Emotion писал(а):думаеццо мне, если чисто теоретически, провести эксперимент - одинаково жесско эксплуатировать (читай убивать) каву и хонду, то хонды хватит на дольше. но это домыслы на тему. была у меня кава, теперь хонда тех же годов. хонда как с нуля... кава все мозги высосала стуками в моторе, карбюраторами, отказом заводится на холодную и прочими мелкими прелестями
мой три копейки - ездила на Каве два года, вообще забот не знала, порой относилась к ней хамски, но там масло не часто меняла, фильтр, звезды ставила какие попало и т.д. (да простит меня моя девочка Кава). Ни разу не подвела - НИ РАЗУ. Заводилась с полоборота и в холод и в жару, и после зимы тоже
купила Хонду....так ладно про эту не буду ничего говорить, но в двух словах если только, за месяц поменяла все что можно было на ней поменять....
купила вторую Хонду по случайности надо заметить, потому как хотела купить снова Каву, про свою нынешнюю Хонду вообще ничего плохого сказать не могу....все выдержала бедненькая....единственное в холод плохо заводится, ну в принципе нафиг заводить ее при минусовой температуре))). Но я ее выбрала не потому что она Хонда, а потому что на тот момент выбора особого не было - это раз, а во-вторых, я пересидела в этом магазине на всей технике и по посадке понравилась из того, что было, именно она.
вывод следующий: меня лично зае@ала тема про то, что лучше. Кому-то просто повезло и мот попался нормальный, кому-то не повезло, при чем здесь марка мото?!))))