Менты

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Fury
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#16 Сообщение Fury »

дядьки,вы чего советуете? зачем травматический ствол? зарядка по утрам при открытом окне.
ствол очень быстро входит в привычку. и есть резон нарваться в будущем на девять миллиметров. шлем не спасает.

Rekrut
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: XVS 650

#17 Сообщение Rekrut »

Fury писал(а):дядьки,вы чего советуете? зачем травматический ствол? зарядка по утрам при открытом окне.
ствол очень быстро входит в привычку. и есть резон нарваться в будущем на девять миллиметров. шлем не спасает.
Ствол не обязательно можно балончик. Друган мой купил какой то кекс взялся его на сбе испытать. Испытал... пол часа ральфа звал Изображение

PatrioT
На форуме: 18 Лет 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#18 Сообщение PatrioT »

Зарядка конечно же штука полезная, но спасает она тогда когда есть эффект неожиданности, а тут скорей я был ошарашен чем они которые готовы были подраться в любой момент.

Rekrut
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: XVS 650

#19 Сообщение Rekrut »

Да может лучше всего это карате и айкидо. Но как говорят мастера единоборств лучшая драка это когда ты не доводишь до драки. Аствол это очень хорошее средство имено не доводить дело до драки.

Fury
Контактная информация:

#20 Сообщение Fury »

это конечно прикольно = за неделю до нового года покататься на моте по пешеходным дорожкам...Я бы даже сказал, забавно.
Но если в экипе, то входящие ты практически не чувствуешь...а исходящие очень болезненны.

Согласен что лучше не доводить до драки,но когда тебя пинает в бочину пьяное мудило - съездить по роже карбоном - ну прям, бальзам на душу. Не думаю,что второй захочет разделить участь.
Особенно , если бить зло, от души.

А так я по натуре пацифист, канеш.... Изображение Изображение

PatrioT

#21 Сообщение PatrioT »

Прикольно то что зимой приходится жертвовать защитой ради тепла т.к. приходится одевать как миниму пару штанов, пару свитеров. А все это ой как уменьшает подвижность, такое ощущение полностью в гипсе. Лишние штаны и свитера думаю не особо то будут спасать от ударов))))

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#22 Сообщение Moto-Sam »

Fury писал(а):дядьки,вы чего советуете? зачем травматический ствол? зарядка по утрам при открытом окне.
Не ну яж не имел в виду што, если у тя есть ствол надо палить на лево и на право!Просто при себе иметь на крайний случай очень не помешало бы!Вот у меня уже энный пояс по карате, а вот отпор 3-4ём падонкам при суматохе всё равно не осилю!Так што можна так и без байка остатся!!!

Ух карбоновые костяшки по лицу это жесть!!!! Изображение Но лучше када при этом у тя под курткой висомый аргумент!!! Изображение
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

Fury
Контактная информация:

#23 Сообщение Fury »

никто из наших ветеранов-байкеров не поделится, как раньше на явах-чизетах противостояли хулиганам? Мне интересно. Может байки какие у кого или ценные воспоминания? Изображение

Зая Мазая
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: пока только в ожидании

#24 Сообщение Зая Мазая »

если про милицию,что делать в этой ситуации, то писать письмо на имя нургалиева о бездействии сотрудников правоохранительных органов. честно-честно. но щас наверняка начнете про фамилию имя отчество и адрес... слушайте, ну ребят, вы как петухи: в морду, в рыло, под ребро, с пятки левой, с пятки правой...вы еще колесование и четвертование посоветуйте :) блин. эффективнее и зрелищнее зато. а по одному ходить отмачивать - сверх подлости...не сочтите за наезд :)
Keep It Simple!
Keep It Smile!

PatrioT

#25 Сообщение PatrioT »

Зая Мазая, попробуй докажи, что они бездействовали. Они могут сказать, что я не обращался или например скажут мы вам предлогали подъехать в отдел а вы не захотели. Все это сказки, что их накажут вот пример <noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=29275" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=29275< ... ></noindex>
Вот тебе доказательство, этот материал направили в УСБ и как ты думаешь, какой ответ пришел? Они отмазались типа это монтаж, а ты хочешь, чтоб тут еще занимались такой мелочевкой.
А что подлого в том чтоб по одному отлавливать? Я что должен ждать когда они опять все соберутся? Как еще проучить этих урод, а когда через пару дней его где-нибудь встретят и отмудахают вот тогда-то он задумается, стоит ли в следующий раз поступать так.

Зая Мазая
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: пока только в ожидании

#26 Сообщение Зая Мазая »

По дружеским сводкам говд москвы. недавно женщину облили пивом двое чеее...кавказев вообщем. она к милиции. милиционер пообщавшись с двумя предложил, чтобы те оплатили ей химчистку дубленки. та не согласилась. вы,грит, привлеките их. фигли. ну вообщем милиционер ушел и черта два тоже по-бырому...она написала письмо, так-сяк...вообщем того милиционерв...короче прошел суд и мвд выплатило ей моральный ущерб, а сотрудника уволили...ну может не в тему пост:) а про подлость это как-то со времен сицилииской мафии...по одному из-за угла. была такая тема. ну а то что они тебя пнули, сошлись на их атрофированный мозг :) если квалифицировать их действие,хулиганство. если твои-если не убийство,то ....а дальше по последствиям
Keep It Simple!
Keep It Smile!

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NC700XD
#27 Сообщение JohnAl »

Да братцы, ну вы и советы даете.
По факту - моту не место на пешеходной дорожке. Заехал, значит нарушил, будь готов к разным неприятностям.
Про драку. Если не дал сразу в бубен, то после кулаками не машут. Это к вопросу - ловить по одному.
Про ментов. Если знаешь, что прав, будь последователен и иди до конца. Это значит все оформлять по закону, даже если надо ждать, собирать свидетелей, пинать ментов и т.д.
Про оружие. Где ты собираешься ствол держать? Под зимней курткой? Сколько времени его доставать будешь? Стрелять умеешь? Причем учти - пневматика малоэффективна против человека в зимней одежде. Оса - другой разговор, но на нее нужно разрешение, в кармашке ее тоже не поносишь и недостатков у этого оружия хватает. Вообще же все балончики и травматы для обороны на мото подходят плохо. А для "чиста подраться" - нож эффективней. Но тут уже опыт нужен. Иначе...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#28 Сообщение Ксантия »

JohnAl писал(а):моту не место на пешеходной дорожке. Заехал, значит нарушил, будь готов к разным неприятностям.
Про драку. Если не дал сразу в бубен, то после кулаками не машут.

Согласна полностью.

К слову сказать, хорошо, что отделался так, могло бы быть еще хуже, и они были бы правы.
Последний раз редактировалось Ксантия Чт дек 27, 2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

PatrioT

#29 Сообщение PatrioT »

Ксантия писал(а):Согласна полностью.

К слову сказать, хорошо, что отделался так, могло бы быть еще хуже, и они были бы правы.
Наташ, и чем же они были бы правы?
Представь если бы от их героизма пострадали случайные прохожие, Например, сбивает он меня, а в этот момент выкручивается ручка газа и мотоцикл влетает в человека.
Или, например, у тебя же есть машина, вот паркуешься ты в неположенном месте и прохожий в место того чтоб тебя предупредить начинает портить тебе машину или выкидывать тебя из нее.
Я не снимаю с себя правонарушение, но методы эти товарищи тоже выбрали очень «гуманные».

ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: пычк
#30 Сообщение ZMu »

Patrioт, "... были БЫ правы ..." Т.е. никому и ни когда ты б ничего не доказал. Сказали б, мол сделали замечание, а он типа хамит, грубт, ручками машет, подумали наркоман ( зимой на мото) ну и напинали шоб типа никто не пострадал.
Из такой ситуации два выхода, но самый правильный свалить... А так, можно было в первую очередь поднять мот, отогнать в сторонку, вернуться, отоварить ( по возможности) и опять же свалить...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Ответить