Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Danone
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
#16 Сообщение Danone »

Прошлой весной тренировался у Игоря Копытова , происходит всё на аэродроме Ржевка
в распоряжении две хонды ЦБ 400 ,стоимость часа занятий 1000 рубцов ,экип лучше свой...

P.S. Лично я советую к нему ,реальный дядька

N!CK_FT
На форуме: 18 Лет
Мотоцикл: продан
заказан другой
V4

#17 Сообщение N!CK_FT »

Danone писал(а):Прошлой весной тренировался у Игоря Копытова , происходит всё на аэродроме Ржевка
в распоряжении две хонды ЦБ 400 ,стоимость часа занятий 1000 рубцов ,экип лучше свой...

P.S. Лично я советую к нему ,реальный дядька
Тоже вариант. Про Игоря Копытова, как инструктора, отзываются только положительно. Некто на РГ жаловался на несколько раздолбайское отношение к обучаемым, что, мол, надо дозваниваться и требовать проведения уже оплаченных занятий, но, частники, они такие, да.
Вот еще, говорят, школа БМВ обучает пилотированию мотоциклов. Там все строго- оплатил, получи. Ценник вменяемый, около 12- 15 тысяч рупий. Сколько часов занятий включено в стоимость обучения не знаю, если как и у Копытова, примерно 10, то это лучший из вариантов. Почему то мне с некоторых пор вызывают доверие и интерес такие школы от именитых промышленников- "Школа БМВ", "Школа Кватро" и т.п.

з.ы. Если бы я располагал сейчас 10-15 тысячами рублей, то не задумываясь пошел бы повышать квалификацию в одно из вышеперечисленных мест. Чему учится есть всегда- как минимум, учился бы тормозить на любых покрытиях, при различных условиях, до отупения. Оно же для себя, любимого.
Последний раз редактировалось N!CK_FT Вс янв 06, 2008 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Mihkoff
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: xochy bandita suzuky

#18 Сообщение Mihkoff »

[quote name='N!CK_FT' date='6.1.2008, 0:00' post='119700']

Вот еще, говорят, школа БМВ обучает пилотированию мотоциклов.

вот это очень интересно!!! напишите ребята кто что знает по этому поводу!!!

Shan
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#19 Сообщение Shan »

Ручке Газа, ПревеД!!

Микхофф, на ручку газа не ходи, закидают хуже чем здесь. то что здесь было, это всего лишь легки шутки. )))

Попробуй Саиду позвонить, как один из вариантов, это бывший президент Сев.Звезды. Видел как он тренировал кого-то на эндурике, со стороны это смотрелось неплохо. Также скажу что стоит пойти на мототрек. А если покопаться, то можно вроде попасть в школу при хонда-сити....или это я уже что-то путаю. Просто где-то читал что есть у нас теперь школа по типу БМВ, а что именно не помню. а может это и БМВ было.

Кстати, стоит предпредить...есть разница между тем что ты получишь в школе и что сдавать в ГАИ, и сооветственно езда по городу это совершенно другое измерение.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Mihkoff

#20 Сообщение Mihkoff »

Shan писал(а):Ручке Газа, ПревеД!!

Микхофф, на ручку газа не ходи, закидают хуже чем здесь. то что здесь было, это всего лишь легки шутки. )))

Попробуй Саиду позвонить, как один из вариантов, это бывший президент Сев.Звезды. Видел как он тренировал кого-то на эндурике, со стороны это смотрелось неплохо. Также скажу что стоит пойти на мототрек. А если покопаться, то можно вроде попасть в школу при хонда-сити....или это я уже что-то путаю. Просто где-то читал что есть у нас теперь школа по типу БМВ, а что именно не помню. а может это и БМВ было.

Кстати, стоит предпредить...есть разница между тем что ты получишь в школе и что сдавать в ГАИ, и сооветственно езда по городу это совершенно другое измерение.

Спасибо за инфу. по поводу школы бмв я понял, буду искать, если что накопаю напишу для спарвки.
а по поводу того чему учас в обычной автомотошколе и то что нужно для города я понимаю что это две разные истории) поэтому я и хочу найти ребят которые учат на совесть для "жизни" а не для здачи экзамена. кстати последний меня меньше всего беспокоит, поэтому я эту тему и не поднимаю здесь. а вот реально подготовиться для того что бы это был не последний сезон- это да. так что будемс искать.

нашул инфу

Начальный мотокурс

Условие участия: Наличие в/у необязательно. Водители с нулевым стажем. Если есть собственная защитная экипировка, то рекомендуем приносить на занятия.

Описание: Теория посадки, назначения органов управления, техника начала движения, остановки, переключения передач, совершения поворотов разного радиуса, удержание баланса на небольшой скорости.
Проводимые занятия призваны научить водителей мотоцикла при движении на различной скорости распознавать и устранять собственные ошибки вождения. Во время обучения инструкторы учитывают индивидуальные особенности вождения каждого обучающегося, что гарантирует для него максимальную пользу. Особое значение при проведении тренинга уделяется безопасности.

Результат: Приобретение начальных навыков управления мотоциклом, азы катания с нуля.

Занятия проводятся на мотоциклах BMW: F 650 GS или мотоцикл участника.

Продолжительность: 6 часов (3 дня по 2 часа)

Стоимость: 290 у.е. на мотоцикле школы.

Практический мотокурс

Условие участия: Водители с большим стажем. Наличие водительского удостоверения кат. А, при наличии собственной защитной экипировки приносить на занятия.

Описание: Теория и практика управления в сложных дорожных ситуациях, возникающих при движении по городу.
Опыт управления мотоциклом в нештатных ситуациях, отработка экстренного торможения позволит избежать затруднений в реальных условиях дороги придадут вам уверенность, и повысят вашу безопасность.

Результат: грамотное экстренное торможение, объезд препятствия, угол наклона в повороте, сохранение баланса на низкой скорости. Умение пользоваться типичной скоростью на городской дороге. А также умение вести себя правильно на легком бездорожье.

Занятия проводятся на мотоциклах BMW: F 650 GS или мотоцикл участника.

Продолжительность: 1 день 6 часов (теория, практика, обед)

Стоимость: 350 у.е.

Вообщем соотношение уделенного времени и цены просто улыбает!!!!!

Drake
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
#21 Сообщение Drake »

Меня тренировал Саид в свое время. За 2 занятия (4 часа) я научился делать многое с самого нуля. Это помогло сдать на категорию.
Рекомендовать могу. Но нужно искать место, где можно кататься - сейчас-то холодно, и может быть лед.

Mihkoff

#22 Сообщение Mihkoff »

Drake писал(а):Меня тренировал Саид в свое время. За 2 занятия (4 часа) я научился делать многое с самого нуля. Это помогло сдать на категорию.
Рекомендовать могу. Но нужно искать место, где можно кататься - сейчас-то холодно, и может быть лед.

Был бы рад. Но это естественно не сейчас. я думаю что гдето февраль март. не раньше. а к тому времени уже я думаю и погода наладиться.
а на чем именно он учит, и самое главное скоко он берет за одно занятие.

L.S.D
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: пока нет...

#23 Сообщение L.S.D »

Всем здрасте. Изображение

Тоже постараюсь составить компанию в обучении с "0".

p.s думаю пополнить штат питерских мотоциклистов летом. Изображение

(ток немогу определиться, спорт или чёппер)
люблю мото

N!CK_FT
заказан другой
V4

#24 Сообщение N!CK_FT »

roms писал(а):пы.сы. если хочешь, когда получишь права прикатаю по городу... координаты в личке
и ненадо кормить гоблинов ;)
Mihkoff- я бы очень внимательно рассмотрел предложение Ромса- он мотоциклист со стажем и просто хороший человек. Я думаю, что и три шкуры он за обучение не спустит с тебя.
Думай быстрее- сезон вот вот... =)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#25 Сообщение roms »

L.S.D писал(а):Всем здрасте. Изображение

p.s думаю пополнить штат питерских мотоциклистов летом. Изображение

(ток немогу определиться, спорт или чёппер)
ести первый - то классик 400
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Mihkoff

#26 Сообщение Mihkoff »

[quote name='roms' date='9.1.2008, 1:33' post='120026']
обижаешь, да? это когда Питер кого то разворачивал????
Mihkoff почему весной? там и сейчас можно... я вон в аське с дифченкой списывался, ттак она тудя 1 раз в неделю как минимум ходит.
пы.сы. если хочешь, когда получишь права прикатаю по городу... координаты в личке
и ненадо кормить гоблинов ;)

Огромное спасибо!! Отличная идея, думаю что это более чем реально.
а весной потому как сам освобожусь только в середине февраля, плюсом ""пару" занятий на "треке", поэтом март это да. ну к тому там уже и погодка в норме думаю будет.
а так конечно я бы с большим удовольствеем пообшался с человеком который непонаслышке знает практику! поэтому думаю что можно гденить по весне свидиться поговорить!! ну а за помошь --- с меня конечно же магарыч :)))))!!

Коль ты там с дефченкой пишишься, не мог ли ты поинтерисоваться куда, (Саид?) и скоко это ей обходиться. зарание спасибо

[quote name='L.S.D' date='9.1.2008, 5:25' post='120032']

p.s думаю пополнить штат питерских мотоциклистов летом.

Ну вот и народ подгребаеться!!

. самое время сказать : "Добро пожаловать )))"
Последний раз редактировалось Mihkoff Ср янв 09, 2008 10:10, всего редактировалось 1 раз.

L.S.D

#27 Сообщение L.S.D »

эхь roms - блин, всё идёт к тому, что первый и будет классик. Бандит или CB400 SF
Особенно после таких аргументов : "он отлично рулится"; "набирает сотню за ~ 5 секунд, и это даёт приемущество в городском трафике" ; " как нельзя лучше,подходит для города и повседневной езды"
Хотя изначально, давал себе установку - только чёппер. Мол на нём не буду откручивать итд. :)

Mihkoff - я за табой в очередь к romsu :) если можна
люблю мото

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#28 Сообщение Finn_75th »

roms писал(а):ести первый - то классик 400
Ну почему, можно и со Стида начать. Правда, разброс от спорта до чеппера умиляет. Изображение
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

L.S.D

#29 Сообщение L.S.D »

я там ошибся - правильней между классиком и чёппером Изображение

а вообще нравится Yamaha
Модель: FZR 1000 Genesis
ток мне нельзя такое Изображение
Последний раз редактировалось L.S.D Ср янв 09, 2008 10:49, всего редактировалось 1 раз.
люблю мото

N!CK_FT
заказан другой
V4

#30 Сообщение N!CK_FT »

L.S.D писал(а):я там ошибся - правильней между классиком и чёппером Изображение

а вообще нравится Yamaha
Модель: FZR 1000 Genesis
ток мне нельзя такое Изображение
Почему же нельзя? Можно все! =)
Есть мнение, что первый мотоцикл оптимально классик 400-ка, даст возможность определится, что покупать следующим аппаратом.

Ответить