нет никакой разницы где он, я об устройстве самой системы подачи/фильтрации/регулировки давления топлива и её влияния на предохранители.
При этом Автор не имеет жалоб на качество самой езды. И это при забитом фильтре? Смешно, да.
нет никакой разницы где он, я об устройстве самой системы подачи/фильтрации/регулировки давления топлива и её влияния на предохранители.
При этом Автор не имеет жалоб на качество самой езды. И это при забитом фильтре? Смешно, да.
Разница таки есть, т.к. если регулятор стоит ДО фильтра (в баке/на насосе), то фильтр может быть забитым хоть на 100%, всё избыточное давление стравит регулятор. А если регулятор стоит на рампе после фильтра, то забитый фильтр вызывает повышение давления на выходе бензонасоса и теоретически вызывает повышение рабочего тока. В сочетании с пустым баком насосы на забитых фильтрах вполне себе прогорают.Serega iz Nvmskovska писал(а): Чт авг 21, 2025 13:29 нет никакой разницы где он, я об устройстве самой системы подачи/фильтрации/регулировки давления топлива и её влияния на предохранители.
Понятное дело что фильтр ни при чём.Serega iz Nvmskovska писал(а): Чт авг 21, 2025 13:29 При этом Автор не имеет жалоб на качество самой езды. И это при забитом фильтре? Смешно, да.
ждем пруф от ТС -- горит у него теперь предохранитель или нетevil_laugh писал(а): Ср авг 20, 2025 18:20 Это насколько должен быть фильтр забит, чтобы насос обосрался через него бензин прокачивать? ))
Несколько фактов по существу темы, а не из области предположений:evil_laugh писал(а): Чт авг 21, 2025 15:45 с пустым баком насосы на забитых фильтрах вполне себе прогорают
Понял ли это Автор?