собрать з/ч на всю фуру - проверил. Фиши с кодами на сайте у сержика есть, если надо - <noindex><noindex><a href="http://www.serjik.ru/" target="_blank">http://www.serjik.ru/</a></noindex></noindex>
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#18 Сообщение opavelo »

Думаю что может подношки на св400 и св750 одинаковые Изображение

Day
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Работу работаю
Мотоцикл: Yamaha XJR1200
#19 Сообщение Day »

На самом деле cb400 и cb750 очень удачный пример ибо кто тебе, JohnAl, сказал что они на одной платформе ? вообще ничего общего кроме двух букв в названии.. посмотри спецификации - длина, ширина, высота, колёсная база - абсолютно разные.

Из одноплатформенных еще к вышесказанному приходят на ум фазер 400 и 600, шадов 750 и 400.. стид 600 и 400, вирага 1100 и 750.. дрыгстар 650 и 400.. вулкан 400 и 800.. десперадо 400 и марадёр 800...
Sapienti sat

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#20 Сообщение Q-Biker »

Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: NC700XD
#21 Сообщение JohnAl »

Day писал(а):На самом деле cb400 и cb750 очень удачный пример ибо кто тебе, JohnAl, сказал что они на одной платформе ? вообще ничего общего кроме двух букв в названии.. посмотри спецификации - длина, ширина, высота, колёсная база - абсолютно разные.

Из одноплатформенных еще к вышесказанному приходят на ум фазер 400 и 600, шадов 750 и 400.. стид 600 и 400, вирага 1100 и 750.. дрыгстар 650 и 400.. вулкан 400 и 800.. десперадо 400 и марадёр 800...
Ладно, может я и преувеличил совместимость. Пусть рама другая. Но говорить о том, что это совсем разные модели, тоже нельзя.
Вопрос, напомню, был не в этом. А в том, что з/ч к четырехсоткам не найти совсем.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

opavelo
Yamahaвод

#22 Сообщение opavelo »

Тебе говорят что сложней найти запчасти на 400сс.
Например, мне к сезону нужна будет прокладка поддона картера, по всем трем каталогам(США, Япония, Европа) приходит отказ. И вот где мне ее взять? В случае с 400сс каталог был бы один. ПОНИМАЕШЬ?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#23 Сообщение MaKo »

Оффтоп
Если дело в апчастях, то скажу одно, надо знать где искать, через кого заказывать...
Пример, не антиреклама, просто так было...
Звоню в мотолайн, мосмотточкару...
Ребята надо:
-маслосъемные
-кольуа
-прокладки
Братан,нивапрос, все будит, но через 2 месяца... ну ладно... Я оставил предоплату!!!

Через 2 месяца:

-Привет ребята! Как там запчасти?
-Какие, а вы кто? А-а... точно, ой вы знвете запчастей-то нет!
-Б"я как нет
- А вот так, точнее есть но не все!
-А какие?
-Колпачков нет!
-А де они?
-А мы их продали! Потому, что вы незвонили нам, узнать пришлили ваши запчасти! (О как, бл@ть)
-Вы там совсем о@@уели? Я приеду через 2 часа...

Когда приехал, все мальчики-хзайчики, съе@@нули кудато, ко мне вышла девица... долго извинялась... мнето от этого не легше...

Позвонил в Кулаков - нивопрос, говорят (блин, я подумал у меня дежавю)....!
-Срок какой?
- 15 дней!!!
-Ну-ну...
Хорошо...

Через 11, одиннадцать дней - звонок: "Колпачки пришли - забирайте"!!!

Вот как мне потом думать о мотолайне, "подскажите новичку" (с)
Dura Lex sed Lex!

Untoha
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Нету пока

#24 Сообщение Untoha »

Хочу выразить благодарность за советы angstrem и opavelo - боьшое спасибо!!!!. поездил по салонам посидел на разных мотах, удобнее всего чувствую себя на зизере, но смущает количество пластика и скептическое отношение бывалых людей...да что там говорить,самих продавцов в салоне) хотя интуитивно подозреваю что плохих моделей не бывает,а бывают уитые экземпляры....в связи с этим вопрос?? с высоты своего опыта приобретенного путем проб и ошибок) взяли бы вы зизер как первый мотоцикл для себя?

opavelo
Yamahaвод

#25 Сообщение opavelo »

Взял бы, но очень тщательно его осматривал.
Хотелось бы на нем еще прокатиться....

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#26 Сообщение agronom »

Sham писал(а):Хочу выразить благодарность за советы angstrem и opavelo - боьшое спасибо!!!!. поездил по салонам посидел на разных мотах, удобнее всего чувствую себя на зизере, но смущает количество пластика и скептическое отношение бывалых людей...да что там говорить,самих продавцов в салоне) хотя интуитивно подозреваю что плохих моделей не бывает,а бывают уитые экземпляры....в связи с этим вопрос?? с высоты своего опыта приобретенного путем проб и ошибок) взяли бы вы зизер как первый мотоцикл для себя?
Бери, нормальный апарат, тем более для начала! Тема про Зизер поднималась тут много раз. Скажу одно- большинство советчиков, хающих Зизер, никогда его не имели и даже видели только издалека!!! Но попиз...еть и изобразить из себя крутого знатока-это у нас запросто! Тем более, это самая крупная по габаритам 400-ка!

Ответить