Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Mihkoff
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: xochy bandita suzuky

#1 Сообщение Mihkoff »

Ребята, ну вот решил тоже примкнуть к рядам двухколесников. Много уже прочел по поводу того как лучше это сделать. вобщем решил что на треке обучусь, а потом в правами решу вопрос. тема вообщем не об этом.

собираюсь как только весеннее солнце выглянет (ну или как начнут тренировать) поехать на трек и начать обучение. Так что если есть желаюшие, можно это сделать сообща. Принимаю заявки на "компанию", вместе все лучше делу учишся!!!
:может рановато, но зато народ подбереться!!!

по треку еще не решил, думаю что можно ближе к делу сьездить и все протестить!!

жду связи,

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#2 Сообщение MisFit »

для особо умных-мототрек в Питере-это место где опытный инструктор учит новичков ездить с нуля. и необязательно с нуля.

Fury писал(а):ты хоть трогаться научись.....Росси... Изображение
ты сам то-давно научился?
stunt 4 life

Mihkoff

#3 Сообщение Mihkoff »

Спасибо MisFit за понимание. А всем остальным скажу что меня улыбает все выше написаное. Если вы на день раньше научились стоять на ногах, это не значит что вы это делаете лучше.
Мне показалось что вроде здесь нормальные люди седят. а похоже что это не совсем так.
Теперь повторяю не для тех кто тут умничает: хочу начать обучение на мото с НУЛЯ! если кто есть еще такой- давай обьеденяться и находить способ это осушествить!!!
а по поводу трека я понял что там учат, чесно говоря пох.. как он его называют, хоть париж дакар, главное что бы я пришел и мне обьяснили что и как.

MisFit я понял что ты тут один из небольшого числа вменяемых!! вообщем че и как тут? ты понял что мне нужно, может чего посоветуешь_ я нашел вот такие телефоны (см ниже) , мота пока нету поэтому потренироваться нет возможности.
если кто особо добрый есть с мото, может встретимся гденить поболтаем, что б так сказать что то иметт введу!!!

На будущее прошу умников небеспокоить!!

Туутари.
Виктор +7 901 3046034
А еще можно связаться с Василием (он же Саид)
+7 904-516-66-99
Филиал.
Автошкола №1 ВОА
кат. А, В.
тел. 715-9759
ул. Благодатная д.36, 1 этаж, каб. 10
Запись - 2 этаж (у секретаря)
тел. 388-2292, 542-0513
Копытов Игорь - руководитель KMSport тел. +7(812) 948-69-02
"Мототрек, Мориса Тореза 71
Андрей +7 921 6525487

Angstrem
На форуме: 18 Лет 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#4 Сообщение Angstrem »

Ладно, с местом для тренировок разобрались. А на чём? Думаешь, кто-то даст тебе для обучения свой мот? (на всякий случай: это не наезд, это—вопрос)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Mihkoff

#5 Сообщение Mihkoff »

Angstrem писал(а):Ладно, с местом для тренировок разобрались. А на чём? Думаешь, кто-то даст тебе для обучения свой мот? (на всякий случай: это не наезд, это—вопрос)
Отлично!!! наконецто пошел серьезный разговор.
ну я так понимаю что все эти телефоны которые я тут нашел, они все с мотами. поэтому я это и не поднимаю. (хотя я еще это не проверял, думаю в феврале буду пробивать , если тут никто не скажет). поэтому ждемс и надеемся на это, потому как уже говорил, что мота у Меня пока нет, значит нет и мота на котором тренироваться. ну и человек который даст нахаляву думаю еще не родился, поэтому этот вариант отбрасываем!!

ну по месту тренировок еще как раз и не разобрались!!!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#6 Сообщение Angstrem »

Надо звонить. А что тут еще скажешь? Тута я не советчик—я и в Москве-то с мотошколами не знаком, не то что в Питере.

Можно по-другому вопрос сформулировать:"Кто что может сказать о мотошколах из списка? Были ли какие отзывы? Где лучше? Где ездить учат, а где экзамены сдавать? Где дешевле?" Кто-нибудь из питерских да откликнется. А то при обзвоне мотошкол везде тебя будут уверять, что у них лучше всех. Как говорится: не обманешь—не продашь Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#7 Сообщение Finn_75th »

По сути вопросов.
1. Питерский мототрек - это не кольцо, это кроссовая трасса в черте города. Учат там на легких эндурах.
2. Во всех координатах, которые дал Mihkoff, платное обучение и мотоцикл выдается.
3. Виктор, который записан первым теперь преподает в Обухово в школе "Мотор".
4. Из всего списка рекомендую Виктора или Андрея (мототрек). Оба учат на эндурах или кроссах, один из лучших вариантов для новичка. Стоимость 800-1000 руб. за занятие. Начинать можно хоть завтра, они учат и зимой. Сам в ближайшее время собираюсь накатывать начать, когда нога окончательно отойдет. Экип лучше свой, и там и там мало что есть по размерам. Тем более, он тебе потом всеравно понадобится.

ЗЫ: Господа, могли бы и сами нежнее, особенно в советах питерскому, если в реалиях нашего города мало понимаете. Не в обиду.
ЗЗЫ: Mihkoff, будут вопросы, стучись в аську.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Mihkoff

#8 Сообщение Mihkoff »

ПИТЕРцы, это тема собственно для вас. кто еще думает в начала весны обучиться мото делу. давайте обьеденяться и вместе решать как оказалось не легкое дело. надеюсь на понимание.

Finn_75th
Контактная информация:

#9 Сообщение Finn_75th »

Mihkoff писал(а):ПИТЕРцы, это тема собственно для вас. кто еще думает в начала весны обучиться мото делу. давайте обьеденяться и вместе решать как оказалось не легкое дело. надеюсь на понимание.
Не получится сильно объединяться. Мотиков во всех школах не так много. Одновременно не больше двух человек занимается обычно.

Mihkoff

#10 Сообщение Mihkoff »

Finn_75th писал(а):По сути вопросов.
1. Питерский мототрек - это не кольцо, это кроссовая трасса в черте города. Учат там на легких эндурах.
2. Во всех координатах, которые дал Mihkoff, платное обучение и мотоцикл выдается.
3. Виктор, который записан первым теперь преподает в Обухово в школе "Мотор".
4. Из всего списка рекомендую Виктора или Андрея (мототрек). Оба учат на эндурах или кроссах, один из лучших вариантов для новичка. Стоимость 800-1000 руб. за занятие. Начинать можно хоть завтра, они учат и зимой. Сам в ближайшее время собираюсь накатывать начать, когда нога окончательно отойдет. Экип лучше свой, и там и там мало что есть по размерам. Тем более, он тебе потом всеравно понадобится.

ЗЫ: Господа, могли бы и сами нежнее, особенно в советах питерскому, если в реалиях нашего города мало понимаете. Не в обиду.
ЗЗЫ: Mihkoff, будут вопросы, стучись в аську.

Отлично! очень полезная инфа, тогда как только освобожусь (гдето в конце февраля) думаю сразу туда. если вдруг соберешся, можешь свиснуть, я тоже за компанию, осмотрюсь, что чего. ознакомлюсь. тем более ты я так понял эту тему уже знаешь. может чего раскажешь полезного.

еще раз спасибо за развернутую инфу.
Finn_75th писал(а):Не получится сильно объединяться. Мотиков во всех школах не так много. Одновременно не больше двух человек занимается обычно.
Во как, но не беда. главное что бы народ был. коль отдельного форума нет (все как в советские времена, под пристальным глазом "кремля") то вне форума обьеденяться надо!!! но это я понимаю и без меня в питере есть. так что я обьеденяю новечков. потому как сам столкнулся с этой темой, первое время думал что вообще в питере мотошкол нет , во всяком случае найти их не так та просто в инете. да и форума питерского по мото так и ненашел. так что вот они и все мысли .

N!CK_FT
На форуме: 18 Лет
Мотоцикл: продан
заказан другой
V4

#11 Сообщение N!CK_FT »

MisFit писал(а):для особо умных-мототрек в Питере-это место где опытный инструктор учит новичков ездить с нуля. и необязательно с нуля.
+1
Mihkoff писал(а):"Мототрек, Мориса Тореза 71
Андрей +7 921 6525487
Вот тут я учился в свое время. Стоит 1 час занятия с инструктором около 800 рублей. Шлем и моцотыклу кроссовую, ~ 70 кубовую выдают. Учат хоть с нуля. Учат интересно, много кроссовых упражнений, змейка стоя на подножках и все такое. Занятия происходят на песчаном овале, т.е. в принципе учишься на более сложном покрытии.
Finn_75th писал(а):Есть питерский мотофорум, Ручка Газа называется. Но здесь обычно более "по домашнему", понежнее народ. :)
Превед! =))))
Последний раз редактировалось N!CK_FT Сб янв 05, 2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.

N!CK_FT
заказан другой
V4

#12 Сообщение N!CK_FT »

Mihkoff писал(а):pHoenix я думаю это тема обошлась бы и без мировых судей...
Я желал изначально вопрос разрешить, и сожелею что втянулся в эту бессмысленую болтавню.
Ты лучше скажи, когда на трек собираешься. Я вот тоже хочу съездить и, скорее всего, сделать это можно и в морозы.

Finn_75th
Контактная информация:

#13 Сообщение Finn_75th »

pHoenix писал(а):Finn_75th...дядь, ну причем тут "реалии вашего города?" (он у вас, видать, очень особенный!... :))) )...ну до..копались тут некоторые (с похмела видать) до слова "трек" - бывает!... а автор взял, и до кучи весь форум в "ненормальные" и "невменяемые" записал...его, конечно, несколько извиняет то, что он, судя по стилю, школьник еще - ну там - юношеский максимализм и пр....но людЯм обидно - их можно понять... :)))))
А я автора тоже не оправдываю. Но в Питере с мотошколами действительно тяжко. Сам через эти мытарства проходил в свое время. Нигде нет никакой инфы, такое ощущение, что все засекречено. :) Вот такие реалии. В Москве с мотошколами проще в разы, как и со многим остальным, например со страхованием мотоциклов. Я, кстати, написал, что не в обиду, но если он "школьник", "взрослые и опытные дядьки" могли бы быть умнее и не обращать внимание. А так... Автобус уехал, а свара так и катилась (С).

Mihkoff, ты бы полегче. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Заканчивай огрызаться, информации вполне достаточно.

Mihkoff

#14 Сообщение Mihkoff »

N!CK_FT писал(а):Ты лучше скажи, когда на трек собираешься. Я вот тоже хочу съездить и, скорее всего, сделать это можно и в морозы.
Я думаю что в феврале, так как до этого момента у меня дела. Если что, я ближе к делу напишу что и как.
Finn_75th писал(а):А я автора тоже не оправдываю. Но в Питере с мотошколами действительно тяжко. Сам через эти мытарства проходил в свое время. Нигде нет никакой инфы, такое ощущение, что все засекречено. :) Вот такие реалии. В Москве с мотошколами проще в разы, как и со многим остальным, например со страхованием мотоциклов. Я, кстати, написал, что не в обиду, но если он "школьник", "взрослые и опытные дядьки" могли бы быть умнее и не обращать внимание. А так... Автобус уехал, а свара так и катилась (С).

Mihkoff, ты бы полегче. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Заканчивай огрызаться, информации вполне достаточно.

Finn_75th да все уже помоему нормально, все точки расставлены. так что думаю тема заработает по своему первоначальному замыслу- а именно для обьеденения ребят не сведующих в деле мотоциклетном, дабы разобраться, обучиться и прожить подольше, что в свою очередь на мой взгляд уже неплохо.

А это ты верно заметил :"Нигде нет никакой инфы, такое ощущение, что все засекречено" . вообще непонятно по каким причинам.

N!CK_FT
заказан другой
V4

#15 Сообщение N!CK_FT »

Mihkoff писал(а):А это ты верно заметил :"Нигде нет никакой инфы, такое ощущение, что все засекречено" . вообще непонятно по каким причинам.
Да потому что после развала союза всевозможные мотошколы умерли. Остались лишь "частники", которые учат именно ездить. Таких я нашел не больше 10 человек на 5-ти миллионный Питер.

Ответить