Aprilia Pegasso Trail 650

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
125
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: suzuki drz 400

#16 Сообщение 125 »

ppv писал(а):И что, японцы не нравятся?
Мне мотик тоже должен нравиться - вот и Трансальп нравится :-) А кроме того я не собираюсь поставить его в красный угол и любоваться им. Он мне нужен, чтобы ездить на нём! А с этой т.з. его практичность, надёжность, доступность и цена запчастей играют первостепенную роль!
Я не алигарх, чтобы покупать феррари в россии - по мне достаточно ауди, фв, мазды, тойоты и иже с ими...
Ну нет у нас развитого рынка италянских мото и сервиса к ним, нет! Именно поэтому я и высказал своё ИМХО.
Вообщето раньше небыло и развитого рынка японских мотоциклов,но люди же несмотря на трудность с запчастями их покупали Изображение Да и чо парится ,он что уже на первых 50 штуках разваливатся будет? Ну так а в чом тода проблема?Что такого надо достовать на новый апарат? Может ты какрас путаеш с десятилетним японцем,там да я думаю от степени его ушатонности ремонт нужен,или скажеш что они настолько идеальны что лучше новой априлии.Я ездил на априлии пегассо но не траил и что то проблемму в расходниках незаметил.С другой стороны чего паримся,главное чтоб банк дал кредит и я отпишусь о своих впечатлениях от мотоцикла(очень надеюсь)

mux
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#17 Сообщение mux »

ppv писал(а):И что, японцы не нравятся?
Не видел ни одного японца, который бы мне понравился. Серьёзно. Естественно я имею в виду эндурки. Спорты, чопперы и классики - другое дело, но эндурки все какие-то стремные. Глаз не на что положить. Разве что Kawasaki Versys ничего такой, да и тот не совсем чтобы эндуро Изображение
ppv писал(а):А кроме того я не собираюсь поставить его в красный угол и любоваться им. Он мне нужен, чтобы ездить на нём! А с этой т.з. его практичность, надёжность, доступность и цена запчастей играют первостепенную роль!
Ну нет у нас развитого рынка италянских мото и сервиса к ним, нет! Именно поэтому я и высказал своё ИМХО.
Я тоже не собираюсь ставить его в красный угол, но отсутствие з.ч. для меня ни фига не первую роль играет. А на счет практичности и надежности, **** его знает... С практичностью вроде все в порядке, вполне универсальный мот, а на счет надежности, вот 125 купит - расскажет нам Изображение Это все конечно тоже ИМХО. На вкус и цвет как грится...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Ответить