BMW - первый мот?!
Оч зря. ИМХО
Хотя если денег оч много - тогда без проблем.
Поселяйся сразу поближе к сервису - и будет тебе щщасте!
А насчет Трансов 400-600 эт вы ребята зря на 400го катите что он не едет. Едет, и еще как. Новичку - за глаза и за уши хватит.
У меня это далеко не первый мот, а я всем довольна:)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW 650 GS еще не куплен
Да где ж Вы все раньше были, мне тут сегодня , оч добрый чел со стажем 20 лет такого накатал, что теперь хоть предоплату оставляй, не уж правда такой гим-р, да и денег не сказать , есть конечно, но из сервиса не вылазить, эт слишкомKsu-sunrise писал(а):BMW - первый мот?!
Оч зря. ИМХО
Хотя если денег оч много - тогда без проблем.
Поселяйся сразу поближе к сервису - и будет тебе щщасте!
А насчет Трансов 400-600 эт вы ребята зря на 400го катите что он не едет. Едет, и еще как. Новичку - за глаза и за уши хватит.
У меня это далеко не первый мот, а я всем довольна:)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Killer Whale ..."мотоциклов КТМ было выпущено раз в пять меньше, чем число мотоциклистов, которые их ругают"(с).. :))) ...думаю с БМВ - похоже...фирменное техобслуживание, конечно, потребует некоторого количества денег, но - рашн гараж сервис - ........ - нервы дороже...и еще - как-то не слышал я никогда, чтоб про БМВ говорили, что ломкие они...
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
А как ты думал? Это через несколько лет, когда погоняешь на разном будешь точно знать, что твоё и на форуме давать советы новичкам, сводя их с ума перед выбором..Killer Whale писал(а):.. не уж правда такой гим-р, да и денег не сказать , есть конечно, но из сервиса не вылазить, эт слишком

Определился - бери, останешься доволен от любого моца... и что это за правило, что начинать надо обязательно со старенького японца 400 куб... Я бы с удовольствием начал с бмв, если бы была возвожность.. если моц уже не ушатан, он и сыпаться не будет, тоже не слышал, чтобы бмв ломались на постоянку
TrueGarage
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW 650 GS еще не куплен
И все таки я передумал(вот уж эти новички), kawassaki ER6-2005 года, подороже правда, но ......., сегодня смотрю, завтра беру, спасибо всем, буду заглядывать и делиться впечатлениями:)kvo4er писал(а):А как ты думал? Это через несколько лет, когда погоняешь на разном будешь точно знать, что твоё и на форуме давать советы новичкам, сводя их с ума перед выбором..![]()
Определился - бери, останешься доволен от любого моца... и что это за правило, что начинать надо обязательно со старенького японца 400 куб... Я бы с удовольствием начал с бмв, если бы была возвожность.. если моц уже не ушатан, он и сыпаться не будет, тоже не слышал, чтобы бмв ломались на постоянку
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA