Хочу заказать мот к лету.
Не могу выбрать между 4-мя япономарками. Хочу спорт 600сс года этак 2005.
Какой из них менее злой? (т.к. это будет мой первый мот).
Пока склоняюсь к ZX-6RR.
тогда перед покупкой (или перед ездой) надо аккуратненько в школе все напомнить себе.
Если Москва - то PRT мото. Очень качественно.
И может я скажу глупость - но RR не надо, обычный CBR-600, если ты планируешь долго кататься.
Может, стОит рассмотреть вариант с двухцилиндровым мотором и спортивной внешностью?
Типа Кавы Z750 или Сузы SV650S или БМВ F800S? И дешевле (кроме бэхи), и добрее, и смотрятся тоже офигенно, по-спортивному.
мот по определению быстрее машины (л.с/масса), а маневренность в городе выше у стрита,чем у спорта.
Хотя если нравитсо именно спорт, то неудобность посадки, затрудненная маневренность в пробке, обилие хрупкого пластика - все это двигается на другой план. Куда то ближе кзади
Что ж, тогда либо Хонда, либо Захар; хорошо, если подвернется модель с АБС—чрезвычайно полезная штука.
Кстати, в разделе "продам мотоцикл" человек предлагает свежего Захара за 5000 долларов. Одна беда—затаможен на Калининград. Растаможить—дело не такое уж сложное, но добавится к цене 2,5-3 килобакса (будут считать не от фактической цены, а от каталожной).
типа да. если сможешь удержать себя в узде - почему бы нет?
только это сложно. да и обращаться с тормозами надо аккуратно и ехать так чтобы было время принять другое решение, в отличии от того которое ты уже принял.