Кореец или японец?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#16 Сообщение Angstrem »

Reider писал(а):А помимо БАЙК-ЛЕНДА есть ли другие диллеры поставляющие запчасти для хесонга?
Нет.
другие салоны, в которых есть Хусонги (Зенит в Сокольниках, например) отсылают к Быкленду, как единственному поставщику.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

firefox
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: В процессе

#17 Сообщение firefox »

Относительно качества мотоцикла сказать не могу, но в этом году видел в Чехии корейца с Итальянскими номерами. Стало быть в Европе запчасти есть.

Angstrem
#18 Сообщение Angstrem »

CrazyDr1v3r писал(а):Есть неплохой обзор-сравнение на сайте журнала моторевю. Точную сцылку ща не дам, не сохранилась :(
Вот она: <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_198.html" target="_blank">http://www.motoreview.ru/archive/i/art/ ... ></noindex>
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR1200

#19 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Относительно качества мотоцикла сказать не могу, но в этом году видел в Чехии корейца с Итальянскими номерами. Стало быть в Европе запчасти есть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не факт что есть запчасти, есть заблудший из италии кореец, коему не факт что удалось без проблем вернуться на родину Изображение
FREEEEEEEEE!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#20 Сообщение Ioghan Vaiss »

nikitosss писал(а):да и как было сказано мотоциклами давно занимается может и не 30 лет но и не 3 года... Проб
Вот, пожалуйста: <noindex><noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/text.html?id=24452&rubric=50" target="_blank">http://auto.mail.ru/text.html?id=24452& ... ></noindex>

Angstrem
#21 Сообщение Angstrem »

И вот положительный отзыв, к сожалению урезанный—в журнале было написано гораздо подробней и интересней: <noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.zr.ru/articles/52718/" target="_blank">http://moto.zr.ru/articles/52718/</a></ ... ></noindex>
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#22 Сообщение Hammerfall »

положительный отзыв сильно смахивает на заказуху. По моему эти два мота нужно просто поставить рядом,и даже заводить не надо, так всё станет ясно!
Каждому свое

Reider
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: зид50->пара китайцев->ZXR-400->GT-650R->???
#23 Сообщение Reider »

Впринципе, если кореец и похуже япошки, то наверно это компенсируется его стоимостью. Все-же он дешевле сузы SV-650 на 60-70тыс.

mux
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#24 Сообщение mux »

Hammerfall писал(а):положительный отзыв сильно смахивает на заказуху.
Запросто! Меня уже давно терзают сомнения на счет того, что "За Рулем" купленный от и до журнал. МотоЗР не часто читал, а вот автомобильный покупал постоянно. Но с некоторых пор стало просто противно читать, какой бред они там печатают...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR1200

#25 Сообщение Ksu-sunrise »

Я вообще не доверяю статьям в журналах. Действительно рассказать о моце может лишь тот кто на нем ездит или ездил.
Правда в том только случае, если он не намерился его тебе продать:)
FREEEEEEEEE!

Angstrem
#26 Сообщение Angstrem »

Ksu-sunrise писал(а):Действительно рассказать о моце может лишь тот кто на нем ездит или ездил.
Правда в том только случае, если он не намерился его тебе продать:)
+1
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

firefox
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: В процессе

#27 Сообщение firefox »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я вообще не доверяю статьям в журналах. Действительно рассказать о моце может лишь тот кто на нем ездит или ездил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Т.е. в двух журналах за январь 2008г. (мото и моторевю) статьи о новой Яве с примерно одинаковым выводом не сколько не объективна?
Относительно самого мотоцикла смотрел в салоне. Качество изготовления на мой взгляд следовало бы подтянуть. А сумма за новый и правда интересна.

Reider
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: зид50->пара китайцев->ZXR-400->GT-650R->???
#28 Сообщение Reider »

firefox писал(а):Т.е. в двух журналах за январь 2008г. (мото и моторевю) статьи о новой Яве с примерно одинаковым выводом не сколько не объективна?
Относительно самого мотоцикла смотрел в салоне. Качество изготовления на мой взгляд следовало бы подтянуть. А сумма за новый и правда интересна.
Да за эти деньги можно хорошую япошку взять, а не яву. Я думаю, что чешский мотопрм нивкакаую не может быть на одном уровне с японцами. Вот если понизят (сильно) цены на новую яву, тогда успех чехам гарантирован

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#29 Сообщение kvo4er »

Angstrem писал(а):Вот она: <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_198.html" target="_blank">http://www.motoreview.ru/archive/i/art/ ... ></noindex>
Если дочитать эту статью до конца, то по-моему ясно полное превосхоство японской техники.. Нах экспериментировать и покупать г..но, пытаясь сэкономить пару тыщ. А нельзя купить за эти деньги 2-3 годовалую сузу, в состоянии по-любому лучше чем ХУЯСУНГ (за одное название можно предать проклятию Изображение ).. Или обязательно моц должен быть новым? типа фирменный сервис.. уж он точно понадобиться с ХУ...(без мата на форуме). Вчера ездил в тринити, разговорился с челом, который раньше работал в быкленде - 2/3 покупателей этого Х.. начинают регулярно посещать их сервис с первого же месяца. И если во главу угла ставятся деньги, то нужно шукать среди китайцев или индийцев, а че? про их тест-драйвы тоже пишут: заводятся, катятся, останавливаются.. и все это удовольствие за ломаную копейку. Чудес не бывает в мотостроении: кореец дешевле и ровно на столько же хуже. Зато когда мимо Вас, обивающего с грустью порог сервиса быкленда или пытающегося на 80 км/ч поставить зеркала на место будут проноситься люди на подержанных японцах Вы сможете гордо орать им вслед: "АГА! сцуки, зато я две тыщи сэкономил..".. Только они Вас не услышат..
TrueGarage

Ответить