- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
В сторону R6 не смотрел? Мотик маленкий, красивый! Правда взлететь на нем можно! Но если есть голова на плечах это не страшно! И вообще это ээээ, как ты хочешь покладистый спорт? особенно 600!? Ты друг прости но это не возможно! Спортивные мотоциклы созданы как агрессоры! А вообще когда придет время выбора сам посмотришь на нужный мот и его возьмешь! Удачи!
Последний раз редактировалось Ghost Rider Сб янв 05, 2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да, до 6000 об/мин очень спокойные, нужно обладать хорошими нервами чтобы так ездить до 6 тысяч - СПОРТЫ ПРОСТО НЕ ЕДУТ ДО ЭТИХ ОБОРОТОВ, ОСОБЕННО 400 кубов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так он не 400 а 600 хочет! А они уже начинают ехать в этом диапозоне!
MAZ323 Мы не скептики просто на основе своих впечатлений рассказываем тебе, что может быть! Ты полюбому купишь то, что нравится! Но будь осторожнее! А двух годовалый R6 на авто.ру, а так же можно в мотосалон зайти там должны быть!
Так он не 400 а 600 хочет! А они уже начинают ехать в этом диапозоне!
MAZ323 Мы не скептики просто на основе своих впечатлений рассказываем тебе, что может быть! Ты полюбому купишь то, что нравится! Но будь осторожнее! А двух годовалый R6 на авто.ру, а так же можно в мотосалон зайти там должны быть!
- Fury
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
никакой не дружелюбен.
если ты увидел внезапно машину (которую не видел) что будешь делать? прально судорожно жамкать тормоз.
АБС на спорте нет, значит будет как-то так:
<noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank">тынц!</a></noindex></noindex></noindex>
Решил рвануть со светофора? Там же справа Бэха-шестерка...Утрем ей нос или...
<noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank">тынц!</a></noindex></noindex></noindex>
Быстро зашел в поворот и решил притормозить?
мне продолжить? или мы сча услышим = я не такой....я буду все прально делать!
Так вот старик - эти ребята, тоже не думали,что упадут.
Твой основной вопрос выбрать - с чего падать и как.....
если ты увидел внезапно машину (которую не видел) что будешь делать? прально судорожно жамкать тормоз.
АБС на спорте нет, значит будет как-то так:
Решил рвануть со светофора? Там же справа Бэха-шестерка...Утрем ей нос или...
Быстро зашел в поворот и решил притормозить?
мне продолжить? или мы сча услышим = я не такой....я буду все прально делать!
Так вот старик - эти ребята, тоже не думали,что упадут.
Твой основной вопрос выбрать - с чего падать и как.....

- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
С такими вопросами лучше спорт не покупать :)))MAZ323 писал(а):Хочу спорт 600сс года этак 2005.
Какой из них менее злой? (т.к. это будет мой первый мот).
А если серьёзно, тот "злость" мотоцикла не в киловатах, а в голове пилота.
R6, cbr600rr, zx6rr и gsx600r 2005 года - это всё убойные мотоциклы и поэтому такой вопрос про злость просто неуместен. Выбирай тот, на котором тебе самому будет комфортно, потому как ездить только тебе на нём.
Последний раз редактировалось Katorznik Вс янв 06, 2008 18:18, всего редактировалось 1 раз.