Менты

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
PatrioT
На форуме: 18 Лет 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#1 Сообщение PatrioT »

Вот хотелось бы получить совет как поступать в таких ситуациях и что делать т.к. впервые попал в нее.
Вобщем еду сегодня на мотоцикле и решил зайти в магазин, все это происходило у метро Октябрьское поле. Не нашел места где бы припарковать мотоцикл и решил заехать за магазин, чтоб проехать туда пришлось немного проехать по пешеходной дорожке. Вобщем еду по ней очень медленно, чтоб не пугать стариков и т.д. И тут бац удар сбоку и я начинаю падать с мотоциклом на бок. Хорошо, что успел ногу выставить и заглушить мотор в итоге получилось, что я положил мотоцикл. Поворачиваю голову и вижу этого мудака под градусом, который начинает на меня орать ты куда прешь и т.д. Тут думаю ну только дай щас встать и тогда поговорим по другому. Встаю, подхожу уже с целью е..нуть мудаку как тут подскакивает его дружок т.к. оказалось там их компашка распивала водяру. И тут я понял что пиздец, не справлюсь. И говорю щас вам пи…дец уроды, ща МЕНТОВ вызову, на что получил ответ зови. Ну думаю если дураки не верите то схожу. Второму это не понравилось, и он решил меня остановить, но тут его дружок стал держать и говорит, забирай мотоцикл пока плохо не стало.
Думаю хер вам уроды, успел вытащить ключи из зажигания и быстренько за МЕНТАМИ а то вдруг они бы смылись. Подхожу к охранникам у торгового комплекса, спрашиваю, где Ментов можно найти. Ответ : а **** его знает, звони 02. Думаю, ну пипец такое оживленное место и нет Ментов.
Тут я заметил, как два МЕНТА переходят дорогу, ну я быстренько к ним, рассказал все как есть. Они мне отвечают: извини мы типа в метро сидим и за это не отвечаем, ищи патрульную машину. Я в ответ ну вызовите их по рации, в ответ : она не работает, пошли с нами в метро, позвоним оттуда. Пошел с ними, там они стали искать по справочникам, чей же это район и кому позвонить. В итоге дозвонились и им ответили типа отвалите с этой чепухой ну только в немного другой форме. Я говорю и что мне делать? Ответ: звони 112. Ага, так я и позвонил, чтоб они через час приехали, когда уже никого не будет.
Вобщем расскажу в крацие, чем закончилось.
Позвонил я 112, тупая овца-операторшая стала меня доставать с вопросом у какого это дома произошло, хотя все было у метро но этого ей показалось мало. Сами наверно знаите как в Москве сложно узнать номер и улицу дома. В итоге пришлось искать этот номер с названием улицы. Вобщем ответила, ждите с вами свяжутся. Через 20 минут звонок, звонит участковый этого района, я ему рассказал что случилось и т.д. в ответ: а че ты зимой ездишь и что ты хочешь заявление написать? Я ему сказал, хочу узнать и фамилии и адреса проживания, чтоб потом по одному разобраться с ними. Через минут 15 звонок, типа вы знаете типа мы не можем определить, кому этот район принадлежит, так что вы лучше подъедете к нам на м. Щукенскую, я им в ответ и что с ними делать, они же уедут. В ответ ничем помочь не можем.
В общем потратил я там около часа если не больше, плюнул на все и скорей больше наверно на МЕНТОВ и уехал домой.
Мне не понятно, а если будут убивать человека или еще что-нибудь? Как так у метро нельзя найти МЕНТОВ????? Мы что в деревне, на которую один участковый приходится.
После этого я еще раз понял, что МЕНТЫ это ………… черт один мат в голове ((((
Слава богу что мотоцикл практически не пострадал, поцарапался только паук и ручка тормоза погнулась. НО все равно остался неприятный осадок (((((

Поделитесь опытом, пожалуйста, что в таких ситуациях делать?

Приношу свои извинения, если написал много лишнего и коряво.

Rekrut
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: XVS 650

#2 Сообщение Rekrut »

Я бы вообще ментов звать не стал. По большому счету что они бы сделали? Документы бы проверили да и все. Я бы после того как они борзо ответили мол давай зови ментов позвонил бы друзьям чтобы закопать эту гопоту у метро октябрьское поле
Последний раз редактировалось Rekrut Ср дек 26, 2007 23:18, всего редактировалось 1 раз.

PatrioT

#3 Сообщение PatrioT »

Да заява не них мне не нужна, мне нужны были их фамилии и адреса проживания, я надеялся что менты у них документы проверят и под предлогом не заводить дело сообщат мне их адреса ну или хотя бы Ф.И.О. Вот для чего я пытался вызвать ментов.
Закопать эту гопоту одному бы не получилось т.к. этой гопоте от 35 и до 40 лет по градусом да и еще пара друзей поблизости где-то шаталась.
Друзей обзвонил, но никто не смог приехать да и пробки в тот момент были ужасные.

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#4 Сообщение меха-ник »

Ну опять без меня.
всё зто охринительно весело

Rekrut

#5 Сообщение Rekrut »

PatrioT писал(а):Друзей обзвонил, но никто не смог приехать да и пробки в тот момент были ужасные.
А при чем тут пробки если ты у метро?? Без обид но как говорится друзья познаются в беде...

PatrioT

#6 Сообщение PatrioT »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Без обид но как говорится друзья познаются в беде...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Неа ну так нельзя, у них тоже могут быть свои проблемы, да и потом я думаю к лучшему, что никто не приехал т.к. представьте через 30 минут приезжает толпа друзей и начинает избивать этих уродов. Попробуй потом в ментовке докажи, что не они первые на меня напали а мы. С моей стороны свидетелей то нет а с их я думаю, будет достаточно. Так зачем же подставлять друзей.

Rekrut

#7 Сообщение Rekrut »

PatrioT писал(а):Неа ну так нельзя, у них тоже могут быть свои проблемы, да и потом я думаю к лучшему, что никто не приехал т.к. представьте через 30 минут приезжает толпа друзей и начинает избивать этих уродов. Попробуй потом в ментовке докажи, что не они первые на меня напали а мы. С моей стороны свидетелей то нет а с их я думаю, будет достаточно. Так зачем же подставлять друзей.
Всеравно такие ситуации нада решать на месте и без ментов
во первых гопота может быть не из москвы а скажем из владивостока и завтра обратно сваливают что поедешь к ним разбираться?
Во вторых менты стопудово проверят доки у тебя => супостаты тоже узнают твои координаты...
В третьих смотри узнаешь ты их координаты потом разбираешся с ними по 1му. Они идут к ментам и пишут заявление. У ментов сразу вырисовывается картина маслом - парни поругались с мотоциклистом парни потом получаю люлей будем угадывать на кого менты в первую очередь подумают?
Делается это так собираетесь гденить скажем в глухом дворике не подалеку вылетаете кучей работате с мальчиками секунд 30 и разбигаетесь в разные стороны пока менты сообразят что к чему от вас уже и след простыл.

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#8 Сообщение Moto-Sam »

Вот в таких случаях именно и надо возить с собой травммат!Дёшево зато как сердито! У меня даже как то так Пьянь мот ине отобрала!А ментам и прохожим было пофиг!Совет те мой купи!!! Изображение
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

Rekrut

#9 Сообщение Rekrut »

в принцыпе можно вечерком компанией у метро погулять но по моему шансов встерить старых знакомых не много (см п2.)

Moto-Sam

#10 Сообщение Moto-Sam »

Не выцеплять их уже глупо!Это типа такой урок на будущее!Так што стоит задуматся! Изображение
Последний раз редактировалось Moto-Sam Чт дек 27, 2007 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Rekrut

#11 Сообщение Rekrut »

Moto-Sam писал(а):Вот в таких случаях именно и надо возить с собой травммат!Дёшево зато как сердито! У меня даже как то так Пьянь мот ине отобрала!А ментам и прохожим было пофиг!Совет те мой купи!!! Изображение
Да я тож о чемто таком подумываю. Всетаки если при появлении ствола человек уже всерьез задумается.
Че у тя за ствол? как по научному называтся? разрешение нада? где и по чем брал?

PatrioT

#12 Сообщение PatrioT »

Хорошая идея, правда как там у нас законы по поводу применения травматического оружия? место то людное было. Я вот думаю может попробовать че-нибудь типа перцовки, одному в морду пшикнул, пока он будет пытаться что-нибудь увидеть, второго в это время можно окучить и заняться вторым.

Fury
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#13 Сообщение Fury »

Самое прикольное, что если зарядить кулачищем в репу этим двум дебилам...то переходящие дорогу сотрудники мигом бы стрясли с тебя пятаков. За хулиганские действия. И не важно - метро/неметро - все сразу бы "организовалось".
А вот если бы в процессе разборов ты достал ксиву ...то этих двоих тут бы и добили...прям в метровском курятнике.

Одно слово - блюстители.

Rekrut

#14 Сообщение Rekrut »

PatrioT писал(а):Хорошая идея, правда как там у нас законы по поводу применения травматического оружия? место то людное было. Я вот думаю может попробовать че-нибудь типа перцовки, одному в морду пшикнул, пока он будет пытаться что-нибудь увидеть, второго в это время можно окучить и заняться вторым.
Могу сказать по поводу пневматического оружия для покупки нужно быть не младше 18 обязательно в магазине нужно паспорт показать. Запрещено носить в людном месте в заряженном состоянии. В боевое приводится просто вкручиваешь газовый баллончик на полную. По поводу законности тут как повезет канешно но если учесть что н напал первый ты мог спокойно выстрелить в него.

Moto-Sam

#15 Сообщение Moto-Sam »

Тогда лучше купи Осу! 4 ствола и патроны любые хочеш перцовые,хочеш ослепительные,хочеш резиновые,даже шумовые есть!Стоит не дорого!И оформить не так тяжело!Зато всегда при себе и на готове!!! Изображение

Ответить