Менты
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: XVS 650
Ствол не обязательно можно балончик. Друган мой купил какой то кекс взялся его на сбе испытать. Испытал... пол часа ральфа звалFury писал(а):дядьки,вы чего советуете? зачем травматический ствол? зарядка по утрам при открытом окне.
ствол очень быстро входит в привычку. и есть резон нарваться в будущем на девять миллиметров. шлем не спасает.

- Fury
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
это конечно прикольно = за неделю до нового года покататься на моте по пешеходным дорожкам...Я бы даже сказал, забавно.
Но если в экипе, то входящие ты практически не чувствуешь...а исходящие очень болезненны.
Согласен что лучше не доводить до драки,но когда тебя пинает в бочину пьяное мудило - съездить по роже карбоном - ну прям, бальзам на душу. Не думаю,что второй захочет разделить участь.
Особенно , если бить зло, от души.
А так я по натуре пацифист, канеш....

Но если в экипе, то входящие ты практически не чувствуешь...а исходящие очень болезненны.
Согласен что лучше не доводить до драки,но когда тебя пинает в бочину пьяное мудило - съездить по роже карбоном - ну прям, бальзам на душу. Не думаю,что второй захочет разделить участь.
Особенно , если бить зло, от души.
А так я по натуре пацифист, канеш....

- Moto-Sam
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA
Не ну яж не имел в виду што, если у тя есть ствол надо палить на лево и на право!Просто при себе иметь на крайний случай очень не помешало бы!Вот у меня уже энный пояс по карате, а вот отпор 3-4ём падонкам при суматохе всё равно не осилю!Так што можна так и без байка остатся!!!Fury писал(а):дядьки,вы чего советуете? зачем травматический ствол? зарядка по утрам при открытом окне.
ствол очень быстро входит в привычку. и есть резон нарваться в будущем на девять миллиметров. шлем не спасает.
Ух карбоновые костяшки по лицу это жесть!!!!

Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!
- Зая Мазая
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пока только в ожидании
если про милицию,что делать в этой ситуации, то писать письмо на имя нургалиева о бездействии сотрудников правоохранительных органов. честно-честно. но щас наверняка начнете про фамилию имя отчество и адрес... слушайте, ну ребят, вы как петухи: в морду, в рыло, под ребро, с пятки левой, с пятки правой...вы еще колесование и четвертование посоветуйте :) блин. эффективнее и зрелищнее зато. а по одному ходить отмачивать - сверх подлости...не сочтите за наезд :)
Keep It Simple!
Keep It Smile!
Keep It Smile!
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Зая Мазая, попробуй докажи, что они бездействовали. Они могут сказать, что я не обращался или например скажут мы вам предлогали подъехать в отдел а вы не захотели. Все это сказки, что их накажут вот пример <noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=29275" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=29275< ... ></noindex>
Вот тебе доказательство, этот материал направили в УСБ и как ты думаешь, какой ответ пришел? Они отмазались типа это монтаж, а ты хочешь, чтоб тут еще занимались такой мелочевкой.
А что подлого в том чтоб по одному отлавливать? Я что должен ждать когда они опять все соберутся? Как еще проучить этих урод, а когда через пару дней его где-нибудь встретят и отмудахают вот тогда-то он задумается, стоит ли в следующий раз поступать так.
Вот тебе доказательство, этот материал направили в УСБ и как ты думаешь, какой ответ пришел? Они отмазались типа это монтаж, а ты хочешь, чтоб тут еще занимались такой мелочевкой.
А что подлого в том чтоб по одному отлавливать? Я что должен ждать когда они опять все соберутся? Как еще проучить этих урод, а когда через пару дней его где-нибудь встретят и отмудахают вот тогда-то он задумается, стоит ли в следующий раз поступать так.
- Зая Мазая
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пока только в ожидании
По дружеским сводкам говд москвы. недавно женщину облили пивом двое чеее...кавказев вообщем. она к милиции. милиционер пообщавшись с двумя предложил, чтобы те оплатили ей химчистку дубленки. та не согласилась. вы,грит, привлеките их. фигли. ну вообщем милиционер ушел и черта два тоже по-бырому...она написала письмо, так-сяк...вообщем того милиционерв...короче прошел суд и мвд выплатило ей моральный ущерб, а сотрудника уволили...ну может не в тему пост:) а про подлость это как-то со времен сицилииской мафии...по одному из-за угла. была такая тема. ну а то что они тебя пнули, сошлись на их атрофированный мозг :) если квалифицировать их действие,хулиганство. если твои-если не убийство,то ....а дальше по последствиям
Keep It Simple!
Keep It Smile!
Keep It Smile!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
По факту - моту не место на пешеходной дорожке. Заехал, значит нарушил, будь готов к разным неприятностям.
Про драку. Если не дал сразу в бубен, то после кулаками не машут. Это к вопросу - ловить по одному.
Про ментов. Если знаешь, что прав, будь последователен и иди до конца. Это значит все оформлять по закону, даже если надо ждать, собирать свидетелей, пинать ментов и т.д.
Про оружие. Где ты собираешься ствол держать? Под зимней курткой? Сколько времени его доставать будешь? Стрелять умеешь? Причем учти - пневматика малоэффективна против человека в зимней одежде. Оса - другой разговор, но на нее нужно разрешение, в кармашке ее тоже не поносишь и недостатков у этого оружия хватает. Вообще же все балончики и травматы для обороны на мото подходят плохо. А для "чиста подраться" - нож эффективней. Но тут уже опыт нужен. Иначе...
По факту - моту не место на пешеходной дорожке. Заехал, значит нарушил, будь готов к разным неприятностям.
Про драку. Если не дал сразу в бубен, то после кулаками не машут. Это к вопросу - ловить по одному.
Про ментов. Если знаешь, что прав, будь последователен и иди до конца. Это значит все оформлять по закону, даже если надо ждать, собирать свидетелей, пинать ментов и т.д.
Про оружие. Где ты собираешься ствол держать? Под зимней курткой? Сколько времени его доставать будешь? Стрелять умеешь? Причем учти - пневматика малоэффективна против человека в зимней одежде. Оса - другой разговор, но на нее нужно разрешение, в кармашке ее тоже не поносишь и недостатков у этого оружия хватает. Вообще же все балончики и травматы для обороны на мото подходят плохо. А для "чиста подраться" - нож эффективней. Но тут уже опыт нужен. Иначе...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
JohnAl писал(а):моту не место на пешеходной дорожке. Заехал, значит нарушил, будь готов к разным неприятностям.
Про драку. Если не дал сразу в бубен, то после кулаками не машут.
Согласна полностью.
К слову сказать, хорошо, что отделался так, могло бы быть еще хуже, и они были бы правы.
Последний раз редактировалось Ксантия Чт дек 27, 2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Наташ, и чем же они были бы правы?Ксантия писал(а):Согласна полностью.
К слову сказать, хорошо, что отделался так, могло бы быть еще хуже, и они были бы правы.
Представь если бы от их героизма пострадали случайные прохожие, Например, сбивает он меня, а в этот момент выкручивается ручка газа и мотоцикл влетает в человека.
Или, например, у тебя же есть машина, вот паркуешься ты в неположенном месте и прохожий в место того чтоб тебя предупредить начинает портить тебе машину или выкидывать тебя из нее.
Я не снимаю с себя правонарушение, но методы эти товарищи тоже выбрали очень «гуманные».
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пычк
Patrioт, "... были БЫ правы ..." Т.е. никому и ни когда ты б ничего не доказал. Сказали б, мол сделали замечание, а он типа хамит, грубт, ручками машет, подумали наркоман ( зимой на мото) ну и напинали шоб типа никто не пострадал.
Из такой ситуации два выхода, но самый правильный свалить... А так, можно было в первую очередь поднять мот, отогнать в сторонку, вернуться, отоварить ( по возможности) и опять же свалить...
Из такой ситуации два выхода, но самый правильный свалить... А так, можно было в первую очередь поднять мот, отогнать в сторонку, вернуться, отоварить ( по возможности) и опять же свалить...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))