Какую льете тормозную жидкость?
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Как по мне, с тормозухой не стоит сильно заморачиваться, главное марку норм оригинальную лить. Я вот на своем мотике (с АБС) лет 6 ездил и все обращал внимание что ход рычага тормоза очень большой, почти до руля. Так вот месяц назад решил поменять тормозуху. Года 2 не менял. на заднем бачке была какаета каша вместе с остатками тормозухи, чистить замучался, а с передним тормозом решил все же досконально поработать и вкачал в него около полулитра жидкости. И наконец, о да и есс, тормоза начали хватать сразу! Видимо в недрах АБС и переходных шлангов сидел пузырек воздуха. Меняем чаще и будет счастье!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
Иностранная жидкость меньше сжимается, чем российские, ясно.Мото Скот писал(а): Вт авг 12, 2025 14:02 Рычаг становится более жёстким, с российскими тормозухами он ощущается более ватным
Ппц.
- Мото Скот
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSR750A+ещё пара Сузук
Как говорил проф. Преображенский из "Собачьего сердца":Serega iz Nvmskovska писал(а): Вт авг 12, 2025 17:36Иностранная жидкость меньше сжимается, чем российские, ясно.Мото Скот писал(а): Вт авг 12, 2025 14:02 Рычаг становится более жёстким, с российскими тормозухами он ощущается более ватным
Ппц.
"....Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?"
П.С. У меня нет доверия ни к чему российскому, везде воровство, разгильдяйство, безалаберность, и нарушение технологий. Врачи не советуют брать лекарства российского производства, в лучшем случае там много лишних примесей, а в худшем - заниженная доза действующего вещества.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
Ясно, "Билет на планету Транай" ты не читал ))Мото Скот писал(а): Ср авг 13, 2025 15:37 У меня нет доверия ни к чему российскому, везде воровство, разгильдяйство, безалаберность, и нарушение технологий. Врачи не советуют брать лекарства российского производства, в лучшем случае там много лишних примесей, а в худшем - заниженная доза действующего вещества