японовилка на урал

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#16 Сообщение deputat »

прокатывали .ну тоесть .выпрямляли станком .на пан европеан на фаер 919 на вуфер .всё нормально всё ездит всё работает
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#17 Сообщение opavelo »

В Красногорске прокатывают перья, по-моему даже с гарантией

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#18 Сообщение opossum »

<noindex><noindex><noindex><a href="http://depositfiles.com/ru/files/3191582" target="_blank">http://depositfiles.com/ru/files/319158 ... ></noindex>
тут все размеры передка от FZX750,кроме диаметра перьев,он 38,как и говорил.
Прокатка в принципе не дорогое удовольствие(иногда при стоимости битой вилки- почти даром,суммарная стоимость очень даже может оказаться привлекательной)Но это смотря где и у кого делать.Ну и от состояния вилки зависит.Если у нормального мастера делать,то проблемм быть не должно,если интересно, в каком-то мото за прошлый год была статья по перьям,там всё подробно с допусками описано было.

Bes140
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
Контактная информация:

#19 Сообщение Bes140 »

в свое время ставил вилку (вернее весь перед всборе) от ижа ориона, тормоза там очень достойные, могу сказать что не устпают японским, хотя диск всего один, конечно усилие на рычаге четь больше, но двумя пальцами колесо блокируется легко, переделок минимум: на ижевские траверсы напресовать через проставочки уральские обоймы под подшипники..........вообще если интересно вот тебе моя аська 290467912, я так понимю стрит из урала делаешь......есть у меня много ништяков для тебя.

Ответить