<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Относительно качества мотоцикла сказать не могу, но в этом году видел в Чехии корейца с Итальянскими номерами. Стало быть в Европе запчасти есть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не факт что есть запчасти, есть заблудший из италии кореец, коему не факт что удалось без проблем вернуться на родину
Hammerfall писал(а):положительный отзыв сильно смахивает на заказуху.
Запросто! Меня уже давно терзают сомнения на счет того, что "За Рулем" купленный от и до журнал. МотоЗР не часто читал, а вот автомобильный покупал постоянно. Но с некоторых пор стало просто противно читать, какой бред они там печатают...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
Я вообще не доверяю статьям в журналах. Действительно рассказать о моце может лишь тот кто на нем ездит или ездил.
Правда в том только случае, если он не намерился его тебе продать:)
Ksu-sunrise писал(а):Действительно рассказать о моце может лишь тот кто на нем ездит или ездил.
Правда в том только случае, если он не намерился его тебе продать:)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я вообще не доверяю статьям в журналах. Действительно рассказать о моце может лишь тот кто на нем ездит или ездил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Т.е. в двух журналах за январь 2008г. (мото и моторевю) статьи о новой Яве с примерно одинаковым выводом не сколько не объективна?
Относительно самого мотоцикла смотрел в салоне. Качество изготовления на мой взгляд следовало бы подтянуть. А сумма за новый и правда интересна.
firefox писал(а):Т.е. в двух журналах за январь 2008г. (мото и моторевю) статьи о новой Яве с примерно одинаковым выводом не сколько не объективна?
Относительно самого мотоцикла смотрел в салоне. Качество изготовления на мой взгляд следовало бы подтянуть. А сумма за новый и правда интересна.
Да за эти деньги можно хорошую япошку взять, а не яву. Я думаю, что чешский мотопрм нивкакаую не может быть на одном уровне с японцами. Вот если понизят (сильно) цены на новую яву, тогда успех чехам гарантирован
Если дочитать эту статью до конца, то по-моему ясно полное превосхоство японской техники.. Нах экспериментировать и покупать г..но, пытаясь сэкономить пару тыщ. А нельзя купить за эти деньги 2-3 годовалую сузу, в состоянии по-любому лучше чем ХУЯСУНГ (за одное название можно предать проклятию ).. Или обязательно моц должен быть новым? типа фирменный сервис.. уж он точно понадобиться с ХУ...(без мата на форуме). Вчера ездил в тринити, разговорился с челом, который раньше работал в быкленде - 2/3 покупателей этого Х.. начинают регулярно посещать их сервис с первого же месяца. И если во главу угла ставятся деньги, то нужно шукать среди китайцев или индийцев, а че? про их тест-драйвы тоже пишут: заводятся, катятся, останавливаются.. и все это удовольствие за ломаную копейку. Чудес не бывает в мотостроении: кореец дешевле и ровно на столько же хуже. Зато когда мимо Вас, обивающего с грустью порог сервиса быкленда или пытающегося на 80 км/ч поставить зеркала на место будут проноситься люди на подержанных японцах Вы сможете гордо орать им вслед: "АГА! сцуки, зато я две тыщи сэкономил..".. Только они Вас не услышат..