Нужен ли GPS?
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: пока нету
У мя коммуникатор Асус с чипом джпс..я пока не знаю как его к мотцу...крепить просто на присоску под ветров крепить или специальное крепление купить.вот. В вообщем программа Igo my way 2006.. Вот на машине она работает в полне прилично и запоздалость не чувствуется, но опасно , что проблемы с изменением карт, т.к сам пару раз на встречняк выезжал, вот на мотоцикле считаю это еще опаснее....здесь че нить придумаю...может купить лицензию..и закачивать обновления... Кому нужна прогу выложу ссылку
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
нет, естественно все зависит от конкретного девайса.Маньяк писал(а):Про антенку....то есть ты считаешь что телефоны с антенкой лучше ловят,чем телефоны со встроеной антеной??
карта - да, там свое ПО, которому только карты подавай, которые в свою очередь за денежку.
коль даж асус 535 ловит в лесу - ну что ж хорошо, никто не спорит :)
ну токмо вот опять таки для асуса надо придумывать что нить для защиты от влаги, гармин же изначально влагозащищенный + ударопрочный.
зы в общем я не то чтобы агитирую за гармины, совсем нет :) просто нравятся мне енти качественно сделанныйе девайсины :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Маньяк
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
Друзья,подождите немного,скоро запустят нашу,российскую навигацию-"ГЛАНАС",на этой неделе запульнули ещё 3 спутника,система уже почти готова к запуску,а вот сами приборчики ещё никто не начал производить!
Но если все-таки начнут,они,мне кажется,будут существенно дешевле гарминов! 

Эт верно,но придумать можно,выше уже есть одно предложение!ddk писал(а):ну токмо вот опять таки для асуса надо придумывать что нить для защиты от влаги, гармин же изначально влагозащищенный + ударопрочный.

Последний раз редактировалось Маньяк Сб дек 29, 2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BM street200
Спасибо большое всем за такую полезную для меня дискусию. Чесно говоря я не ожидал.
Я в начале склонялся к Гармину, а КПК и комутаторы в расчёт даже не брал. Теперь призадумался. Но боюсь, что эти устройства в оличии от Гарминов с водонепроницаемым и удароустойчивым корпусом, могут не выдержать долгой тряски по бездорожью на мотике. Не говоря уже о падениях. А грохнуть устройство стоимостью свыше 20 кусков не хотелось бы. Мне ещё на Hondy Translap копить надо :) Так что надо подумать.
Я в начале склонялся к Гармину, а КПК и комутаторы в расчёт даже не брал. Теперь призадумался. Но боюсь, что эти устройства в оличии от Гарминов с водонепроницаемым и удароустойчивым корпусом, могут не выдержать долгой тряски по бездорожью на мотике. Не говоря уже о падениях. А грохнуть устройство стоимостью свыше 20 кусков не хотелось бы. Мне ещё на Hondy Translap копить надо :) Так что надо подумать.
- kaba-haba
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda ВыФеР
Авто-тряску КПК выдерживают нормально. Полёты по салону авто, по причине тех же колдобин тоже. Проверено неоднократно.Andre Z писал(а):могут не выдержать долгой тряски по бездорожью на мотике. Не говоря уже о падениях.
Но прятать от дождя его явно придётся. Просто завернуть в полиэтилен не выход, боюсь на солнце ничего не увидишь.
Нужно придумывать коробочку с козырьком.
Кроме того его ещё нужно слушать, иначе поворот прозеваешь.
Обидно что нет готовых решений для КПК. За 3 года юзанья на авто очень привык. Помогает не только в Москве, но и по России и в дальних странах.
- kaba-haba
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda ВыФеР
Сумка оно конечно просто, но будет ли он болтаться в этой сумке?MedveD писал(а):А если в сумку на бак ? И наушник ! Лучше 2 !
Начнёшь поправлять на ходу ....
Сумка нужна с окошком (дождь) и козырьком (солнце)
Наушник оно тоже сойдёт, только нужно разъём придумать выскакивающий.
Помниться ещё во временя Яв и ЧеЗетов приспособил плеер с зарядкой от мота.
Постоянно забывал про провода и запарился их рвать.
Думаю, что если вешать на бак, то глаза нужно иметь как у хамелеона.
Иначе отвлечёшься .. на ходу ...
Оптимально коробку приделать рядом со приборной панелью.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Есть специальные боксы для КПК и коммуникаторов. <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.otterbox.com/" target="_blank">http://www.otterbox.com/</a></noindex>< ... ></noindex>Andre Z писал(а):Спасибо большое всем за такую полезную для меня дискусию. Чесно говоря я не ожидал.
А для того, чтобы слышать голосовые команды - блютуф-гарнитура.
Последний раз редактировалось Finn_75th Чт янв 10, 2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.