правда или нет?......
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: зид50->пара китайцев->ZXR-400->GT-650R->???
Многие утверждают, что мотоцик обязательно должен быть HONDA. Рассказывают про их надежность, огромный ресурс движка, качество и т.д. У меня был старичек KAWASAKI ZZR-250 и никаких проблем(почти...малость....) с ним я не знал. Правда, то что говорят о HONDA или все это брехня? Хондафилы, что скажете?
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
100% правдаReider писал(а):Многие утверждают, что мотоцик обязательно должен быть HONDA. Рассказывают про их надежность, огромный ресурс движка, качество и т.д. У меня был старичек KAWASAKI ZZR-250 и никаких проблем(почти...малость....) с ним я не знал. Правда, то что говорят о HONDA или все это брехня? Хондафилы, что скажете?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Bogdanych1
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Правда только в той части, что в хонда многие узлы технически более грамотно и проще сделаны, а следовательно более надежны изначально и менее геморройны в ремонте. Если берешь новый аппарат, то я бы предпочел хонда, а не каву (но куплю сузуки
). А с подержанным можно на кончину нарваться в любой марке. Из личного опыта... У меня был бандит 400, у друга зизер 400. После каждого серьезного ночного отжига, у друга обязательно чего-то ломалось... каждый раз залезая туда обалдевали как там все через попу сконструировано, неудобный в ремонте моц... в сузе все проще было, да и не ломалась она. В хонде не лазил, но знакомый механик очень хвалил именно ремонтоудобность хонд. Кава в этом списке занимала последнее место. Также все знакомые кроссмены утверждают, что единственные неубиваемые кроссы - это хонда, а это много значит!

TrueGarage
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
Неубиваемые кроссы - это как?!!!kvo4er писал(а):Правда только в той части, что в хонда многие узлы технически более грамотно и проще сделаны, а следовательно более надежны изначально и менее геморройны в ремонте. Если берешь новый аппарат, то я бы предпочел хонда, а не каву (но куплю сузуки). А с подержанным можно на кончину нарваться в любой марке. Из личного опыта... У меня был бандит 400, у друга зизер 400. После каждого серьезного ночного отжига, у друга обязательно чего-то ломалось... каждый раз залезая туда обалдевали как там все через попу сконструировано, неудобный в ремонте моц... в сузе все проще было, да и не ломалась она. В хонде не лазил, но знакомый механик очень хвалил именно ремонтоудобность хонд. Кава в этом списке занимала последнее место. Также все знакомые кроссмены утверждают, что единственные неубиваемые кроссы - это хонда, а это много значит!

- mux
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Что-то мне кажецо, что если уж берешь новый моц из салона, то должно быть по-барабану хонда это или кавасаки. Новый японец - он и есть новый японец. Чё с ним может случится то? Уж на 2-3 сезона то точно должно хватить, если не убивать специально.kvo4er писал(а):Если берешь новый аппарат, то я бы предпочел хонда, а не каву (но куплю сузуки).
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Что за бред??kvo4er писал(а):Правда только в той части, что в хонда многие узлы технически более грамотно и проще сделаны, а следовательно более надежны изначально и менее геморройны в ремонте. Если берешь новый аппарат, то я бы предпочел хонда, а не каву (но куплю сузуки). А с подержанным можно на кончину нарваться в любой марке. Из личного опыта... У меня был бандит 400, у друга зизер 400. После каждого серьезного ночного отжига, у друга обязательно чего-то ломалось... каждый раз залезая туда обалдевали как там все через попу сконструировано, неудобный в ремонте моц... в сузе все проще было, да и не ломалась она. В хонде не лазил, но знакомый механик очень хвалил именно ремонтоудобность хонд. Кава в этом списке занимала последнее место. Также все знакомые кроссмены утверждают, что единственные неубиваемые кроссы - это хонда, а это много значит!

- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
думаеццо мне, если чисто теоретически, провести эксперимент - одинаково жесско эксплуатировать (читай убивать) каву и хонду, то хонды хватит на дольше. но это домыслы на тему. была у меня кава, теперь хонда тех же годов. хонда как с нуля... кава все мозги высосала стуками в моторе, карбюраторами, отказом заводится на холодную и прочими мелкими прелестями
кавасучка
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не знаю но из личного опыта .ещё не видел не одной кавы чтобы после жёсткого использования у них не рвало рамы и не отваливались радиаторы .у ямах вообще хвосты отлетают .да и сами они как из фальги зделаны и греются страшно .а вот с хондой таких проблем нет вообще .как я её не насиловал .только у 919морда с крепежа соскакивает .и то это только у этой модели.это что касается спортов и эндурик хонду как я не насиловал и топил и масло особо часто не менял и ни чего жив .такчто хонда супер .хоть и нравится мне по дизайну польше ямаха .но хонду ни когда не променяю .лучше уверенно ездить на не очень ерасивом моте.чем ремонтировать красивый.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...